Shadow23:
Т.к. эти R и G квантовые точки работают в качестве фотолюминесцентных источников, то они будут просто светиться или просто не светиться. Непосредственно Плавно регулировать яркость их свечения в этом случае НЕВОЗМОЖНО
Ну, т.е. в ЭЛТ и плазме фотолюминесцентные источники могли менять яркость свечения, а тут резко разучились? Вы хоть свою голову включайте, когда подобный бред перепечатываете.
Shadow23:
Для этого в структуре QD-OLED предусмотрен слой для плавного регулирования потока света каждого субпикселя.
Я вам уже 2 раза писал про тонкопленочные транзисторы (TFT) слой, но похоже чукча не читатель. Да даже если начать фантазировать на тему невозможности изменить яркость свечения квантовой точки, кто мешает применить ШИМ? Нахера козе баян в виде LCD слоя?
Shadow23:
Вопрос о компетенции разработчиков/производителей именно дисплеев, а, не производителей телевизоров, оставим на усмотрение соответствующих специалистов. Похоже вы не в их числе.
А до конца прочитать мою фразу, а не цетировать только отрывок, меняя смысловую нагрузку, слабо? Про ЖК матрицу почему умалчиваете? Уверен, увидев Ваш перл про замену синего неорганического диода на органический в ЖК матрице любой производитель будет ражать. Большей глупости и придумать сложно.
зы можете дальше не цитировать мною написанное, отвечать не буду, т.к. видна ваша полная некомпетентность в данных вопросах. А сомнения у меня начали возникать после ваших заявлений, что у Лыж в наноселе нет квантовых точек, а стоит просто фильтр делающий из одного белого некий другой. Уже тогда стал понятен ваш уровень в познаниях основ фотометрии и колориметрии.