tima1975:
ormani:
u7qf ..a7500f..
Разве это одинаковые модели,вам человек за первый говорил,в рф они да,есть,а у нас не ..видно))
Для РЕАЛЬНО норм яркости в хдр заявленного вами "бюджета" даже на 55" НЕ хватит)))
TCL 65C815 2745))))
Так если у ВАС УЖЕ БЫЛ Лж UN7100,на кой вы его (снова) в "свой список" внесли? - мол вдруг там яркость повысили и вместо ВебОС запилили Андроид!? : ) )))))
Да, виноват, ошибся. А про LG... Чтобы послушать мнения людей) мало ли я совсем ничего не понимаю в телевизорах и том, как они показывают) и некоторые из них, и вы в том числе, действительно порекомендовали его к покупке)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
max_payne468:
Я покурил все ветки (эту и пда) и нигде не нашёл однозначного ответа. Есть весьма ограниченный бюджет (студент) и желание чуть повысить качество просмотра тв родителям в новом доме. Квадратура гостинной увеличилась в 3 раза, а телевизор тот же. За злоупотреблением просмотра бт и подобного замечаны не были, а среднее время просмотра телевизора 20-30 ч/месяц (пара фильмов и сериалов). Неужели купить дешёвенький 60/65 LG UN/UM для комнаты 30 m2 вместо Samsung 37 дюймов 2010 года плохое решение и есть варианты получше по соотношению цена/качество? Есть Ми бокс для контента.
Владею 60un7100plb, был куплен за 1700р, судя по отзывам и советам на форумах, а также исходя из личного опыта, считаю одним из лучших за эти деньги. Только я бы брал либо 60 либо 70 у модели UN, т.к в этом случае будет стоять VA матрица