del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volxv, подождите полгодика и держите пальцы крестиком, может HTC выпустит следующий нексус хороший, из 2014-2015 ничего хорошего не было =(
А так можно поэксперементировать с Ксяоми или Мейзу, если нексусы и в этом году провалятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ennui:Volxv, подождите полгодика и держите пальцы крестиком, может HTC выпустит следующий нексус хороший, из 2014-2015 ничего хорошего не было =(
А так можно поэксперементировать с Ксяоми или Мейзу, если нексусы и в этом году провалятся.
Если не выйдет, то куплю Nexus 5 запасной ![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера пришло обновление и после него глухое звучание динамиков. Все настройки стоят, при разговоре хорошо слышно, а вот звук мелодий тихий и глухой. Может кто сталкивался с таким или это динамик сломался? Спасибо
Volxv:Последняя версия Android позволяет пользоваться телефоном без всяких зазрений совести о том, что "где-то новее", к тому же обновления приходят вовремяю
так уже есть новее, кто хотел давно перешел на Android N , а про обновление на Nexus 5 только слухи.
Reader_p:а про обновление на Nexus 5 только слухи.
Отличные такие слухи в виде сорцов Android N preview 4 hammerhead(LG nexus 5)
ennui:Reader_p:а про обновление на Nexus 5 только слухи.
Отличные такие слухи в виде сорцов Android N preview 4 hammerhead(LG nexus 5)
Где лежит?
https://developer.android.com/preview/support.html
Developer Preview 4 is available on all supported devices: Nexus 5X, Nexus 6, Nexus 6P, Nexus 9, Nexus Player, Pixel C, General Mobile 4G (Android One), as well as Sony Xperia Z3 (D6603 and D6653 models).
До сих пор Google выполнял свои обязательства по апдейту софта в течении двух лет и все. Nexus 4 закончил на 5.1.1, Galaxy Nexus на 4.3
ennui:Reader_p:Где лежит?
а ничего что там последний коммит 4 месяца назад, и логи preview 3 и preview 4 полностью совпадают?
https://support.google.com/nexus/answer/4457705?hl=en#nexus_devices
Android version updates
These Nexus devices get the latest version of Android directly from Google:
Nexus 5X
Nexus 6P
Nexus 6
Nexus 5
Nexus 4
Nexus 9
Nexus 7
Nexus 10
Device No guaranteed Android version updates after
Nexus 6P Sep-17
Nexus 5X Sep-17
Nexus 9 Oct-16
Nexus 6 Oct-16
Nexus 5 October 2015
Nexus 7 (2013) Jul-15
Nexus 10 Nov-14
Будет как с Nexus 4 - кто-то соберет монстра из комбинации Android 6 и релиза Android 7 для другого телефона.
Reader_p:ennui:Reader_p:Где лежит?
а ничего что там последний коммит 4 месяца назад, и логи preview 3 и preview 4 полностью совпадают?
как бы гугл делает на все поддерживаемые девайсы, но создадут ли они образ это уже коммерческое решение. но как я знаю все так называем народные умельцы берут версию отсюда для android n nexus 5
ennui, от умельцев понятно что будут тучи версий, но нексус любят как раз за сток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Reader_p:Volxv:Последняя версия Android позволяет пользоваться телефоном без всяких зазрений совести о том, что "где-то новее", к тому же обновления приходят вовремяю
так уже есть новее, кто хотел давно перешел на Android N , а про обновление на Nexus 5 только слухи.
Официально есть? Нет. Все остальное ваши домыслы. А копаться в бета-версиях и прочем дерьме, немного возраст не тот.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром установил очередное ежемесячное обновление системы. После обновления стало плохо слышо собеседника, хотя громкость динамика на максимуме. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Sashaolesh:Сегодня утром установил очередное ежемесячное обновление системы. После обновления стало плохо слышо собеседника, хотя громкость динамика на максимуме. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Это Вы на 4pda?
polen123:Вчера пришли обновления, вроде июнь-июль, установил и мне кажется стало хуже слышно собеседника. Приходится конкретно напрягаться, чтобы все нормально услышать. Столкнулся кто с этим?
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexz:Sashaolesh:Сегодня утром установил очередное ежемесячное обновление системы. После обновления стало плохо слышо собеседника, хотя громкость динамика на максимуме. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Это Вы на 4pda?
polen123:Вчера пришли обновления, вроде июнь-июль, установил и мне кажется стало хуже слышно собеседника. Приходится конкретно напрягаться, чтобы все нормально услышать. Столкнулся кто с этим?
Неа, это не я) хотя вижу что и кого-то еще такая проблема)
Sashaolesh:Alexz:Sashaolesh:Сегодня утром установил очередное ежемесячное обновление системы. После обновления стало плохо слышо собеседника, хотя громкость динамика на максимуме. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Это Вы на 4pda?
А у меня после последнего обновления наоборот, плохо слышна из динамика любая музыка, а при разговоре отлично слышно. Наверное, нужно ждать следующего обновления
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
nashakay:Sashaolesh:Alexz:Sashaolesh:Сегодня утром установил очередное ежемесячное обновление системы. После обновления стало плохо слышо собеседника, хотя громкость динамика на максимуме. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Это Вы на 4pda?
А у меня после последнего обновления наоборот, плохо слышна из динамика любая музыка, а при разговоре отлично слышно. Наверное, нужно ждать следующего обновления
Может как-то можно откатить обновление?? В общем буду выяснять.....а то чувствую себя глухим дедом))))
Тише звонок, тише собеседник, собеседники говорят, что стали слышать при разговоре все мои посторонние шумы. И мне кажется, что стал дольше заряжаться. Раньше от 0 до 100 примерно за 2 часа. Сейчас за то же время только до 50%
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
heavy-metal:Тише звонок, тише собеседник, собеседники говорят, что стали слышать при разговоре все мои посторонние шумы. И мне кажется, что стал дольше заряжаться. Раньше от 0 до 100 примерно за 2 часа. Сейчас за то же время только до 50%
Что-то намудрили там в google
Видимо баг коснулся только nexus5. У моей девушки nexus5x, все работает нормально, хотя обновились с ней в одно время.
nashakay:плохо слышна из динамика любая музыка
А я думал, мне показалось, что как-то тихо стало аудио-видео воспроизводить... Оказалось, что действительно что-то изменили