SADVIK:
Кстати говоря, тут в сети появляются потихоньку снимки новой схемы движения по пл.Бангалор. Бэнг!
Так вроде как уже схема сделана и все или почти все ездят согласно новым условиям.
Сказать, что кардинально что-то изменилось - я не могу, стало лучше - да безусловно. По крайней мере разметку нанесли
Но дятлы проезжающие три полосы по диагонали как были, так и остались. Их никакими разметками/светофорами не переубедишь. Только ударом в бочину.
SADVIK:
И еще интересно, как тралик с Сурганова будет поворачивать на Богдановича, учитывая, что остановка в первом ряду прямо перед Бангалор, а потом ему надо поворачивать наперерез еще 2-м прямо едущим потокам. Его ж никто не пропустит вечером после работы.
А он ни у кого разрешения спрашивать не будет. Поедет как всегда тыхенько-тыхенько по внешнему кругу до своего поворотика и все.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Я пару дней назад по новому путепроводу на Тимирязева ехал. Знаки хрен понял, проскочил свой съезд, пришлось пилить на разворот к заводу холодильников. И это я со своим супер-пупер опытом *facepalm*, что уж говорить про молодых водителей и блондинок