Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
veronikatm, тот случай, когда проще показать, чем объяснить. Гляньте на ютюбе.
А Вам зачем? Имхо, установить распашную дверь непрофессионалу значительно сложнее, чем раздвижную.
Bark:veronikatm, тот случай, когда проще показать, чем объяснить. Гляньте на ютюбе.
А Вам зачем? Имхо, установить распашную дверь непрофессионалу значительно сложнее, чем раздвижную.
Искали на ютубе..не нашли..((
С раздвижными справились..сложнее наверное..но выхода нет..
veronikatm:..не нашли..((
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаС раздвижными справились..сложнее наверное..но выхода нет..
Выход есть всегда. Я допускаю мысль, что Вы ограничены в средствах и не можете заказать установку двери.
Ну киньте здесь клич "угощу самым лучшим в мире борщём или стрижка бесплатно", баш на баш.
P.S. Я пока в Москве, но если кто-то готов помочь, готов оказать ответную услугу.
Спасибо за совет конечно.. Я не понимаю правда в чем секрет..на шкафы-купе сотни видео..еа распашные пока нет..странно ну да ладно..справимся..
Меня можно не правильно понять, я предлагал баш на баш мебельщикам. Помогите veronikatm, я готов "расплатиться" услугой в своём регионе.
Но! Здесь так много этих самых "но". Насколько правильна сборка, насколько правильно рассчитана дверь.
И не делайте сами, переделка станет дороже.
Bark, да ладно, что там поломать то можно что бы прям переделывать??
veronikatm, смотрите на дверь. в верхней части ослабляете винт, которым она собирается, и вставляете черную штуку со штырьком. без сильных усилий она туда станет только одним способом. зажимаете.
в нижней части такой же винт выкручиваете полностью и вставляете железную штуку со штырьком. тут варианты есть, но стать она должна так что бы ось вращения совпадала с верхним штырьком и зажималась шляпкой винта. а плоские черные штуки - то, что крепиться к шкафу и в чем дверь вращается
Zmeevik:Bark, да ладно, что там поломать то можно что бы прям переделывать??
veronikatm, смотрите на дверь. в верхней части ослабляете винт, которым она собирается, и вставляете черную штуку со штырьком. без сильных усилий она туда станет только одним способом. зажимаете.
в нижней части такой же винт выкручиваете полностью и вставляете железную штуку со штырьком. тут варианты есть, но стать она должна так что бы ось вращения совпадала с верхним штырьком и зажималась шляпкой винта. а плоские черные штуки - то, что крепиться к шкафу и в чем дверь вращается
Спасибо большое!!!
Заказывал шкаф купе в Гомель - мебель. Сделали всё на ура! Проконсультировали бесплатно, сделали замеры, посоветовали где лучше сделать. Вот последнее фото на странице с моей квартиры: [censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (1 февраля 2016 16:15)
Основание: 3.5.15
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2626 |
15 лет на сайте Город:
|
1468411:Заказывал шкаф купе в Гомель - мебель. Сделали всё на ура! Проконсультировали бесплатно, сделали замеры, посоветовали где лучше сделать. Вот последнее фото на странице с моей квартиры: [censored by mp_onliner]l
А чё не первое??? А-а-а, для того, чтобы его посмотреть нужно полистать весь сайт и увидеть все остальные..... Ну, теперь все в гомель ломанутся за шкафами....
Думал заказывать шкаф c hettich , но посчитали слишком большую сумму (возможно тут все же найдутся, кто не будет накидывать за имя системы ?
, тогда закажу (+350 от сенатора )....
А если рассматривать системы типа сенатор (Aristo, Modus, Raumplus, ALR S) - какая будет лучше..?. Нужны прямоугольные профиль-ручки по краям двери, с демпферами, тихий и надежный механизм...
Offtopic:Думал заказывать шкаф c hettich , но посчитали слишком большую сумму (возможно тут все же найдутся, кто не будет накидывать за имя системы ? , тогда закажу (+350 от сенатора )....
Не за имя накинуто. Не за имя. ![]()
Offtopic:Думал заказывать шкаф c hettich , но посчитали слишком большую сумму (возможно тут все же найдутся, кто не будет накидывать за имя системы ? , тогда закажу (+350 от сенатора )....
странная методика определения цены.
правильнее будет так
оплачу стоимость изготовления шкафа c hettich на фирме ххх минус 100/200/300(нужное подчеркнуть)
Offtopic,
"Вброс" для очередного "троллинга" ?
Ни размеров , ни картинки , ни конкретики в "системе"
Ничего , что этих самых HETTICH более десятка , причем ценник пляшет в очень широких пределах ?
По каким "параметрам" оценивать " тихость и надежность" той или иной ?
Хотел бы я видеть "мецената" , который предложит Вам " in line XL" по цене "сенатор+350".
С уважением
juzeppe64, имелось ввиду система hettich top line l, как наиболее универсальная и по цене не задранная... Которая с демпферами в розницу стоит 200-250. Не говоря уже про дилерские цены.
deres:Offtopic:Думал заказывать шкаф c hettich , но посчитали слишком большую сумму (возможно тут все же найдутся, кто не будет накидывать за имя системы ? , тогда закажу (+350 от сенатора )....
странная методика определения цены.
правильнее будет так
оплачу стоимость изготовления шкафа c hettich на фирме ххх минус 100/200/300(нужное подчеркнуть)
Почему странная. У фурнитуры есть цена, которая например дороже другой фурнитуры на 350 у.е. Вся внутрянка остается же таже.
Offtopic:Вся внутрянка остается же таже.
это заблуждение.
конструкции совершенно разные
deres:конструкции совершенно разные
И чем же это они "совершенно" разные ? "+ " 2 - 4 панели коробки корпуса ? (+50-70) , "-" "гемор" с подгонкой рубанком по стенам.
Offtopic,
ПОВТОРЯЮ : без размеров шкафа /кол - ва дверей/ их заполнения - разговор не имеет смысла.
проще тогда уж спрашивать : все куплю-привезу-отвезу "за работу" плачу "350". Есть согласные ?
С уважением
juzeppe64:И чем же это они "совершенно" разные ? "+ " 2 - 4 панели коробки корпуса ?
дополнительными габаритными деталями дело не ограничивается. иначе можно заявить - стол от шкафа ничем не отличается, тоже самое дсп только немного другие размеры?
juzeppe64:"-" "гемор" с подгонкой рубанком по стенам.
подгонка никуда не исчезает, более того становится еще более геморной.
плюс добавляется необходимость сделать все максимально вертикально/горизонтально.
castoro:deres:подгонка никуда не исчезает, более того становится еще более геморной.
плюс добавляется необходимость сделать все максимально вертикально/горизонтально.Ну это же тьфу. Чё там делать ? Каждый справится.
К чему этот сарказм. Просто некоторые ребята пытаются со шкафа заработать 5 зарплат простых смертных белорусов.