Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • 3937485 Neophyte Poster
    офлайн
    3937485 Neophyte Poster

16

более полугода на сайте
    пользователь #3937485

Написать сообщение

16
    # 14 октября 2025 17:01

Это мошенники?

офлайн

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 14 октября 2025 19:23
    3937485:

Это мошенники?

Это рассылка от банка с информацией об актуализации паспортных данных. Актуализировать данные вы можете в приложении INSNC или в отделении банка

• Naamah2013 Member
    офлайн
    Naamah2013 Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #783712

Написать сообщение

295
    # 15 октября 2025 07:43

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 октября 2025 09:09)
    Основание: 3.5.13

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1781

18 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1781
    # 15 октября 2025 08:42
    3937485:

Это мошенники?

Тема кнопки ниже не раскрыта

• Big4man Member
    офлайн
    Big4man Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #1181977

Написать сообщение

471
    # 15 октября 2025 09:53
    kukht:

3937485:

Это мошенники?

Тема кнопки ниже не раскрыта

Какой кнопки? Мошеннической?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 октября 2025 10:41)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18

• 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

1051

11 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

1051
    # 16 октября 2025 11:14 Редактировалось 100bro, 1 раз.

Альфа-Банк, в ближайшее время планируется выпуск токенов в бел рублях под 20+ (как это было вчера с dzengo) с банковской гарантией?

• 3065033 Junior Member
    офлайн
    3065033 Junior Member

33

5 лет на сайте
    пользователь #3065033

Написать сообщение

33
    # 16 октября 2025 13:05

Здравствуйте, Альфа-Банк, мне отказал в обслуживании, в одностороннем порядке, по причине частый перевыпуск виртуальных карт, (злоупотребление услугами) так сказали в контакт центре, но эти действия я не совершал, как позже выяснилось в другом банке у меня пропали деньги, и тоже выпускались карты, Причина оказывается почему так произошло, у оператора МТС, которым я пользовался, есть услуга SMS-Extra, котрая позволяет отправлять копии входящих SMS сообщений на Email, так сказал следователь.
    Кто-то чате оператора МТС, зная мои паспортные данные, личный номер, и серию и номер паспорта, заказал подключения данной услуги, и настройку отправки копии входящих сообщений на email, Результат этой истории, деньги в другом банке удалось чистично вернуть, я перешёл к другому оператору, с сохранением номера, так как МТС отказался что либо делать, у них нет тех возможности запретить выполнять операции по паспортным данным, и только у них есть такая услуга. Изначально я думал что кто-то получил доступ самому устройству при помощи вредоносного по. А оказывается вот как получилось, других пользователям этого форума, и оператора МТС Беларусь будет на заметку.
    Вопрос к Альфа-Банку, можно ли разблокировать мои учётную запись в интернет банкинг, Произошла Блокировка Июне 2025 года примерно число не знаю, тогда же я и общался с оператором контакт центра 198, там у меня спрашивали про это, но тогда я не мог нечего пояснить как это произошло, так как сам не знал. И только когда произошла подобная ситуация с кражей средств в другом банке, и благодаря следственным действиям все стало понятно как это произошло.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6175

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6175
    # 16 октября 2025 13:18

3065033, но вам же при этом приходили смс на телефон тоже?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20318

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20318
    # 16 октября 2025 13:28 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).

конечно---без СМС(телефона) ничего нечихнет

товарищ сам активно участвовал в Схеме :trollface:

Gumanoid
  • 3065033 Junior Member
    офлайн
    3065033 Junior Member

33

5 лет на сайте
    пользователь #3065033

Написать сообщение

33
    # 16 октября 2025 13:39

ZVV Online, Нет конечно Телефон был выключенный стоял на паузе те Добровольная Блокировка, редко включался так как не было надобности. Как пояснили специалисты из МТС, услуга всеравно работает если была настроена даже если телефон заблокирован, при этом плата не взымаеться 0.75коп. Как они мне сказали что не придостовляеться только в блокировки по утере симкарты.

• 1520049 Member
    офлайн
    1520049 Member

450

11 лет на сайте
    пользователь #1520049

Написать сообщение

450
    # 16 октября 2025 13:43
    Альфа-Банк:

Steamus:

Steamus:

Альфа-Банк:

Напишите, пожалуйста, в онлайн-чат в INSNC, проверим информацию и постараемся помочь

Так вроде всё тут написал уже. Добавить вроде нечего. Проблема не персональная. Проверяется легко.

Что забавно, что если очень быстро ткнуть на десятичный разделитель .- то ввести дробную часть удаётся. Похожее поведение и в WEB-INSNC. Если медленно вводить, то после ввода первой цифры 3 и ввода десятичного разделителя, то он удаляется. Но если быстро, то ввести дробную часть удаётся. Такое чувство что проверяется некий критерий, на проверку идёт запрос к серверу и пока он отработает можно задать дробную часть. Критерии заявки на свой курс соблюдены. >= $100, предлагаемый курс не больше чем на 10% от изначально установленного банком.

Для проверки точной причины и предоставления обратной связи вам необходимо авторизировать вас, а также уточнить информацию об устройстве.

у всех так было, пофиксили, судя по вчерашним транзакциям

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6175

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6175
    # 16 октября 2025 13:46
    3065033:

ZVV Online, Нет конечно Телефон был выключенный стоял на паузе те Добровольная Блокировка, редко включался так как не было надобности. Как пояснили специалисты из МТС, услуга всеравно работает если была настроена даже если телефон заблокирован, при этом плата не взымаеться 0.75коп. Как они мне сказали что не придостовляеться только в блокировки по утере симкарты.

Да, занятно "комбо" получилось
    Ну если такую услугу можно подключить на любой телефон просто в чате безо всяких 2хфакторок и подписания договоров - это серъёзный косяк конечно.
    При этом в любом банке примерно также идентифицируют клиентов по телефону/в чате. но одно дело идентификация что бы поговорить, а другое заказ таких "щекотливых" услуг.

• 1520049 Member
    офлайн
    1520049 Member

450

11 лет на сайте
    пользователь #1520049

Написать сообщение

450
    # 16 октября 2025 14:14
    Альфа-Банк:

Number_1:

Альфа-Банк, подскажите, пожалуйста, гарантии выплат на Bynex "В партнерстве с ЗАО «Альфа-Банк», такие же как при размещении депозитов? Или здесь есть нюансы?

Дело в том, что не каждый выпуск ЦФА обеспечен банковской гарантией, гарантия является особенностью некоторых выпусков. Если такое обеспечение доступно, то мы обязательно об этом информируем.

Мы, Альфа Банк и BYNEX, выступаем как технологическая платформа, площадка для возможности выпуска уникальных ЦФА и возможности инвестировать в такой уникальный инструмент с интересными компаниями, известными белорусскими брендами (о некоторых из них мы еще расскажем).

Мы проверяем всех эмитентов, анализируем их историю, финансовые показатели. В том числе BYNEX не допускает серых, темных игроков для инвестирования к себе на площадку.
    Но в случае дефолта, если выпуск не обеспечен банковской гарантией, все риски несет на себе инвестирующий

А есть ли где почитать по условиям, схемам пользования токенами. С чего начать?

офлайн

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 16 октября 2025 14:22 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    1520049:

Альфа-Банк:

Number_1:

Альфа-Банк, подскажите, пожалуйста, гарантии выплат на Bynex "В партнерстве с ЗАО «Альфа-Банк», такие же как при размещении депозитов? Или здесь есть нюансы?

Дело в том, что не каждый выпуск ЦФА обеспечен банковской гарантией, гарантия является особенностью некоторых выпусков. Если такое обеспечение доступно, то мы обязательно об этом информируем.

Мы, Альфа Банк и BYNEX, выступаем как технологическая платформа, площадка для возможности выпуска уникальных ЦФА и возможности инвестировать в такой уникальный инструмент с интересными компаниями, известными белорусскими брендами (о некоторых из них мы еще расскажем).

Мы проверяем всех эмитентов, анализируем их историю, финансовые показатели. В том числе BYNEX не допускает серых, темных игроков для инвестирования к себе на площадку.
    Но в случае дефолта, если выпуск не обеспечен банковской гарантией, все риски несет на себе инвестирующий

А есть ли где почитать по условиям, схемам пользования токенами. С чего начать?

Прикрепляю вам ссылку на актуальные статьи

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

3065033:

Здравствуйте, Альфа-Банк, мне отказал в обслуживании, в одностороннем порядке, по причине частый перевыпуск виртуальных карт, (злоупотребление услугами) так сказали в контакт центре, но эти действия я не совершал, как позже выяснилось в другом банке у меня пропали деньги, и тоже выпускались карты, Причина оказывается почему так произошло, у оператора МТС, которым я пользовался, есть услуга SMS-Extra, котрая позволяет отправлять копии входящих SMS сообщений на Email, так сказал следователь.
    Кто-то чате оператора МТС, зная мои паспортные данные, личный номер, и серию и номер паспорта, заказал подключения данной услуги, и настройку отправки копии входящих сообщений на email, Результат этой истории, деньги в другом банке удалось чистично вернуть, я перешёл к другому оператору, с сохранением номера, так как МТС отказался что либо делать, у них нет тех возможности запретить выполнять операции по паспортным данным, и только у них есть такая услуга. Изначально я думал что кто-то получил доступ самому устройству при помощи вредоносного по. А оказывается вот как получилось, других пользователям этого форума, и оператора МТС Беларусь будет на заметку.
    Вопрос к Альфа-Банку, можно ли разблокировать мои учётную запись в интернет банкинг, Произошла Блокировка Июне 2025 года примерно число не знаю, тогда же я и общался с оператором контакт центра 198, там у меня спрашивали про это, но тогда я не мог нечего пояснить как это произошло, так как сам не знал. И только когда произошла подобная ситуация с кражей средств в другом банке, и благодаря следственным действиям все стало понятно как это произошло.

Напишите, пожалуйста, в онлайн-чат в INSNC или в другой удобный вам канал связи с нами, проверим информацию и постараемся помочь

офлайн

20318

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20318
    # 16 октября 2025 14:42 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    3065033:

Нет конечно Телефон был выключенный стоял на паузе те Добровольная Блокировка, редко включался так как не было надобности.

оказывается нельзя выключать телефон привязанный к Банку :znaika: ---ато пропустиш ЭСМс:trollface:

Gumanoid
  • 3065033 Junior Member
    офлайн
    3065033 Junior Member

33

5 лет на сайте
    пользователь #3065033

Написать сообщение

33
    # 16 октября 2025 14:47

Альфа-Банк, Написал в личку Инсинк заблокирован.

офлайн

20318

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20318
    # 16 октября 2025 15:14
    3065033:

Инсинк заблокирован

я тоже неверю в Лапшу про отключенный телефон :trollface:

Gumanoid
  • banderas1981 Member
    офлайн
    banderas1981 Member

451

16 лет на сайте
    пользователь #165901

Написать сообщение

451
    # 16 октября 2025 15:32
    3065033:

Инсинк заблокирован.

Ну что там, как дела? Инсинк разблокировать удалось или нет пока ещё?
    Кстати, а за что они его заблокировали?

офлайн

20318

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20318
    # 16 октября 2025 15:39 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).

за махинации со счетами-картами---c типа отключенным телефоном

Gumanoid
    офлайн

6030

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6030
    # 16 октября 2025 15:43
    100bro:

Альфа-Банк, в ближайшее время планируется выпуск токенов в бел рублях под 20+ (как это было вчера с dzengo) с банковской гарантией?

Следите за нашими обновлениями, пожалуйста, Dzengo в ближайшее время планирует повторный выпуск.