zagorovskiy.yuriy:
Привет.Народ подскажите где купить нормальные чехлы,чтоб одеть и были как влитые.А не мешком,хочеться чтоб и боковая поддержка повторялась и вид толковый.Цена не важно,хочеться не ширпотреба.
Ну да .. одел я себе чехлы.. И снял спустя 3 дней. Бабки на возврат
Дело было таково : приехал к ним в офис. Все нормуль , сиденья стоят на показ красивые затянуты прикольно. Я загорелся ( пох на деньги, хотя такое можно найти у нас в плане экокожи) Сняли лекала, после приехал на установку. На вопрос : чехлы будут " струной " или нет?? В ответ услышал громкий тон, в плане : какая нах струна ,все норм. Был в шоке ,что мне начинает рвать гарлопан и за мои же деньги ( тем более не малые) Подходит время к концу., приезжаю , смотрю, чехлы струной, дышат, когда нажимаешь рукой. На вопрос установщику , что за дела, я такие не заказывал. Он отвечает : а что ты хотел ?
Я говори мне нужно пришитые, он мне в ответ типа у тебя обогрев, пришивать не буду, и прикиньте тупо сваливает с мысле да иди ты нах!! Я ж битый гусь,
вызываю всю эту шарагу на показуху. Выходит конструктор и мне начинает втирать что так и должно. Далее вижу что разговор не клеится, вызываю директору. Приходит видный мужик и хоть, единственный, кто реально понимаюет ситуацию и начинает красиво спрыгивать. Ну ты типа понимаешь это не перетяжка, это чехлы. НА вопрос : какого фига у вас сидушки там такие стоят,а здесь вы делаете другое
Я бы не тратил время ,гоняя из Питера к вам ( хорошо что заодно ездил в бобры). Директор показал свои чехлы, кстати последние были сделаны кач-во чем мои
В итоге сказал : не понравятся, будешь ехать назад , снимем и бабло отдадим. С грусным лицом , уе** ый после дороги из СПБ в Витебск( рвал в час ночи ибо они категорично сказали быть в 9 утра) погнал я в Бобруйск, и быстрее выпить молдавского вина( загрузился чуток, Иван Эвакс тоже думаю распробовал
) В итоге приезжаю, встаю и на вод. сиденье уже вздулась ОПА вверх. Я в шоке
На след. день позвонил, сказал готовься деньги. Приехал, все сняли и уехал. Сча уже нашел салон от Б7. Лучше поеду и куплю весчь , а не чехлы..
Пускай подороже, но это реально салон!!У нас такие чехлы( друг купил за 5 тыс, а клаберы ваще группбай собирались по 3500 рашенских.) А тут 9 килорублей, и еще отношения такое , типа кули ты хочешь за 300 баксей! Вот такой вот осадчек остался!!