Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24372

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24372
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • AmericaНЕЦ Senior Member
    офлайн
    AmericaНЕЦ Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #162499

Написать сообщение

742
    # 11 ноября 2014 21:57
    Mineevich:

masiuk_a:
    г. Минск, перекресток ул. Харьковская - ул. Берута, Skoda Octavia ’9657 ЕА-7’, проезд на красный сигнал светофора.

Добавлено спустя 23 секунды
    г. Минск, перекресток Логойский тракт - ул. Волгоградская, BMW X5 ’3733 НК-7’, проезд на красный сигнал светофора, не подал сигнал световым указателем поворота, пересечение двойной сплошной линии разметки.

шестерка! может легче стало. и не лень такое выкладывать.

+1

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 ноября 2014 22:11)
    Основание: 3.5.18

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 12 ноября 2014 09:30

Весёлый Роджер.

• Pashtet_by Member
    офлайн
    Pashtet_by Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #166653

Написать сообщение

170
    # 12 ноября 2014 19:05

просто поржать))

• abanez Member
    офлайн
    abanez Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #530731

Написать сообщение

273
    # 12 ноября 2014 19:56 Редактировалось abanez, 1 раз.

Приехал. Подрезал. Оттормозился. Уехал.
    Шустрячок

З.Ы. Дабы не развивать холивар: конфликта не было. Видео начато с начала движения авто, так как видеорегистратор отключается при остановке. Есть предыдущий фрагмент.

• sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 13 ноября 2014 00:01 Редактировалось sanik-x, 7 раз(а).

ДТП в19:00 12.11.2014 БМВ и (возможно Тайота) Съезд с пр. Независимости на МКАД (злополучный перекрёсток) Со стороны Короны
    Машины пострадали неслабо...
    В Тайоте пострадал пассажир

Когда уже что-ли светофор там поставят? :spy:
    Дата на регике правильная!

• IGRAN Neophyte Poster
    офлайн
    IGRAN Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1467528

Написать сообщение

2
    # 13 ноября 2014 03:09

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 ноября 2014 13:12)

• miha120173 Senior Member
    офлайн
    miha120173 Senior Member

2566

12 лет на сайте
    пользователь #502614

Написать сообщение

2566
    # 13 ноября 2014 13:31

А с камеры можно фото?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 ноября 2014 15:13)
    Основание: 3.5.18 нет

• pieman Member
    офлайн
    pieman Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #463401

Написать сообщение

229
    # 13 ноября 2014 14:05 Редактировалось pieman, 4 раз(а).

На тему 7788
    Водитель Seat Toledo г.н. 7 ТЕХ 0015 службы такси 7788 не уступил дорогу при проезде перекрестка пр-т Независимости и ул.Толбухина на основной красный и дополнительный зеленый сигнал светофора.
    На первый взгляд ничего страшного не произошло.Но подумайте сами - не уступил один раз,не уступит и снова.Только однажды это закончится иначе.
    Проблема не в задетом самолюбии или дотошном соблюдении правил. По этому маршруту я обычно езжу с ребенком, и не хочу представлять что могло случиться если бы я решил что Seat уступит мне дорогу согласно ПДД.
    Кстати в автомобиле такси был пассажир с которым водитель активно что то обсуждал.
    Свое сообщение я уже оставил по номеру службы такси.Также видео будет размещено на сайте "перехват".

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 13 ноября 2014 19:18 Редактировалось nba, 1 раз.

Освидетельствование. ГАИ уезжает после просьбы о приглашении понятых

Ночью 13.11.2014 года мой автомобиль, двигавшийся без нарушений ПДД, был с проблесковыми маячками остановлен сотрудниками ДПС.
    Причинами остановки служили проверка документов и проверка степени физического состояния путем продутия в алкотестер.

После обоюдной проверки документов инспектор предложил пройти в служебный автомобиль для продутия в алкотестер.
    В автомобиль я не пошел, а предложил пригласить понятых для присутствия при этой процедуре.
    Инспектор сел в автомобиль ГАИ и... уехал.

Я позвонил в 102 и уточнил, могу ли я ехать, т.к. сотрудник ГАИ после своей просьбы об освидетельствовании и перед своим отъездом ничего мне не сообщил.
    В 102 разрешили ехать.

Мной подана жалоба с просьбой провести с инспектором ГАИ профилактическую беседу о недопустимости неоповещения водителя о том, что необходимость в проведении процедуры освидетельствования отпала по каким-либо причинам.
    Ведь что в данном случае делать водителю? Инспектор же сообщил о том, что сейчас будет проводиться процедура продутия в алкотестер и вроде как ушел именно подготовки к этой процедуре (составление документации, поиск понятых)…
    Также в жалобе я отметил, что при обращении ко мне инспектор не назвал свою фамилию и должность.
    В случае подтверждения описанных мной фактов я попросил не наказывать инспектора, а лишь побеседовать с ним, т.к. он при общении был вежлив и корректен, не грубил, хотя концовка диалога и подкачала.

P.S. За рулем, да и вообще по жизни, принципиально не позволяю себе находиться в состоянии опьянения.

• serg46 Neophyte Poster
    офлайн
    serg46 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1251182

Написать сообщение

25
    # 13 ноября 2014 22:15

Кто так его учил ездить?
    8692 МВ-7
    12 ноября, время 7-55, Независимости 200 (напротив заправки).
    Извините, регик старый, аккумулятор сдох и дату/время не держит.
    http://rutube.ru/video/328d40d1b20662c24c75a248379c67ca/

Serg46
  • nothinges Junior Member
    офлайн
    nothinges Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95561

Написать сообщение

68
    # 14 ноября 2014 02:46

Уважаемые форумчане! 13.11.2014 между 17.30 и 18.30 на пересечении ул.Матусевича и ул.Тимошенко произошло ДТП с участием автомобилей Citroen Berlingo и Ford Sierra. Возникла спорная ситуация, в которой путаются свидетели. Для прояснения обстоятельств УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ, если у вас сохранилась видеозапись произошедшего! Заранее спасибо..

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 ноября 2014 07:44)
    Основание: 3.5.18, 3.5.19

• Yra_RED Junior Member
    офлайн
    Yra_RED Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #573729

Написать сообщение

40
  • hoh Neophyte Poster
    офлайн
    hoh Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #308739

Написать сообщение

27
    # 14 ноября 2014 10:17

Могу лишь предположить, что гонщик на Mercedes (1035 IP-1) решил обогнать водителя на Citroen C3 по обочине и плюс еще и подрезал. В итоге С3 уходя от столкновения вырулил через встречку под фуру Санта-Бремор и остановился в считанных сантиметрах перед довольно резким кюветом. Перед этим Mercedes довольно резко встроился из полосы разгона перед бетономешалкой.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 14 ноября 2014 19:06 Редактировалось генетик, 4 раз(а).

Всем привет. Все мы смеёмся над стереотипами. Один из них про беларусов на пассате. Вот живой пример. Обратите внимание на:
    1) Машина - белый дизельный пассат Б3, заправлял соответственно соляркой;
    2) Как стал на заправке;
    3) Обратите внимание, что лежит в багажнике;
    4) Пустая пластиковая банка, в которую долил меньше литра;
    5) Ну и пассажир конечно колоритен.
    Ни кого не хочу обидеть, сам беларус.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 ноября 2014 08:08)

• hardir Member
    офлайн
    hardir Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #273538

Написать сообщение

182
    # 15 ноября 2014 09:19 Редактировалось hardir, 1 раз.

Сегодня еду в Гомель, а тут такое ... камаз с прицепом съехал (щебень вёз) с дороги и перевернулся.

Предлагаю посмотреть видео "Камаз гомель М10" на YouTube
    Камаз гомель М10:

Siemens A70 > C75 > Samsung i5800 Galaxy 3 > Galaxy S1 Plus > Honor 2 > Galaxy Note 2 > Note 3 > VIBE Z2 pro > Note 5 > Redmi 4PRO > Huawei P10 > P20 > MiA2Lite
  • Данила1992 Member
    офлайн
    Данила1992 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #217350

Написать сообщение

154
    # 15 ноября 2014 10:13 Редактировалось Данила1992, 1 раз.
    AmericaНЕЦ:

Mineevich:

masiuk_a:
    г. Минск, перекресток ул. Харьковская - ул. Берута, Skoda Octavia ’9657 ЕА-7’, проезд на красный сигнал светофора.

Добавлено спустя 23 секунды
    г. Минск, перекресток Логойский тракт - ул. Волгоградская, BMW X5 ’3733 НК-7’, проезд на красный сигнал светофора, не подал сигнал световым указателем поворота, пересечение двойной сплошной линии разметки.

шестерка! может легче стало. и не лень такое выкладывать.

+1

+1

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 ноября 2014 16:18)

• xkpyshkin Member
    офлайн
    xkpyshkin Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #422873

Написать сообщение

193
    # 15 ноября 2014 16:27
    генетик:

Всем привет. Все мы смеёмся над стереотипами. Один из них про беларусов на пассате. Вот живой пример. Обратите внимание на:
    2) Как стал на заправке;

По-моему, ты чушь несешь! Во-первых, странные у тебя стереотипы, во-вторых, данный стереотип никак не относится к данному ролику! Разберем по пунктам:
    1. Машина - белый бензиновый Пассат, заправлял бензином соответственно, т.к. на большинстве заправках, зеленый пистолет означает, что он бензиновый :znaika: !
    2. Если длинна шланга позволяет так заправиться, то в чем проблема? Много водителей так заправляется, бывает задом подъезжают и заправляются.
    3. В багажнике лежат дрова. (что тебя смущает?)
    4. В пластиковую бутылку залил немного бензина, что бы заправить БЕНЗОпилу, т.к. очевидно что, данные ребята будут пилить эти дрова, что в багажнике, либо поедут в лес.
    5. На видео, среднестатистический мужчина РБ из сельской местности. Многие носят кепку, усы и кожанку!
    Прежде чем делать те или иные заключения, нужно слегка подумать.
    Так что, я разбил твой стереотип про "усатога у кепцы беларусика на дызельным белым пассате бэ3". ))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 ноября 2014 19:40)

• mandrage Member
    офлайн
    mandrage Member

216

17 лет на сайте
    пользователь #83462

Написать сообщение

216
    # 15 ноября 2014 18:18
    xkpyshkin:

генетик:

2) Как стал на заправке;

По-моему, ты чушь несешь! Во-первых, странные у тебя стереотипы, во-вторых, данный стереотип никак не относится к данному ролику! Разберем по пунктам:
    1. Машина - белый бензиновый Пассат, заправлял бензином соответственно, т.к. на большинстве заправках, зеленый пистолет означает, что он бензиновый :znaika: !
    2. Если длинна шланга позволяет так заправиться, то в чем проблема? Много водителей так заправляется, бывает задом подъезжают и заправляются.
    3. В багажнике лежат дрова. (что тебя смущает?)
    4. В пластиковую бутылку залил немного бензина, что бы заправить БЕНЗОпилу, т.к. очевидно что, данные ребята будут пилить эти дрова, что в багажнике, либо поедут в лес.
    5. На видео, среднестатистический мужчина РБ из сельской местности. Многие носят кепку, усы и кожанку!
    Прежде чем делать те или иные заключения, нужно слегка подумать.
    Так что, я разбил твой стереотип про "усатога у кепцы беларусика на дызельным белым пассате бэ3". ))

С языка снял!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 ноября 2014 19:39)

Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе
  • sahatel Neophyte Poster
    офлайн
    sahatel Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #872803

Написать сообщение

7
    # 15 ноября 2014 20:00 Редактировалось sahatel, 4 раз(а).

Милиция нарушает без причин!

• Privetik Senior Member
    офлайн
    Privetik Senior Member

3593

17 лет на сайте
    пользователь #94189

Написать сообщение

3593
    # 15 ноября 2014 21:16 Редактировалось Privetik, 1 раз.

Пинск, кольцо, кто местный тот поймет, что главной в нашем городе является крайняя правая полоса, а не внутренняя
    когда уже такие "придурки" нормально проезжать кольцо научаться?!...

Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Лабрюйер/