![]()
Bender B.R.:Давайте все вернем как было
Думаю, что не получится, мне в Водоканале при заключении договора сказали, что на такую систему учета будут все ТС переводить, так что в бижайшем будущем это будет обязаловкой.
какая то
21 век, центр Яуропы, а платить через интернет нельзя, нужно на почту с бумажкой ходить ![]()
|
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
|
154 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:какая то
21 век, центр Яуропы, а платить через интернет нельзя, нужно на почту с бумажкой ходить
Начнем с того, что вообще надо что-то делать, чтобы отдать деньги. "Цивилизация" сама забирает оплаты по счетам из зарплаты.
Начнем с того, что вообще надо что-то делать, чтобы отдать деньги. "Цивилизация" сама забирает оплаты по счетам из зарплаты.
codename_slesar, Ты точно из РБ
Я платил за воду через интернет-банкинг, как положено ввел данные по двум счетчикам, все это умножилось на 890 и выдало сумму. Только вопрос что за тариф, ибо у меня показания 32 и 24, платил 1-й раз и почему-то никах лимитов. Деньги с карточки списали 
Так может проще провести отдельную линии и раз в год переплатить, чем занять пол ванной накопительным.
Добрый день!
Приобрели квартиру в доме с адресом Лазо, 7
Скажите, коммунальные можно платить через интернет-банк?
И есть ли локальная сетка?
Надеюсь наше соседство будет приятным...
R.Bedi,
по жировке я плачу, за воду хз (см выше)
R.Bedi:Добрый день!
Приобрели квартиру в доме с адресом Лазо, 7
И есть ли локальная сетка?
Надеюсь наше соседство будет приятным...
Если будете штробить/сверлить в неположенное время, то соседство будет неприятным.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
angelochek:Так может проще провести отдельную линии и раз в год переплатить, чем занять пол ванной накопительным.
а кто сказал что полванны? посмотрите накопительные termex серии slim (тонкие) - вытянутый цилиндр, до 100 литров, хотя на семью за глаза хватит 80-ки. китай, но надежный, у меня уже 3-й бойлер в 3-ей хате. они спокойно прячутся за обшивкой в туалете и глаза не мозолят. жрет не больше электрочайника, сам как термос, воду кипяток держит очень долго, только по необходимости подогревает до заданной температуры. И никаких доп линий!
Budet:angelochek:Так может проще провести отдельную линии и раз в год переплатить, чем занять пол ванной накопительным.
а кто сказал что полванны? посмотрите накопительные termex серии slim (тонкие) - вытянутый цилиндр, до 100 литров, хотя на семью за глаза хватит 80-ки. китай, но надежный, у меня уже 3-й бойлер в 3-ей хате. они спокойно прячутся за обшивкой в туалете и глаза не мозолят. жрет не больше электрочайника, сам как термос, воду кипяток держит очень долго, только по необходимости подогревает до заданной температуры. И никаких доп линий!
Спасибо за совет. Посмотрим.
angelochek:Budet:angelochek:Так может проще провести отдельную линии и раз в год переплатить, чем занять пол ванной накопительным.
Спасибо за совет. Посмотрим.
С каким максимальным диаметром влезет ?
например этот http://catalog.onliner.by/thermex/ir100v/ диаметр 42 см высота 105 см. 100 литров - за глаза. я вешал впритык в правый угол туалета акурат под венткоробом жестянкой. фоток к сожалению нет, хату уже продал. если подружитесь с новой хозяйкой - покажет.

у меня такой на 30 литров

Удобный и экономичный !
Lazo7:у меня такой на 30 литров
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаУдобный и экономичный !
Спасибо за фото.
Budet должен обрадоваться -- http://news.[censored]/economics/271642.html -- засрут одно из мест около Минска, которое при приложении мозгов и рук, могло бы быть доступной зоной отдыха.
Bender B.R.
кто показания по воде давал? куда звонить или в интернете можно оплатить? Пытаюсь через интернет банкинг БПС банка платить, ввожу номер договора, пишет лицевой счет отсутствует в базе данных, телефон Водоканала из шапки занят постоянно. Чо за хует...нь
платил уже два раза через интернет-банкинг БПС ... проблем не было
показания воды давал на автоответчик ...290-92-27
самый идеал конечно было бы через сайт: http://www.komplat.by/
я так понимаю там надо заключать договор с нашим ТС ...
вопрос в другом ... как водокал определяет тариф при оплате через интернет-банкинг если у меня перерасход???
на момент оплаты он составлял 890 рублей ... а при превышении нормы он должен быть насколько я помню 2500 р.
mail54:показания воды давал на автоответчик ...290-92-27
кому-то еще, кроме нашего бухгалтера, надо показания давать???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пертуссин:mail54:показания воды давал на автоответчик ...290-92-27
Нет, идти на почту и платить 
пертуссин:mail54:показания воды давал на автоответчик ...290-92-27
Нашему бухгалтеру надо давать показания только по горячей воде, а по горячей и холодной подавать данные в водоканал, при заключении договора они все объясняют.