kARBON DKJ CREW:Forhekset:Вот я и встал посреди дороги домой
. У кого была проблема:
Остановился на светофоре, завести не могу. Подождал мин 5. Завёлся. Проехал ещё немного, опять глохнет. Опять подождал...заводится, даю газа, сразу глохнет. Датчик топлива моргает, но с полной заправки я проехал только 150-170 км, да и видно как бенз в баке бултыхается. Т.е. Видимо не бенз.
Не знаю, связано ли, но масло километров 20 назад по регламенту (300 км) менял... На хорс-моторс, официалы сказали, что у них можно. Грешу на них, но что предъявить. Масло после заливки проверял-уровень норм, прозрачное.Посмотри шланги от бака к карбюратору,у меня недавно была похожая проблема,100км на обкатке,шланги стали мягкие и тот который перед топливным фильтром тупо перегнулся.
временно заколхозил
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундHalyava:Vovanator:kARBON DKJ CREW:ребят, привет... подскажите че это за шланги висят у меня на маятнике?)
Скорее всего один - это с карба, а второй... возможно с короба воздушного фильтраТонкий слив с карбюратора (с поплавковой камеры), толстый отвод картерных газов (сапуна) должен по идее подключен быть к корпусу воздушного фильтра (там есть место подключения)
толстый я нашел куда крепить,а вот вопрос по тонкому от карба,он так и должен жить своей жизнью или все же как то закреплен?
А трубочка огне стойкая?

.как я понимаю из за обкатки на все деньги