..
Добрый подскажите какую фирму чтобы приглашение в РБ прислала по профессии сварщика
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
JIexS1:Добрый подскажите какую фирму чтобы приглашение в РБ прислала по профессии сварщика
интересно поставлен вопрос. Вам либо найти фирму которая ищет сварщика, или вам нужно левая фирма которая пришлет левое приглашение, что бы поехать в Польшу и не легально работать сварщиком? Во втором случае вам не обязательно что бы приглашение было на сварщика, вам любое что бы получить визу. А если вы думаете что вы с левым приглашением на сварщика пойдете в другую фирму работать сварщиком, то вам придется делать все равно другое разрешение на работу от новой фирмы, так как по первому вы не можете работать в фирме которая не указана в приглашении. Если же вы хотите официально работать. И я думаю что с мутными схемами вам тут не помогут. А если хотите найти работу сварщика, то так тут и пишите.
DominatorBLR:JIexS1:Добрый подскажите какую фирму чтобы приглашение в РБ прислала по профессии сварщика
интересно поставлен вопрос. Вам либо найти фирму которая ищет сварщика, или вам нужно левая фирма которая пришлет левое приглашение, что бы поехать в Польшу и не легально работать сварщиком? Во втором случае вам не обязательно что бы приглашение было на сварщика, вам любое что бы получить визу. А если вы думаете что вы с левым приглашением на сварщика пойдете в другую фирму работать сварщиком, то вам придется делать все равно другое разрешение на работу от новой фирмы, так как по первому вы не можете работать в фирме которая не указана в приглашении. Если же вы хотите официально работать. И я думаю что с мутными схемами вам тут не помогут. А если хотите найти работу сварщика, то так тут и пишите.
Я это понимаю я про то что может тут уже кто работает в Польше и им нужны рабочее так они высылают.
Добрый день. Прочитав несколько страниц, понял что наши агенства обычно занимаются кидаловом и нормально не трудоустраивают. Подскажите пожалуйста, где в таком случае можно найти работу напрямую, с контрактом, семейной паре? Может кто-то сталкивался с таким? Каков порядок получения визы, и какие вообще нужны? Хотелось бы остаться впоследствии на ПМЖ, какие действия следует предпринимать для этого? Ну и сколько бы вы рекомендовали брать денег на первое время?
Спасибо!
VitKL:Добрый день. Прочитав несколько страниц, понял что наши агенства обычно занимаются кидаловом и нормально не трудоустраивают. Подскажите пожалуйста, где в таком случае можно найти работу напрямую, с контрактом, семейной паре? Может кто-то сталкивался с таким? Каков порядок получения визы, и какие вообще нужны? Хотелось бы остаться впоследствии на ПМЖ, какие действия следует предпринимать для этого? Ну и сколько бы вы рекомендовали брать денег на первое время?
Спасибо!
КА грубо делятся на 2 типа - занимающиеся поиском и трудоустройством ИТР (за вознаграждению находят работодателям специалистов) и те , кто работают с рабочими профессиями ( они оформляют работников на свою фирму и потом сдают в аренду работодателю). Сами себе ответьте на вопросы : кто вы ? что вы ? чего хотите ? и т.д. В зависимости от этого действуйте дальше. Для ориентировки по деньгам - чтобы перебиться на двоих в месяц от 2500зл
По поводу агентств. Есть такие крупные агентства как Barona и Kipina. Они в основном занимаются поиском людей рабочих специальностей. Есть офисы в Польше. Связывайтесь с ними на прямую, высылайте резюме.
Добрый день! Подскажите более менее адекватные агенции працы в Белостоке, Варшаве или Гданьске.
viktorxv, смешно.к нам на 13 день полиция приехала и попросила всех выйти на улицу и подойти к машине и ничего.поговорили и домой
2659890:viktorxv, смешно.к нам на 13 день полиция приехала и попросила всех выйти на улицу и подойти к машине и ничего.поговорили и домой
Значит вам повезло. Тут где я к некоторым каждый день приходят.
Жаль с 1 июля с РБ не отменят карантин.
Puritanin:2659890:viktorxv, смешно.к нам на 13 день полиция приехала и попросила всех выйти на улицу и подойти к машине и ничего.поговорили и домой
Значит вам повезло. Тут где я к некоторым каждый день приходят.
Жаль с 1 июля с РБ не отменят карантин.
Так карантин с РБ и не думают отменять.
Puritanin, отменят 100 % с рабочими визами, студентам и КП!!![censored by Grace-o]
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
KASMINS:Puritanin, отменят 100 % с рабочими визами, студентам и КП!!! Чуши не несём!
Это будет эпично. Сидел дома, ждал отмены карантина. Сегодня буду заселятся на карантин, а его отменят как отсижу
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
king-ghost:Подскажите в Польше по приезду 14 дневный карантин все ещё в силе ?
Если на сельхоз работы , учебу и дальнобойщиком то нет.
https://www.gov.pl/web/dyplomacja/informacje-dla-podrozujacych
Список не рекомендованных и опасных стран, куда полякам лучше не ездить .
KASMINS:Puritanin, отменят 100 % с рабочими визами, студентам и КП!!! Чуши не несём!
Студентам уже отменили давно, а по остальным из перечисленных вами категорий пока нет. Может , я что-то пропустил?Ссылку на источник плиз? Или это украинский блогер сказал какой нибудь который подписчиков собирает ?
По приезду в РБ карантин ещё надо проходить ?
A.Kosiba:КА грубо делятся на 2 типа - занимающиеся поиском и трудоустройством ИТР (за вознаграждению находят работодателям специалистов) и те , кто работают с рабочими профессиями ( они оформляют работников на свою фирму и потом сдают в аренду работодателю). Сами себе ответьте на вопросы : кто вы ? что вы ? чего хотите ? и т.д.
Здравствуйте! Хочу уехать в Польшу на работу. Можете подсказать агентство, занимающееся трудоустройством ИТР в Польше? Если получил приглашение на работу по рабочей специальности, можно ли позже сменить работодателя?
Добрый день подскажите кто сталкивался с таким написал человеку по поводу приглашения он мне ответил (В электронном виде высылаем везде
Клиенты распечатывают на цветном принтере и без проблем открывают визу
В условиях карантина уже не отправляет нам только в электронном виде) кто сталкивался с таким ??
JIexS1, нормальная практика высылать в эл.виде. Распечатали и вперёд на подачу-главное,чтобы в базе был приглос.
Вообщем, всего хорошего и ведро запятых вам
Puritanin, мне звонил премьер Польши и сказал о отмене. А вам предлагаю не "кошмарить" тут людей со своей версией о "тотальной санитарной изоляции"!!!