Таки контраст в телике главнее выходит, чем избыточные яркость и разрешение?)
Izmenoff:Ark123, на битые пиксели проверяйте, пару страниц назад был грустный опыт
Новые ТВ от SONY - https://www.whathifi.com/advice/sony-2021-tv-line-up-models-sizes ... ed-to-know
флагман мирового рынка радует новинками.
2021 Sony TV line
Z9J Master Series 8K (Full-array LCD)
85-inch,75-inch
A90J Master Series 4K (OLED)
83-inch,65-inch,55-inch
A80J 4K (OLED)
77-inch,65-inch,55-inch
X95J 4K (Full-array LCD)
85-inch,75-inch,65-inch
X90J 4K (Full-array LCD)
100-inch,75-inch,65-inch,55-inch,50-inch
все с поддержкой HDMI 2.1
[контент удалён]
Izmenoff:(Full-array LCD
Похоже , у новых Sony в подсветке всего 700 локальных зон .. А у LG и Samsung - 2500 зон , и это уже реальные mini-LED .
Mistake_:это -сони.... остальное - труха.
Реальная "труха" - это такие вот высказывания , и рассуждения на подобном уровне уровне.
гонсчег:Похоже , у новых Sony в подсветке всего 700 локальных зон .. А у LG и Samsung - 2500 зон , и это уже реальные mini-LED .
у сони 65 будет от силы 2 - 2,5k$ а там где 2500 зон будет 5 - 6k$ , в конкурентах жк 4к сони будет QN90 и QN80 там зон еще меньше и тизен поганый
Mistake_:это -сони.... остальное - труха.
сони такая же китайская труха как и все остальное
Дуремар:and1975:как зачем? Потому что LG делает классные панели и за не очень дорого (в отличие от других).
самсунг считает что их китайский кулед круче , я лично никакой самсунг покупать не планирую больше
Дуремар, а на что по Вашему мнению стоит обратить внимание?
LEER, так он же высказался постом выше
Главное чтобы googleTV не превратил androidTV в тизен поганый
LEER:Дуремар, а на что по Вашему мнению стоит обратить внимание?
да пох берите олед любой и подключатйе к нему шилд
Подскажите несколько моделей 65 с хорошей картинкой, не хуже чем Panasonic 65vt60.
bgmp8:Подскажите несколько моделей 65 с хорошей картинкой, не хуже чем Panasonic 65vt60.
Оледы современные гляньте нужной диагонали и цены. LG, Sony, Panasonic, Philips.
https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=lg&mfr%5B1%5D=sony&mfr%5 ... n%5D=union
bgmp8:Подскажите несколько моделей 65 с хорошей картинкой, не хуже чем Panasonic 65vt60.
В рамках какого бюджета? И да,насчёт не хуже "вопрос" и ..мнения неоднозначные ; )
vorontsov:Оледы современные LG, Sony, Panasonic, Philips.
https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=lg&mfr%5B1%5D=sony&mfr%5 ... n%5D=union
Панаса в перечне нет : (
tima1975:bgmp8:Подскажите несколько моделей 65 с хорошей картинкой, не хуже чем Panasonic 65vt60.
В рамках какого бюджета? И да,насчёт не хуже "вопрос" и ..мнения неоднозначные ; )
Добавлено спустя 4 минуты 50 секундvorontsov:Оледы современные LG, Sony, Panasonic, Philips.
https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=lg&mfr%5B1%5D=sony&mfr%5 ... n%5D=unionПанаса в перечне нет : (
Может в каталоге нет, в фильтр добавлял.
[контент удалён]
Дуремар:олед любой и подключатйе к нему шилд
Насчет олед в точку. И минимум 65 )
Но если просто тв и фильмы смотреть, то шилд зачем (весь этот функционал будет в телеке уже (так или иначе))?
И почему тогда именно шилд (мне, например, в ней не хватает оптического выхода на звук) ?
Почему в таком случае не PS5 (или Ugos AM6) ?
vadim1968:Почему в таком случае не PS5
чутка не по теме, но перед НГ в пятом менте массово выгребались эти приставки, явно икру по халве брали
vadim1968:Почему в таком случае не PS5 (или Ugos AM6) ?
У плоек нет андроида;у шилд очень приличное железо и толковый софт,НО! для подавляющего большинства и их нужд с головой хватит бокса в пределах 100$ А для многих и смарт-платформы тв достаточно ; )
atwa:перед НГ в пятом менте массово выгребались эти приставки..
1600р вроде? н-да .. ну игрушки это дело такое,оно скажем если сейчас городить комп чтоб в игровом плане был не хуже 5й плойки,то в эту сумму не влезть))))
- ха,что то я продешевил : ) хотя в декабре,когда их коробок в 5 алименты навалили,то спрашивал у менеджера о цене ..может я с цифрой и напутал,но 100% он озвучил сумму меньше чем 2т.р
tima1975:- ха,что то я продешевил : ) хотя в декабре,когда их коробок в 5 алименты навалили,то спрашивал у менеджера о цене ..может я с цифрой и напутал,но 100% он озвучил сумму меньше чем 2т.р
Это ж сколько умных книг можно было купить и прочесть вместо плойки и времени, убитого на ней