Valtovsky, я бы взял никон, т.к.в фуджах мне не нравится их уход в красный цвет + фото мне их кажутся более шумноватыми.
Был опыт владения фуджиком,так вот как раз-таки цвета были естественные,как в жизни. Этим и славятся фуджи,такое мнение также часто можно встретить на форумах,посвященных фототехнике.
Valtovsky, я описал своё имхо. Если честно, то сейчас выбор мыльниц похож на выбор между жигулями и москвичом. Я бы взял никон, если нравится фуджи, берите его. Технически, я бы даже сказал, что фуджи сильнее никона, но я бы всё равно взял никон.
Подскажите, что лучше взять для семьи. Супруга хочет чтобы камера была большая в размерах(причина мне не ясна), вот такие варианты присмотрел:
Nikon Coolpix L310
Nikon Coolpix L810
Samsung WB100
Fujifilm FinePix S4300
Fujifilm FinePix S3200
BONDит007, диапазон цены до 300у.е. Хотелось бы более качественное фото, видео второстепенно.
staffelik, скажем так: никон, если хотите фоткать в авторежиме, фуджи и самс, если захотите побаловаться ручными настройками, т.к. авто будет уступать никону. Доп.плюсом у фуджиков будет видоискатель(это на случай,если ваша жена захочет побыть фотографом). У самсунга мне нравятся фото,если поработать руками, но меня всегда смущала их работоспособность и эксплуатация (но вроде с этим они справились в новых камерах). В итоге, если чисто для семьи: пофоткать детей, природу, отдых - то никон.
Виктор1973, ок, ну компромиссное что-то, цена пусть будет до 250, Польша нам поможет опустить ее до 200
adminius, да, но в то же самое время мне продавец в беседе сказал.что 130й кэнон в темноте и по видео сливает никону, забыл модель, в той же цене..
а вообще, ну вроде как вот приглядел Samsung WB750, но как он - кто его знает, стремно как-то... что-то еще м.б?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вроде как вот приглядел Samsung WB750, но как он - кто его знает, стремно как-то
более-менее сносный аппарат, картинка вполне съедобная - / с поправкой что он ультразум / - как на теле-фокусных (немного теряет контрастность), так и на широком угле (немного мылит)
OWoD:да, но в то же самое время мне продавец в беседе сказал.что 130й кэнон в темноте и по видео сливает никону
Да и фиг с ним, пусть сливает. Идеала нет. Зеркалка моя тоже по шумам сливает Никону и Кэнону, и что?
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:Neon_:Vladimir-Z, а что скажете о Kodak Z990 как об аппарате для семьи?
даже советовать не буду,... с моими, хоть и любительскими, познаниями в фото деле, могу определённо заявить, что ультразумы, а данный аппарат именно им и является, полное УГ.
Valtovsky:Парни,ну подскажите всё же фот чтобы и фоткал клёво в домашних условиях при дневном свете и вечером при обычных лампах накаливания - маму старенькую побольше поснимать,коту вот уже 13(сколько они там живут ваще?),и видосы снимал FHD на уровне сонек без звука зумирования. Неужели покупать два девайса для этого нужно? Приоритет,конечно,качественные снимки. Раз уж никак это в одном не совместить...
скоро у нас в районе 800 $, наслаждайтесь, в нем есть всё, что вы хотите
Не, народ Sony RX100 за такую цену не поймет. Вот когда 500-550 будет...
А вообщето, многие здесь просят по цене до 300. Очень тяжело, в таком случае, что то советовать.
Привет,народ. Хто-нибудь пользуется Фуджи F750? Поделитесь впечатлениями. Собираюсь в Минск по делам,заодно хочу приобрести данный девайс. И ещё,напишите,плиз,какое у него зарядное(буква и цифры через дефис)? От старого фуджика зарядка осталась,было бы клево если б подошла),можно б было одну на работу забрать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
посоны, хелп. помогите выбрать из этих одну модель. не могу определиться.
http://catalog.onliner.by/compare/nikoncooll810%20fujifinpixs4300 ... jifps4200/
офлайн
Gorinichka
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой из этих фотоаппаратов взять? samsung ec wb100 или nikon coolpix L810 (для максимально хорошего качества снимков именно с увеличением,удобство и простота использования) http://catalog.onliner.by/compare/nikoncooll810+samsungwb100/
Всем привет! Начитавшись форума и подсчитав финансы надумал я себе взять Canon 550D....
Ребят, подскажите какой объектив оптимальнее брать для него, ну чтоб на большинство случаев жизни сгодилось (включая видео), ато как я понял стандартный КИТовый (18-55) - вааще никакой...
Посему думаю брать Боди и отдельно оптику... Как-то так...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
не совсем в тему, но есть ли аналоги у данного штатива? (до $100-$200-$300)
http://catalog.onliner.by/marumi/marumitv1093/
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Koziavka, с зеркалками в другую ветку. А вообще Tamron 17-50/2.8 или Sigma 17-70/2.8-4.5. Длинные типа 18-200 не берите, это полная фигня. Еще можно для портретов взять фикс 50/1.8
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Gorinichka:Посоветуйте, пожалуйста, какой из этих фотоаппаратов взять? samsung ec wb100 или nikon coolpix L810 (для максимально хорошего качества снимков именно с увеличением,удобство и простота использования) http://catalog.onliner.by/compare/nikoncooll810+samsungwb100/
Gorinichka,
у Nikon экранчик лучше, приятнее будет с ним работать, у Sumsung вроде проработанный лучше авторежим, у каждого есть пара отличий, но в целом оба будут выдавать одинаковый результат , Вам только следует определиться какой нравиться больше эстетически ....