claudita:
Лешик, а смс продемонстрируйте - вангую, что платежная и для авторизации будут разными. И да - общаться с банком нужно не в сторонних мессенджерах - это же соцсети для спама, а не сайт банка.
Сотрудники банк сами отправляют из официального в чата в телеграм!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Metallector:
а ты сам с Анониоумом будеш вопросы решать?
Еще раз
Я изначально общался с поддержкой в офицальноми чате
Мне сказали отправить видео в телеграмм
И там началось и фио подтвердить и заново всю информацию скинуть. Я говорю им откройте диалог с таким то номером и все посомтрите
Ни черта работать не хотят!!!
С такой логикой я бы мог взять телефон у друга и отправить и сказать им смс!
ЕЩЕ РАЗ!! Я не запрашиваю личную информацию, я пытаюсь сообщить о ошибке в приложении для этого надо модель телефона и какой андроид
Какая разница кто сообщает Петров Иванов или Сидоров???
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Альфа-Банк:
Смс для идентификации в чате мессенджера не тоже самое, что смс для подтверждения операций по карте. В тексте смс так и указано "код для идентификации". Когда клиенты обращаются в мессенджерах идентификация необходима, чтобы удостовериться, что обращается точно клиент, а не третье лицо
Как вы это поймете???
Я беру телефон друга говорю вам его ФИО и говорю смс котророе получил
Вы что идентифицировали меня?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
Альфа-Банк:
Если клиент обращается в мессенджере, то идентификация необходима. Чтобы избежать этого процесса следует обращаться в поддержку через личный кабинет в приложении INSNC (в разделе "Диалоги" - "Альфа-чат"), тогда идентификация не потребуется
Еще раз
общались изначально в вашем офиацльном чате
Сотрудник отправил в телеграм и сказал написать номер диалога
Это все было сделано
Зачем отправлять если в чате вы видео нее можете получить, в телегармме вы его не видите
А ваши одаренные сотрудники поддержки предложили отправить его на электронку. Вы их по объявлениям набираете?
100 метров не отрпавяться письмо для этого и придумали облака
Ааааа , я сам залил видео на облако и дал ссылку вам. Но вы ж и ссылки не видите
Все через