Ответить
  • Ота Member
    офлайн
    Ота Member

148

8 лет на сайте
    пользователь #2362257

Написать сообщение

148
    # 26 августа 2018 09:56
    kARBON DKJ CREW:

Forhekset:

Вот я и встал посреди дороги домой :(. У кого была проблема:
    Остановился на светофоре, завести не могу. Подождал мин 5. Завёлся. Проехал ещё немного, опять глохнет. Опять подождал...заводится, даю газа, сразу глохнет. Датчик топлива моргает, но с полной заправки я проехал только 150-170 км, да и видно как бенз в баке бултыхается. Т.е. Видимо не бенз.
    Не знаю, связано ли, но масло километров 20 назад по регламенту (300 км) менял... На хорс-моторс, официалы сказали, что у них можно. Грешу на них, но что предъявить. Масло после заливки проверял-уровень норм, прозрачное.

Посмотри шланги от бака к карбюратору,у меня недавно была похожая проблема,100км на обкатке,шланги стали мягкие и тот который перед топливным фильтром тупо перегнулся.

временно заколхозил

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Halyava:

Vovanator:

kARBON DKJ CREW:

ребят, привет... подскажите че это за шланги висят у меня на маятнике?)

Скорее всего один - это с карба, а второй... возможно с короба воздушного фильтра

Тонкий слив с карбюратора (с поплавковой камеры), толстый отвод картерных газов (сапуна) должен по идее подключен быть к корпусу воздушного фильтра (там есть место подключения)

толстый я нашел куда крепить,а вот вопрос по тонкому от карба,он так и должен жить своей жизнью или все же как то закреплен?

А трубочка огне стойкая?

• 93001 Senior Member
    офлайн
    93001 Senior Member

656

18 лет на сайте
    пользователь #93001

Написать сообщение

656
    # 26 августа 2018 12:02 Редактировалось 93001, 2 раз(а).

Разобрал стоковый глушак. Может кому будит интерестно.

• URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 26 августа 2018 20:08

Пробег 3500. Начинают постукивать клапана... До сервиса ехать туда обратно 300км... Тут либо самому придется лезть, но нет времени... либо пока забить на это... У кого какой опыт в этом плане?
    Кстати второй раз цепь подтянул только)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #131159

219
    # 27 августа 2018 09:00
    URSAN:

Пробег 3500. Начинают постукивать клапана... До сервиса ехать туда обратно 300км... Тут либо самому придется лезть, но нет времени... либо пока забить на это... У кого какой опыт в этом плане?

по моему разумению постукивание не так плохо как их зажатость - пусть стучат - ничего страшного.
    кста если учесть что наш мотор есть копия старой хонды, то у хонды в мануале написано что впуск что выпускные клапана 0,1мм зазора - я так и сделал у себя.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #333150

36
    # 27 августа 2018 18:52 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Forhekset:

Вот я и встал посреди дороги домой :(. У кого была проблема:
    Остановился на светофоре, завести не могу. Подождал мин 5. Завёлся. Проехал ещё немного, опять глохнет. Опять подождал...заводится, даю газа, сразу глохнет. Датчик топлива моргает, но с полной заправки я проехал только 150-170 км, да и видно как бенз в баке бултыхается. Т.е. Видимо не бенз.
    Не знаю, связано ли, но масло километров 20 назад по регламенту (300 км) менял... На хорс-моторс, официалы сказали, что у них можно. Грешу на них, но что предъявить. Масло после заливки проверял-уровень норм, прозрачное.

Ребята, спасибо всем ещё раз за советы. Оф причина- нет бенза)). Просто я когда заправлялся по неопытности не учёл одной вещи: что заправочный пистолет отщелкивает на половине нашего бака, а я по машинной привычке думал что раз отщелкнул, значит бак полный и не доливал до горлышка. Поэтому до этого и грешил на датчик топлива, что слишком рано срабатывает). В общем хорс-моторс тут точно не причём. Только зря плохо о них подумал :(

• Ота Member
    офлайн
    Ота Member

148

8 лет на сайте
    пользователь #2362257

Написать сообщение

148
    # 27 августа 2018 19:37
    Игорка:

URSAN:

по моему разумению постукивание не так плохо как их зажатость - пусть стучат - ничего страшного.
    кста если учесть что наш мотор есть копия старой хонды, то у хонды в мануале написано что впуск что выпускные клапана 0,1мм зазора - я так и сделал у себя.

Наоборот постукивание хуже. Обламает клапана и все. Это как маленькие молоточки стучат и все там разбивают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

653

17 лет на сайте
    пользователь #133050

653
    # 27 августа 2018 23:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ота:

Наоборот постукивание хуже. Обламает клапана и все. Это как маленькие молоточки стучат и все там разбивают

• Bibikoff Neophyte Poster
    офлайн
    Bibikoff Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1693716

Написать сообщение

18
    # 28 августа 2018 12:47
    Bibikoff:

Подскажите,
    Купил x250 прохожу обкатку. Наблюдается сильная вибрация при движении от двиготеля в диапазоне 3500_ 4200 об/мин.
    Это норма или нет?

Нашел источник вибрации!
    Снял я пластик бак, и мля, что я вижу. Двигатель не прикручен к раме, вернее болты стоят, гайки зажаты с нормальным моментом. НО зазоры между ушами рамы и точками крепления двигателя по 2-2,5 мм с каждой стороны. По факту двигатель был зажат только в низу на одном болту с d=10 мм.
    Подложил шайбы, зажал, собрал, поехал - моцик запел. НИКАКОЙ вибрации.
    Я не знаю где ставят моторы на раму в Китае или в Минске, но это дикасть.

• Andrei_5679 Member
    офлайн
    Andrei_5679 Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #394087

Написать сообщение

412
    # 28 августа 2018 23:24

пробег 950 км.сегодня лопнула цепь :insane: :ass: .как я понимаю из за обкатки на все деньги 8) .вообщем что кто ставил ?

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 29 августа 2018 07:41
    Ота:

Игорка:

URSAN:

Наоборот постукивание хуже. Обламает клапана и все. Это как маленькие молоточки стучат и все там разбивают.

150 км/ч не езди на 12 т. об. не обломает :trollface:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 18 секунд

Nikola_Pin:

Возник вопрос, стоит ли его покупать или подождать до весны (должны появиться новые модели эндуро)? https://www.abw.by/novosti/moto/205897/

А вот это даже очень интересный экземпляр, а если будет еще и буллет 400 кубов как они пишут то придется мне продавать свою сузуки. Этот скремблер мне очень интересен, смесь дорожника с эндуро и под кастом. Смотрел на него обзор как то в ютюбе

Ну разве он не великолепен? :super:
    Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Не думал что у нас он может появиться, я когда обзор посмотрел, слюну вытер и закрыл, а тут на тебе МИНСК его везет нам, огромный респект им за него, это будет бомба вот увидите, сам куплю его 100%.

• Ота Member
    офлайн
    Ота Member

148

8 лет на сайте
    пользователь #2362257

Написать сообщение

148
    # 29 августа 2018 11:01 Редактировалось Ота, 1 раз.

На любителя. 250 на такой мот маловато. И не эндуро это.

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 29 августа 2018 12:42
    Ота:

ага ага давай давай, ясен пень сидишь уже с Х250, а самого жаба уже душит так хоть по хаять надо. :trollface: И что значит на любителя, такой мотоцикл любят все. На эндуро ездят эндуристы, а тут гремучая смесь эндуро+стрит+кастом. Огонь!

• URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 29 августа 2018 12:56
    YAUHEN83:

Ота:

ага ага давай давай, ясен пень сидишь уже с Х250, а самого жаба уже душит так хоть по хаять надо. :trollface: И что значит на любителя, такой мотоцикл любят все. На эндуро ездят эндуристы, а тут гремучая смесь эндуро+стрит+кастом. Огонь!

да, смесь огонь... но больше для города пожалуй... и больше для молодёжи...

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5635

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5635
    # 29 августа 2018 13:36
    YAUHEN83:

а тут на тебе МИНСК его везет нам, огромный респект им за него, это будет бомба вот увидите, сам куплю его 100%.

на 2019 год продажи намечаются?
    Лишь бы не запороли всё дело, как это у нас часто бывает..

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 29 августа 2018 14:07 Редактировалось YAUHEN83, 4 раз(а).
    makintosha:

на 2019 год продажи намечаются?

Да вот пишут что через пол года, в марте поступит в продажу
    Уже испытывают один, кстати коробка шестиступенчатая :super:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

URSAN:

да, смесь огонь... но больше для города пожалуй... и больше для молодёжи...

Ну я как бы в 35 считаю себя огого каким молодым :lol:

Добавлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд

Ота:

Говоришь не эндуро это, а если сделать вот так:

• URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 29 августа 2018 16:26
    YAUHEN83:

Ну я как бы в 35 считаю себя огого каким молодым

мне 38 тоже никто не даёт) но суть не в этом... Данный мотоцикл имеет более направленность - покрасоваться... Для езды между городами он не очень, а в болота уж вообще не то... поэтому и говорю более про молодёжный уклон - покатушки по городу, как по мне его сстихия

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 29 августа 2018 16:48
    URSAN:

YAUHEN83:

Ну я как бы в 35 считаю себя огого каким молодым

мне 38 тоже никто не даёт) но суть не в этом... Данный мотоцикл имеет более направленность - покрасоваться... Для езды между городами он не очень, а в болота уж вообще не то... поэтому и говорю более про молодёжный уклон - покатушки по городу, как по мне его сстихия

Последний видос посмотри и скажи мне еще раз про его стихию :D

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 30 августа 2018 19:26 Редактировалось YAUHEN83, 1 раз.

Вот интересно если они обещают еще мотоциклы с большим объемом, то можно предположить что это также может быть и это!!!!! Тогда я снимаю шляпу перед мотовело.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5635

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5635
    # 30 августа 2018 19:56

YAUHEN83, вопрос цены, сами понимаете.. конечно, бОльшая кубатура больше будет цениться среди белорусов, но ценник и качество расставит всё по местам

• Ота Member
    офлайн
    Ота Member

148

8 лет на сайте
    пользователь #2362257

Написать сообщение

148
    # 30 августа 2018 19:56
    YAUHEN83:

Вот интересно если они обещают еще мотоциклы с большим объемом, то можно предположить что это может также быть и это!!!!! Тогда я снимаю шляпу перед мотовело.

Да ему больший обьем лучше подошел бы. Харизмы добавил бы.