S_p_Y:Заказал Samsung QE55Q80TAU, вот жду, сегодня с 19 до 23 должны доставить.
Надеюсь, битых пикселей не будет
И знаете что? 3 не горящих пикселя при беглом осмотре, дальше не стал смотреть. Увезли.
Фортуна!
S_p_Y:Заказал Samsung QE55Q80TAU, вот жду, сегодня с 19 до 23 должны доставить.
Надеюсь, битых пикселей не будет
И знаете что? 3 не горящих пикселя при беглом осмотре, дальше не стал смотреть. Увезли.
Фортуна!
S_p_Y:S_p_Y:Заказал Samsung QE55Q80TAU, вот жду, сегодня с 19 до 23 должны доставить.
Надеюсь, битых пикселей не будетИ знаете что? 3 не горящих пикселя при беглом осмотре, дальше не стал смотреть. Увезли.
Фортуна!
Да и хрен с ними, с пикселями...Это ж не моник. И всего 55", а не 75, в который пялятся с метра для полного погружения
S_p_Y:И знаете что? 3 не горящих пикселя при беглом осмотре
осталось Соню попробовать
S_p_Y:3 не горящих пикселя при беглом осмотре,
Вам наверное надо/можно экспертом по поиску ... пикселей работать : ) но это уже давно не актуально : ( - (не слишком ли тщательно вы их ..ищите?! )))
гонсчег:Недостаточность ваших интеллектуальных способностей ...
.. могу в качестве "объяснения на пальцах"
..Здесь же на схеме и ответ на ваш вопрос про регулировку яркости ..
[контент удалён]
С постоянным упорством вы так и не желаете, но, скорее всего, не в состоянии ответить на прямой вопрос, отсылая всякий раз к картинкам. Не можете слова подобрать?
Относительно QD-OLED. При появлении первых публикаций о таких дисплеях упоминалось о применении технологии управления светом на основе жидких кристаллов, в первых образцах, как бы вам этого не хотелось. Что будет в серийном производстве понятия не имею, уверен, что и вы не представляете, т.к. даже на таком примитивном уровне, что я показал выше, ваши посылы сводились всего лишь к аргументам типа «тупой и что сам не видишь»?
Считаю продолжение развития этой темы бессмысленной, т.к. и вы и я не обладаем достоверной информацией, а вы, в добавок еще, и на эмоциях и «на пальцах» что-то пытаетесь доказывать.
stock-optom:У человека, никогда небыло 55 и 65, а у меня оба
я вас поздравляю : )
Motivatic:Из этих какой взять? https://catalog.onliner.by/compare/65nano866na+65nano916na+qe65q7 ... 5q80rauxru
Или ваша альтернатива
Странный перечень,во первых,почему Лж 20г,а Самсы 19г? Во вторых тв принципиально разные(тип панели)) Самсунг 70R можно смело заменить на Q80T А лучший конечно же Q80R с условной! альтернативной в виде Сони XG9505,но (здесь) я однозначно за Q80R !
q70t - 3600р
nano916 - 3800р
q80t - 4990р
Почитал форумы. Почему везде пишут, что конкурент у 916-го имменно q80t, он же мягко сказать прилично дороже. Все цены официалов со скидками.
Между первыми двумя хоть монетку бросай. Сейчас LG на IPS, но еще до web os модель. Кроме претензий к той самой ОС, других минусов и не вижу. И собственно из-за глючности в целом хотел самсунг изначально, но в той же электросиле продавец так искреннее аргументированно отговаривал от q70t (и локального затемнения нет, и подсветка не ковровая) и склонял к lg, что вообще задумался. Но как-то совсем смущает везде комментарий в стиле "если IPS не смущает"....
poseydon:Shadow23:Вопрос, чем можно плавно регулировать свечение, например, красного субпикселя в конкретном пикселе?
Яркость свечения квантовой точки зависит от яркости свечения исходного светодиода (закон сохранения энергии никто не отменял). Яркость свечения исходного синего светодиода регулируется тонкопленочным транзистором (TFT). Никакой проблемы плавно регулировать свечения исходного светодиода нету.
С этим кадром бесполезно о чем-то разговаривать и что-то ему объяснять. Он из той категории людей , которая готова жрать кактус из очевидных фактов, колоться ими, давиться и плакать , но лишь бы не признать свою ошибку .
Shadow23:Или есть другое мнение. Поделитесь
Я солидарен вот с этим мнением. И своим упоротым поведением, вкупе с бредовыми высказываниями и фантазиями, вы со всей очевидностью его подтвердили.
Ark123:q70t - 3600р
nano916 - 3800р
q80t - 4990рПочитал форумы. Почему везде пишут, что конкурент у 916-го имменно q80t, он же мягко сказать прилично дороже. Все
Он ему и НЕ конкурент если брать в прямом смысле,просто как бы тв "одного уровня"(и это главным образом из-за типа подсветки,мол там и там FALD) Цена у официалов на Q80 конечно завышена(в инете 4.2т.р) Ну а 3.6р за 65ку Q70 у ОФ это в общем то и неплохо,т.к из VA 100Гц дешевле только ТСЛ С815 - 3.5т.р))
S_p_Y:S_p_Y:Заказал Samsung QE55Q80TAU, вот жду, сегодня с 19 до 23 должны доставить.
Надеюсь, битых пикселей не будетИ знаете что? 3 не горящих пикселя при беглом осмотре, дальше не стал смотреть. Увезли.
Фортуна!
Заказал еще раз oled55cx на сегодня. Должны доставить с 11 до 15.
Это будет уже четвертый телевизор, крестим пальцы и проверяем на битые пиксели.
S_p_Y, а если допустим сразу не проверить? Потом будут проблемы с возвратом?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ched3000:S_p_Y, а если допустим сразу не проверить? Потом будут проблемы с возвратом?
Конечно будут проблемы, так как скажут, что все в допусках по битым пикселям
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
S_p_Y:S_p_Y:S_p_Y:Заказал Samsung QE55Q80TAU, вот жду, сегодня с 19 до 23 должны доставить.
Фортуна!Заказал еще раз oled55cx на сегодня. Должны доставить с 11 до 15.
Это будет уже четвертый телевизор, крестим пальцы и проверяем на битые пиксели.
Где брали, в пятом элементе?
ShuraDesper:S_p_Y:S_p_Y:S_p_Y:Заказал Samsung QE55Q80TAU, вот жду, сегодня с 19 до 23 должны доставить.
Фортуна!Заказал еще раз oled55cx на сегодня. Должны доставить с 11 до 15.
Это будет уже четвертый телевизор, крестим пальцы и проверяем на битые пиксели.Где брали, в пятом элементе?
Нет, сегодня заказал с amd.by иии..можете поздравить меня!
Я нашел свой телевизор с 0!!! битых пикселей. Теперь я счастливый обладатель oled55cx ура!
S_p_Y, Поздравляю! У амд серая версия или официальный для нашего региона (аналогичный тому, что в том же 5м элементе)?
Ark123:S_p_Y, Поздравляю! У амд серая версия или официальный для нашего региона (аналогичный тому, что в том же 5м элементе)?
Аналогичный.
Все везут с Москвы. Производство РФ на всех.
Дуремар:
Чё он там базарит не по нашему?)
Что на 47" и 4к, и 8к - ложь, туфта и провокация?)
Shadow23:Вам эту тему лучше обсудить с гонсчег.
Может даже и на Нобелевскую по физике потянет
Этот тот случай, когда я соглашусь с гонсчегом. Вы пишите откровенный бред:
1. Нет большей глупости со стороны производителя ТВ, чем менять неорганические светодиоды на органические для подсветки ЖКИ матрицы. Органика, в отличие от неограники, имеет значительно меньший ресурс. Производители ТВ всеми силами пытаются перейти на технологию миклолед, где будут использоваться надежные неорганические светодиоды, а вы вещаете об обратном.
2. Я до сих пор не понимаю вашей логики, зачем использовать ЖК слой, когда каждый субпиксель представляет собой светодиод? Это уже какое-то масло масляное получается. Технология Самсунга очень схожа с технологией Лыж. Одни используют белый диод и светофильтр для каждого субпикселя. Вторые синий диод и квантовую точку для красного и зеленого субпикселей. Всё. Никаких ЖК слоев там нет. Он там не нужен. А используют они эти извращения с цветофильтрами и квантовыми точками только по одной причине: скорость деградации органических красного, синего, зеленого светодиодов значительно отличается. Для минимизации эффекта выгорания матрицы находят варианты использования для всех субпикселей одинаковых светодиодов.