Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 28 июля 2013 20:30 Редактировалось elvis74, 1 раз.
    medion9700:

дежа вю----на ваз 2109 точняк такие же грабли были! стучала рейка. лечили точно так же----токоря из капролона точили и ходил самапал раз в 10 дольше оригинала!

вооот, это и есть решение! только надо найти умельца кто сделает.
    как я писал выше, те кто берется делать как то не внушают доверия, собственно на вопросы не дают четких ответов. Видимо бояться что украдут ноу-хау ))

Добавлено спустя 37 минут 52 секунды

а вот и виновник гремящей реки
    жмем
    на фото само точенная втулка из капролона.

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 28 июля 2013 21:25 Редактировалось medion9700, 6 раз(а).

со времён ваз 2108 ничего не поменялось.......... моторчик добавили да датчиков напихали---механика всё та же. ну кто мешал сделать втулку в полтора раза длиннее и из более вязкого материала--на жигах так делали--чуть по глубже садили и выступала чуть больше и служила намного больше. родные из твёрдой пластмассы были--и трескались и истирались....поменяешь на родные -- всё вроде гут, а через 5000-10000 всё по новой так со стуком и ездили, к техосмотру подшаманишь--пройдёшь, а через месяцок опять застучала.. в смопалах особо продвинутые спиральную канавку внутри прорезали, сверлили дырочку и ставили пресмаслёнку. и периодически шрицевали ---говорят чуть ли не вечная получалась
    на москвичах беда была тож---верхние саленгблоки. так вместо них ставили игольчатые подшибники от крестовин+ маслёнка и тоже шприцевали периодически---ну оооочень долго служило..

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 28 июля 2013 21:42

пассат б6 2.0тди bkp-мотор, dsg
    пропала мощность мотора, мотор едет но вяло-вяло, от 3000 что-то появляется, но все не то.
    ошибок по мотору нет. куда копать? расходомер что за фильтром, или фильтра-масла для начала?

повторюсь- кто полировался WURTH Р55, подскажите, она должна высыхать или нет? что то я никак не дождусь высыхания.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 28 июля 2013 21:45

medion9700
    с учетом цены на нашу рейку... придется идти тем же путем )
    Меня только смущает что делать если износ зубчатой части пошел, либо подбирать альтернативу что достаточно сложно будет, либо замены не избежать...

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 28 июля 2013 22:40 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.
    Stomat:

повторюсь- кто полировался WURTH Р55, подскажите, она должна высыхать или нет? что то я никак не дождусь высыхания.

Я не спец по полиролям, но вообще, насколько я понимаю, это мелкодисперсный порошок, находящийся в некоем смазывающем веществе, так вот если на то пошло, то высыхать там нечему, всё должно втираться пока поверхность не станет сухой(и блестящей сответственно).

Notacraftsman
    офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 28 июля 2013 22:48 Редактировалось medion9700, 3 раз(а).
    elvis74:

medion9700
    с учетом цены на нашу рейку... придется идти тем же путем )
    Меня только смущает что делать если износ зубчатой части пошел, либо подбирать альтернативу что достаточно сложно будет, либо замены не избежать...

вскрытие покажет на предмет износа. может и не так всё плохо.в советские времена реставрировали всё, что только можно, и всё, что не можно --изготавливали заново. но тогда существовал рабочий класс,который мог всё придумать и изготовить лучше оригинала--а сейчас почти вымер...........

.

Добавлено спустя 21 минута 53 секунды

а сколько собственно рейка стоит? новая? бу?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 29 июля 2013 08:16
    artserge:

По итогу вышло так )))

:D Я не видел как у меня было сделано, но тут вроде как-то неаккуратненько. :-?

Добавлено спустя 1 час 1 минута 21 секунда

Stomat:

подскажите, она должна высыхать или нет? что то я никак не дождусь высыхания.

Высыхает, но слой должен быть не толстый.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 29 июля 2013 09:28
    medion9700:

а сколько собственно рейка стоит? новая? бу?

б/у продают около 300-400 долл. Но это кот в мешке.
    Новая около 900 евро + забирают старую в обменный фонд (ее отдают на завод изготовитель и ремонтируют)
    Если покупать без обмена то цена 1400 евро.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 29 июля 2013 09:41 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).
    elvis74:

:insane: совсем небюджетно.
    medion9700, забылся я вчера скинуть Вам результат сканирования. :roll:

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 июля 2013 11:55
    zagorovskiy.yuriy:

Привет.Народ подскажите где купить нормальные чехлы,чтоб одеть и были как влитые.А не мешком,хочеться чтоб и боковая поддержка повторялась и вид толковый.Цена не важно,хочеться не ширпотреба.

Ну да .. одел я себе чехлы.. И снял спустя 3 дней. Бабки на возврат :tongue: Дело было таково : приехал к ним в офис. Все нормуль , сиденья стоят на показ красивые затянуты прикольно. Я загорелся ( пох на деньги, хотя такое можно найти у нас в плане экокожи) Сняли лекала, после приехал на установку. На вопрос : чехлы будут " струной " или нет?? В ответ услышал громкий тон, в плане : какая нах струна ,все норм. Был в шоке ,что мне начинает рвать гарлопан и за мои же деньги ( тем более не малые) Подходит время к концу., приезжаю , смотрю, чехлы струной, дышат, когда нажимаешь рукой. На вопрос установщику , что за дела, я такие не заказывал. Он отвечает : а что ты хотел ? :molotok: Я говори мне нужно пришитые, он мне в ответ типа у тебя обогрев, пришивать не буду, и прикиньте тупо сваливает с мысле да иди ты нах!! Я ж битый гусь, :D вызываю всю эту шарагу на показуху. Выходит конструктор и мне начинает втирать что так и должно. Далее вижу что разговор не клеится, вызываю директору. Приходит видный мужик и хоть, единственный, кто реально понимаюет ситуацию и начинает красиво спрыгивать. Ну ты типа понимаешь это не перетяжка, это чехлы. НА вопрос : какого фига у вас сидушки там такие стоят,а здесь вы делаете другое :bazar: Я бы не тратил время ,гоняя из Питера к вам ( хорошо что заодно ездил в бобры). Директор показал свои чехлы, кстати последние были сделаны кач-во чем мои ;) В итоге сказал : не понравятся, будешь ехать назад , снимем и бабло отдадим. С грусным лицом , уе** ый после дороги из СПБ в Витебск( рвал в час ночи ибо они категорично сказали быть в 9 утра) погнал я в Бобруйск, и быстрее выпить молдавского вина( загрузился чуток, Иван Эвакс тоже думаю распробовал :D ) В итоге приезжаю, встаю и на вод. сиденье уже вздулась ОПА вверх. Я в шоке :molotok: На след. день позвонил, сказал готовься деньги. Приехал, все сняли и уехал. Сча уже нашел салон от Б7. Лучше поеду и куплю весчь , а не чехлы.. :) Пускай подороже, но это реально салон!!У нас такие чехлы( друг купил за 5 тыс, а клаберы ваще группбай собирались по 3500 рашенских.) А тут 9 килорублей, и еще отношения такое , типа кули ты хочешь за 300 баксей! Вот такой вот осадчек остался!!

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 29 июля 2013 11:56
    Bal-lek:

elvis74:

:insane: совсем небюджетно.
    medion9700, забылся я вчера скинуть Вам результат сканирования. :roll:

не смертельно. тока не выдавай никому способ сканирования :D глядишь и свой шнурок отобьёшь :D

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 июля 2013 11:57
    Gibsman:

Я ему же говорил что протыкать нужно будет!

Протыкать они напрочь отказались в день установки :bazar:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 29 июля 2013 11:58

pashustic, Звиздец!!!

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 июля 2013 11:59
    medion9700:

рассказываю эпопею со шнурком VAG-com==перепробовал уже 3 шнурка----все кривые. последний сегодня гонял оригинал вася дигност----тоже самое. запускаешь полный тест---проходит процентов 15---и вышибает программу. сегодня гоняли 2 васи и два компа---аналогично китайским--вышибает

Какой Вася?? Версия какая? 11.11.2 работае стабильно в любых блоках. И удс китайские берет и европейские.!! Если 12.10- то готовься, это глюк самого Росса. Оригинал Васинский только берет без сбоя. У меня есть отвязанный и 12.10 и оригинальный клон англи. Китая. При попытки чтения UDS блока автоскан становиться в позу! ;)
    11.11.2 Пашет на ура. Продано уйма шнуров.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

zagorovskiy.yuriy:

Что все эти Васи голимые,кривые,тесты проходят с 5 раза,и програма грузиться не с первого раза.

:D

zagorovskiy.yuriy:

Я думаю все это знают.И что прадованы их влючают дурачка,

Конечно знаю и продают. Я никому сча не продаю 12.10 версию.. А в рб ее все пихают. Даже росс ее в релизы не выпустил. Висит в беттку. А наш пипл схавает!! :D

zagorovskiy.yuriy:

Даже на моем примере,и года он не прожил,а 70уе в помойку.А отом что он,Вася, подвисал,и проблемы с чтением блоков и ошибок, так я уже молчу.

Мои шнурки у людей по 2 года уже. 11.2 запросило апдейт так как была не отвязанная. Но все решается откатом даты и все работает.
    11.11.2 с загрузчком 1.92( уже лью) работает стабильно и никаких выкиндосов :D

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 29 июля 2013 12:02
    pashustic:

zagorovskiy.yuriy:

Привет.Народ подскажите где купить нормальные чехлы,чтоб одеть и были как влитые.А не мешком,хочеться чтоб и боковая поддержка повторялась и вид толковый.Цена не важно,хочеться не ширпотреба.

Ну да .. одел я себе чехлы.. И снял спустя 3 дней. Бабки на возврат :tongue: Дело было таково : приехал к ним в офис. Все нормуль , сиденья стоят на показ красивые затянуты прикольно. Я загорелся ( пох на деньги, хотя такое можно найти у нас в плане экокожи) Сняли лекала, после приехал на установку. На вопрос : чехлы будут " струной " или нет?? В ответ услышал громкий тон, в плане : какая нах струна ,все норм. Был в шоке ,что мне начинает рвать гарлопан и за мои же деньги ( тем более не малые) Подходит время к концу., приезжаю , смотрю, чехлы струной, дышат, когда нажимаешь рукой. На вопрос установщику , что за дела, я такие не заказывал. Он отвечает : а что ты хотел ? :molotok: Я говори мне нужно пришитые, он мне в ответ типа у тебя обогрев, пришивать не буду, и прикиньте тупо сваливает с мысле да иди ты нах!! Я ж битый гусь, :D вызываю всю эту шарагу на показуху. Выходит конструктор и мне начинает втирать что так и должно. Далее вижу что разговор не клеится, вызываю директору. Приходит видный мужик и хоть, единственный, кто реально понимаюет ситуацию и начинает красиво спрыгивать. Ну ты типа понимаешь это не перетяжка, это чехлы. НА вопрос : какого фига у вас сидушки там такие стоят,а здесь вы делаете другое :bazar: Я бы не тратил время ,гоняя из Питера к вам ( хорошо что заодно ездил в бобры). Директор показал свои чехлы, кстати последние были сделаны кач-во чем мои ;) В итоге сказал : не понравятся, будешь ехать назад , снимем и бабло отдадим. С грусным лицом , уе** ый после дороги из СПБ в Витебск( рвал в час ночи ибо они категорично сказали быть в 9 утра) погнал я в Бобруйск, и быстрее выпить молдавского вина( загрузился чуток, Иван Эвакс тоже думаю распробовал :D ) В итоге приезжаю, встаю и на вод. сиденье уже вздулась ОПА вверх. Я в шоке :molotok: На след. день позвонил, сказал готовься деньги. Приехал, все сняли и уехал. Сча уже нашел салон от Б7. Лучше поеду и куплю весчь , а не чехлы.. :) Пускай подороже, но это реально салон!!У нас такие чехлы( друг купил за 5 тыс, а клаберы ваще группбай собирались по 3500 рашенских.) А тут 9 килорублей, и еще отношения такое , типа кули ты хочешь за 300 баксей! Вот такой вот осадчек остался!!

наш так называемый стервис..........раньше с чехлами в минске все обращались на ул.Мельникайте дом не помню. там ателье по пошиву чехлов было может и сейчас есть. кто заказывал----все 100% оставались довольны. выбор материалов был очень большой.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 июля 2013 12:05
    Gibsman:

pashustic, Звиздец!!!

Не в ущерб нашей нации( сам белорус) но плять БИЗНЕС по БЕЛАРУСКИ это пипец. Я в росси такого не встречал еще. Я плачу им не три копейки,а 300 баксей. А мне в ответ, какой то констуруктора( женщина одета фиг знает в чем и начинает мне реветь в ответ и бить копытом..) :o
    За базар как говорится надо отвечать!! :znaika: Благо директор адекват( респект ему) , реально разрешил ситуацию :beer:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

medion9700:

наш так называемый стервис..........раньше с чехлами в минске все обращались на ул.Мельникайте дом не помню. там ателье по пошиву чехлов было может и сейчас есть. кто заказывал----все 100% оставались довольны. выбор материалов был очень большой.

Да я нашел у себя в бобрах контору, все перегоны там перешивают салоны. Видел их работу., все замечально. Берут 500 долларов, материал не кожа, но у чувака в A6 ( два года нормуль, две зимы пережил) Но там очерень, оставлять сидухи и торчать неделю ( работа не позволяет) В итоге подумал ( виза открыта, салон найден, рвану мот в Польшу( заодно прокачусь по магазам) и заберу весь салон. Хочется конечно с картами , но таких сча нет ( шерстю Аллегро) . Еще недостаток-у меня сзади весла.. если перед можно примастрячить, то зад!!! :rotate: Забить мот на карты :D Но сцука они красивые, особенно подсветка в них атмосферная!

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

medion9700:

ПРОДАВАНЫ НЕ СМОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ДОХОДЯТ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА И ИХ ВЫШИБАЕТ--ВЫКИДЫВАЕТ ПРОГУ

Кривой дамп ;) Распил проца не прошел удачно ;)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

medion9700:

может у кого есть реально безпроблемный экзэмпляр--попробовать ? ээээээ?

Есть! Передать могу в четверг в минск. Вася 11.11.2 ( версия прошивки 1.92 ( быро читает удс протокол)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 июля 2013 12:41
    pashustic:

В ответ услышал громкий тон, в плане : какая нах струна ,все норм. Был в шоке ,что мне начинает рвать гарлопан и за мои же деньги ( тем более не малые)

pashustic:

ибо они категорично сказали быть в 9 утра

pashustic:

еще отношения такое , типа кули ты хочешь за 300 баксей!

Вас тут многа, а я одна. Типичная совковая торговля. Отсутствие конкуренции порождает вот такие результаты. И самое поганое, что так во всех практически областях. :(

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

pashustic:

но плять БИЗНЕС по БЕЛАРУСКИ это пипец. .....Я в росси такого не встречал еще. Я плачу им не три копейки,а 300 баксей. А мне в ответ, какой то констуруктора( женщина одета фиг знает в чем и начинает мне реветь в ответ и бить копытом..)

Ну что ты хочешь от савковой экономики с ручным регулированием.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 29 июля 2013 12:59
    pashustic:

Еще недостаток-у меня сзади весла.. если перед можно примастрячить, то зад!!! :rotate: Забить мот на карты :D Но сцука они красивые, особенно подсветка в них атмосферная!

А от Б7 уже научились карты приделывать? Вроде же только передние приделывались и то не совсем по уму.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 июля 2013 13:01
    Маркон:

Ну что ты хочешь от савковой экономики с ручным регулированием.

За державу обидно! :)

KNK:

А от Б7 уже научились карты приделывать? Вроде же только передние приделывались и то не совсем по уму.

Спасибо Кирилл!! Успокоил!!Вроде Валера демаинст все приделал :-? Или я ошибаюсь! Перед так точно сделал( распиновку кнопарей ему говорил)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • ВиTек273 Senior Member
    офлайн
    ВиTек273 Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #430831

Написать сообщение

594
    # 29 июля 2013 13:12

Хотел бы спросить владельцев В6-хочу преобрести сей авто в часности дизель 2 тди на ручке год 2007,на что стоит обращать внимание при покупке(до этого лишь ездил на бензиновых авто 90-ых годов)-да и особо в таких машинах не разбираюсь(

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.