diabloskrk:А что вы скажете про Fujifilm X-S1 ?
За эти деньги лучше зеркалку купить.
решил купить зеркалку. для начала выбрал ценовой диапазон 500у.е.(поучиться типа)
Но выбор оказался не прост. Багатый выбор паражает. Вот и решил спросить у знатакаов
Что взять?
фотографировать собираюсь людей и пейзажи ,(чисто для себя). Хочется максимально качественную картинку получить
посоветуйте ,пожалуйста
офлайн
Andruxa7272
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет .... посоветуйте какую не будь зеркалку ну или объектив с фотиком лимит 1000 - 1200 у.е.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Andruxa7272:Всем привет .... посоветуйте какую не будь зеркалку ну или объектив с фотиком лимит 1000 - 1200 у.е.
для советов и рекомендаций по зеркалкам вам по ссылке...
dima_dsm:
Canon PowerShot SX40 HS хочу приобрести этот фотик посоветуйте стоит или всетоки посмотреть чтото другое для семьи врайоне 500у.е
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
v2602topa:Canon PowerShot SX40 HS хочу........ 500у.е
не вздумайте хотеть эту пукалку с качеством снимков как у обычной мыльницы, особенно за такие деньги, вам svazist90 чуть выше, дал правильный совет (nikon d3100).... для семьи хватит по самое не хочу. Я понимаю, что отзывы типа "Оль-ля-ля-!!" на SX40 здесь на onliner, но я бы не стал даже тратиться на такой ультразум, пусть и крутой.
Парни,ну подскажите всё же фот чтобы и фоткал клёво в домашних условиях при дневном свете и вечером при обычных лампах накаливания - маму старенькую побольше поснимать,коту вот уже 13(сколько они там живут ваще?),и видосы снимал FHD на уровне сонек без звука зумирования. Неужели покупать два девайса для этого нужно? Приоритет,конечно,качественные снимки. Раз уж никак это в одном не совместить...
Valtovsky, я бы рекомендовал Nikon D3100 (зеркалка). Если из мыльниц, то Nikon Coolpix S9100 или Sony Cyber-shot DSC-WX100 (у никона фото ничего, видео норм, а у соньки видео лучше, но фото хромает на обе ноги (получается акварель))
Neon_, попробую я ответить. Не жалко денег- берите. Просто меня жаба задушит,отдавать за мыльницу более 300у.е. Я бы лучше присмотрелся к зеркалкам(если есть возможность докинуть-купите новую, нет б.у.в барахолке можно найти). А сам фот по характеристикам не плох, да и по качеству фото я был приятно удивлён (фото были сделаны не z990)
p/s На будущие, озвучивайте,на какую цену расчитываете и что в вашем понимании "качественные снимки".
Сижу, читаю, голова пухнет... в семье есть Canon 510, но уже ему тяжко, старик совсем стал, поглюкивает. Сравнивая фотки с него и с новомодных фотиков, прихожу в ужас, ибо он снимает лучше, чем современные мыльницы знакомых, а если в кривых руках кто-то держит что-то вроде 650D, то порой и ее переплюнет...
Но ладно, это была лирика, теперь к делу. Бюджет - 200. Жене важно видео HD (1920x1080 30fps), мне - фотки без мыла и шума, насколько это будет возможно (все понимаю, но тем не менее)... Зум? 4х как-то маловато.... Ну и ручной режим, по возможности...
Что это может быть? Никон? Самсунг? какой другой? Просто хочу услышать еще раз мнение завсегдатаев этой ветки...
PC_maker:Newcomer:Оптимист...
У меня есть не самая дешевая видеокамера Canon HV40, есть у многих знакомых топовые любительские Sony, но картинка в помещении и рядом не стоит по качеству с тем же 650D, а это никак не за 3 штуки зеркалка. Вот маленький кусочек (снимал свою дочку на 650D). Назовите мне хоть одну видеокамеру за такую же стоимость, у которой будет такая же картинка.
У очень многих камер картинка намного лучше. Точка.
Valtovsky:Парни,ну подскажите всё же фот чтобы и фоткал клёво в домашних условиях при дневном свете и вечером при обычных лампах накаливания - маму старенькую побольше поснимать,коту вот уже 13(сколько они там живут ваще?),и видосы снимал FHD на уровне сонек без звука зумирования. Неужели покупать два девайса для этого нужно? Приоритет,конечно,качественные снимки. Раз уж никак это в одном не совместить...
Боюсь, бюджет камеры с твоими требованиями тебя очень огорчит...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Neon_:Vladimir-Z, а что скажете о Kodak Z990 как об аппарате для семьи?
даже советовать не буду,... с моими, хоть и любительскими, познаниями в фото деле, могу определённо заявить, что ультразумы, а данный аппарат именно им и является, полное УГ.
Valtovsky:Парни,ну подскажите всё же фот чтобы и фоткал клёво в домашних условиях при дневном свете и вечером при обычных лампах накаливания - маму старенькую побольше поснимать,коту вот уже 13(сколько они там живут ваще?),и видосы снимал FHD на уровне сонек без звука зумирования. Неужели покупать два девайса для этого нужно? Приоритет,конечно,качественные снимки. Раз уж никак это в одном не совместить...
скоро у нас в районе 800 $, наслаждайтесь, в нем есть всё, что вы хотите
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
OWoD, я не знаю подходящей по всем вашим требованиям камеры - тут либо нет зума >4, либо нет FHD-видео, либо цена >200, либо все есть, но мыльные шо ппс.
OWoD, в свое время пошел на компромисс в лице SX130 для жены. Теперь вышел вроде SX150. В целом аппарат заметно уступает древней модели А630 в плане фото, но довольно неплох в видео... Ну и вчистую сливает зеркалке начальной по всем статьям (фото, видео)...