|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
bnwbln:Около 20 % собственников до сих пор не оплачивают коммунальные платежи.
Я считаю раз у нас "товарищество", мы должны знать своих героев!
А ещё проще отключить им воду и отопление(в случае не оплаты к отопительному сезону)!!!
bnwbln:В Белтелеком поданы списки с паспортными данными для подготовки заключения договоров
Не знаю как кому ВАЖЕН интернет, да без интернета, телевидения и телефона плохо!
Для меня же гораздо ВАЖНЕЕ освещение придомовой площадки, важно как жена и мой ребенок будут в отсутствии меня в вечернее время возвращаться домой, для меня это больший приоритет, нежели наличие интернета.
На так сказать "собраниях" давно нужно было делать повестку дня, а не собрались, покричали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень жаль, что скорее всего из-за наших грубых высказываний и претензий уйдёт председатель. Он по мере возможности пытался решать вопросы. Теперь "особо активным и быстрым" придётся это делать самим. В нашей стране по щучьему велению ничего не делается. Надо быть терпеливыми и благодарными.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nadi0891:Очень жаль, что скорее всего из-за наших грубых высказываний и претензий уйдёт председатель. Он по мере возможности пытался решать вопросы. Теперь "особо активным и быстрым" придётся это делать самим. В нашей стране по щучьему велению ничего не делается. Надо быть терпеливыми и благодарными.
Подкрепите ваши слова примером: чего конкретно добился председатель САМ ЛИЧНО, что сделал на благо домов?
|
офлайн
poltosik_228
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
# 14 августа 2014 16:41 Редактировалось abelyavscky2010, 2 раз(а).
Уважаемые соседи!
Сегодня председатель был в Белтелекоме, где ему поведали о том, что для дальнейшего продвижения по подключению нужно знать количество абонентов, которым необходимы интернет-телевидение и городской телефон, для подачи заявки, для чего предлагаю поведать об этом на нашем общем форуме, да-согласны, нет-не согласны подключать:
ДОМ 6А, квартиры:
39-да
ДОМ 6Б, квартиры:
..............
Простите, соседи.... Но вы составляли список на телефон, телефидение зала, и ИНТЕРНЕТ - в интернете... печально, но не у всех сейчас есть доступ в интернет.... Почему нельзя было этот список сделать как на воду --- возле лифта????? все квартиры и писать там -- да или нет.. и ставь роспись......
Дом 6а... квартира 41 ---- она продается... Как найти хозяина??????? как с ним связаться?????????
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
poltosik_228:Простите, соседи.... Но вы составляли список на телефон, телефидение зала, и ИНТЕРНЕТ - в интернете... печально, но не у всех сейчас есть доступ в интернет.... Почему нельзя было этот список сделать как на воду --- возле лифта????? все квартиры и писать там -- да или нет.. и ставь роспись......
Опять 25. Уважаемый poltosik_228, то что вы не читаете форум, не значит то, что вы должны сейчас выставлять свои претензии в мой адрес. Меня как и многих других попросили проинформировать, так сказать довести до тех, кто мониторит наш форум о данном мероприятии.
Кто-то может вообще живет на 1-ом, 2-ом, 3-ем этаже, таким образом он не пользуется лифтом, не читает информационные объявления возле лифта. Выходит им нужно каждому приклеить лист бумаги А4 на входную дверь. А кто-то и вовсе не приезжает в свою квартиру, этим людям нужно разослать заказные письма с уведомлением!!!
Все свои претензии о информировании прошу направлять в адрес нашего председателя!!!
Моя информация не несет ответственности за подключение вас к интернету, телевидению и телефону.
А опрос был проведен для того, чтобы максимально осведомить всех своих соседей!
Вот телефон председателя:
+37529 3534933 Николай Васильевич
poltosik_228:Дом 6а... квартира 41 ---- она продается... Как найти хозяина??????? как с ним связаться?????????
41 не продается. Наверное, вы имели ввиду 42
6Б 46 кв. На подключение телефона, телевидения и интернета СОГЛАСНА! Копию паспорта и тех. паспорта сама лично занесла на белтелеком (в сервисный центр).
Здравствуйте!
Хотим купить квартиру в одном из домов на Тюленина. Как там живется? Стоит ли?
bnwbln:Я выполнил решения июльского собрания
Уважаемый Николай Васильевич Бородич, когда же все-таки появится освещение площадок возле наших домов?
Или вы до сих пор не удосужились подать заявку?
Вы сможете хотя бы один раз организовать нормальное собрание?
Когда перестанет гореть днем освещение возле лестниц в доме 6А?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот