Воткните симку - владелец найдётся. Никто беспочвенно обвинять не станет, если вас в помине среди знакомых потерявшего не было.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Воткните симку - владелец найдётся. Никто беспочвенно обвинять не станет, если вас в помине среди знакомых потерявшего не было.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Обнаружил странный глюк: иногда при входящем звонке звук идет не более секунды, потом прекращается и на экране выводит "Ответить Громкоговоритель еще третий пункт какой-то". получается телефон уже принял звонок и мне предлагает куда вывести звук. клава заблокирована при звонке, но по этому меню можно сделать выбор. встречал кто ранее? прошивка 5.60.
народ вопрос такой . Изредка сверху на экране появляется замочек на 5 сек примерно .Что за хрень кто знает?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Защищённое соединение, с шифрованием. Это при звонке? Вы на велкоме? Или это когда вы в интернете с него? Поясните.
офлайн
Eugeneeugene
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
На прошивки 5.60 заметил один баг! После включения телефона выбираем - Имена (Выбираем любой контакт)-Информация-Функции-Добавить информацию-Сигнал-Открыть "Галерею"-Карта памяти-Мелодии-Выбираем мелодию, то при выборе мелодии все мелодии чего-то проигрываются в тихом режиме. Но стоит только запустить любую мелодию с галереи, то все мелодии играют на заданном уровне громкости (максимальном). А после этого, если повторить теже самые действия (Имена-Информация-Функции-Добавить информацию-Сигнал-Открыть "Галерею"-Карта памяти-Мелодии-Выбираем мелодию), то при выборе мелодии все мелодии начинают звучать громко.
У Вас тоже присутствует такой баг?
Obsidian_Xedox , нет не при звонке. я на мтс и не в интернете . просто так в любое время появляется
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, zippeer, у мяне такое перыядычна бывае. Проста не звяртаю увагу. МТС.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
У мяне такое было пакуль сiмка не памёрла. У суботу мяняу на новую. Майце у увазе.
Obsidian_Xedox, не, я такое ўжо даўно заўважаў, а не толькі пасля замены сімкі. Але гэта вельмі рэдкая з'ява.
Доброго времени суток! Телефону почти 3 года. За это время глюков не наблюдалось. Но за последние полгода происходил один глюк: при входящем звонке динамики телефона не звучали ,а шипели,при нажатии на кнопку ответа шипение прекращалось ,но в ответ тишина. После перезагрузки все в норме. У кого-нибудь такое встречалось? Прошивку не менял.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Та же фигня. Но всегда и не всех номеров. Велком. Кстати, мне тут подкинули инфу, что якобы Нокиа собирается возобновить производство этого телефона. Кто что слышал?