pashustic:
medion9700:
рассказываю эпопею со шнурком VAG-com==перепробовал уже 3 шнурка----все кривые. последний сегодня гонял оригинал вася дигност----тоже самое. запускаешь полный тест---проходит процентов 15---и вышибает программу. сегодня гоняли 2 васи и два компа---аналогично китайским--вышибает
Какой Вася?? Версия какая? 11.11.2 работае стабильно в любых блоках. И удс китайские берет и европейские.!! Если 12.10- то готовься, это глюк самого Росса. Оригинал Васинский только берет без сбоя. У меня есть отвязанный и 12.10 и оригинальный клон англи. Китая. При попытки чтения UDS блока автоскан становиться в позу!
11.11.2 Пашет на ура. Продано уйма шнуров.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
zagorovskiy.yuriy:
Что все эти Васи голимые,кривые,тесты проходят с 5 раза,и програма грузиться не с первого раза.
zagorovskiy.yuriy:
Я думаю все это знают.И что прадованы их влючают дурачка,
Конечно знаю и продают. Я никому сча не продаю 12.10 версию.. А в рб ее все пихают. Даже росс ее в релизы не выпустил. Висит в беттку. А наш пипл схавает!!
zagorovskiy.yuriy:
Даже на моем примере,и года он не прожил,а 70уе в помойку.А отом что он,Вася, подвисал,и проблемы с чтением блоков и ошибок, так я уже молчу.
Мои шнурки у людей по 2 года уже. 11.2 запросило апдейт так как была не отвязанная. Но все решается откатом даты и все работает.
11.11.2 с загрузчком 1.92( уже лью) работает стабильно и никаких выкиндосов 
ввввввоооооооооттттттт где собака порылась----12.10!!! все шнурки перепробованные были с васей 12.10!
вчера заехал товарыщ с версией 11.11.2---при тех же условиях--точно такие же грабли==выкидывает. после некоторых плясок с бубном и чтением мантр тест таки был пройден---но этто не дело! полукривое глючное оборудования я лично не приемлю ниразу!
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
elvis74:
medion9700:
а сколько собственно рейка стоит? новая? бу?
б/у продают около 300-400 долл. Но это кот в мешке.
Новая около 900 евро + забирают старую в обменный фонд (ее отдают на завод изготовитель и ремонтируют)
Если покупать без обмена то цена 1400 евро.
я так понимаю в сборе? или голое железзе бэз моторчика и прочего?