Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, имеет ли значение страна-производитель при выборе, например, вот этого планшета http://catalog.onliner.by/tabletpc/samsung/smp60116gb3gjb?st=a565 ... 077a7f5d9d. Просто у некоторых продавцов этого планшета производителем указан Китай, а у некоторых - Корея. Подскажите, влияет ли это на качество продукта. Заранее спасибо.
maxx-96, бери у Велкома и не ошибешься, тем более значительно дешевле за Таб 10"
У таба экран по обзорам тоже ПЛС, я его использую и тоже говорю, что там ТФТ такого уровня, как ИПС\ПЛС, а цена в 2 раза ниже
http://catalog.onliner.by/compare/gn10116gbbl+smt53116gb3gblk/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
jurist:А как определить по характеристикам, может планшет звонить или нет?
лучше всего, если разговор идет за китайцев, почитать 4пда или другие подобные форумы. там реальные владельцы.
потому что очень часто китайцы могут приукрашивать
jurist, А еще бывает что функция звонка есть, но только по громкой связи или через гарнитуру
смотрю тут часто советют самс там 10 у велкома. Но почему-то никто не говорит о доп.соглашении о пользовании услугами с мин. тратами в месяц >70000 руб. Что даёт ощутимую прибавку к стоимости и цена уже не такая и сладкая становится
Решает конечно покупатель...но я бы предложил Cube Talk 10.
Цена существенно ниже.Характеристики ничем не уступают ...и без всяких дополнительных переплат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
spaun_bel:смотрю тут часто советют самс там 10 у велкома. Но почему-то никто не говорит о доп.соглашении о пользовании услугами с мин. тратами в месяц >70000 руб. Что даёт ощутимую прибавку к стоимости и цена уже не такая и сладкая становится
это же не важно
главное - самсунг и на велкоме
spaun_bel:смотрю тут часто советют самс там 10 у велкома. Но почему-то никто не говорит о доп.соглашении о пользовании услугами с мин. тратами в месяц >70000 руб. Что даёт ощутимую прибавку к стоимости и цена уже не такая и сладкая становится
У меня контракт на 11 000 в мес на пол года под Самсунг с Велкома. Брал 2 мес назад.
70 тыс это может при рассрочке?
В любом случае планшет бессмысленная фигня без интернета и желаетельно с 3Г. Я проверял это на себе.
svarik:SAMSUNG tab4 10.1 в связном 3990000 зачем переплачитать в VELCOME
я брал за 3.990 на велкоме, тогда в связном он стоил почти 5...
Метаюсь между Cube i6 и Onda V919 DualBoot. Куб хотел изначально, но сегодня на 4пда выяснилось что экран такое же г... как и на Talk9x. Присмотрелся к новинке Онда 919 на интеле, экран вроде, судя по видео нормальный- черный. Да и мозгов 64г, но... что то смущает... не могу понять... Может кто что посоветует??? Приободрит или остановит
Какой планшет лучше выбрать для замены компьютера?
С клавиатурой, Windows, до 500$
bgmp8, посмотрите трансформеры. Они сделаны как нетбук = планшет+база. Ну и для работы конечно без вариантов только на винде брать.
Zloy Zhuk:bgmp8, посмотрите трансформеры. Они сделаны как нетбук = планшет+база. Ну и для работы конечно без вариантов только на винде брать.
Асус я и смотрю, модификаций очень много, не понятно какая лучше, 3g не важно, только WiFi, встроенная память также не очень важна, так как есть htpc +nas