Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• julia_glowing Junior Member
    офлайн
    julia_glowing Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #472023

Написать сообщение

39
    # 21 января 2013 19:16 Редактировалось julia_glowing, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

julia_glowing:

Wayne_Tedrow:

dilov,

Я вас умоляю, в калабрии в большинстве своем пустота чистота, а + для беременной девушки, присутствие некурящего зала без едкого запаха табачной продукции.

Согласен. Добавлю еще, что действительно вкусно готовят, цены вполне соответствуют качеству еды, а официантки очень вежливы. Но при этом тамошние интерьер и атмосфера соответствуют скорее ресторану, чем кафе или пиццерии. А мне больше нравятся последние.
    Но достоинств Калабрии это не умаляет, поэтому периодически забредают туда покушать.

Вот мы там частенько семейные обеды устраиваем, с родителями в основном, место совсем не напрягает, готовят вкусно, и цены приготовленным блюдам соответствуют, еще огромный плюс в том что кухня направленна на абсолютно разные возраста...Да и пообедать туда заехать тоже очень приятно. У персонала нет окидывающего взгляда и суждения по внешности. А отдельно меня радует винная и коктейльная карта, всегда все подается в достойном виде. Вообщем заведение явно один и большой +.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

PasGor:

julia_glowing,

И что ещё мне очень нравится - ещё на подходе к заведению чувствуешь запах свежего хлеба с чесноком и травами :)

Точно, кстати огромный плюс, не так часто встречаются места со своей выпечкой) Хлебушек, булочки, и прочие мучные сладости и солености у них вообще на высоте)

• Трофимова Member
    офлайн
    Трофимова Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #78114

Написать сообщение

123
    # 23 января 2013 23:10

Спасибо! Зайдём. Мы там ещё не были ;)

• Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 23 января 2013 23:32 Редактировалось filius, 1 раз.

Не та уже Калабрия :( последний раз вместо изумительного острого мясного супа с горчицей, принесли какую то жижу без вкуса и запаха.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
    офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 26 января 2013 14:31

Зашибись а Арке вход 30.000 :roof:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 26 января 2013 14:39
    Пантнера:

давно пора!

единственное место в г. Минск, где нашим иностранным партнерам посетители заведения хотели набить морду, "потому что по-русски, твари, не говорите"..
    при этом, охране (а она там есть?) был строго пофиг, а официант мило улыбался и говорил "ничего, ничего, потерпите"..

с тех пор туда ни ногой...может, место и хорошее, но нужно быть особым ценителем, что туда постоянно ходить...

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 26 января 2013 14:51
    Пантнера:

Это на выступление какое-то наверное, недавно были - вход был бесплатный :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

satori:

а официант мило улыбался и говорил "ничего, ничего, потерпите"..

VIP-клиенты буянили может? :D

офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 26 января 2013 15:04
    forlik:

Пантнера:

Это на выступление какое-то наверное, недавно были - вход был бесплатный :znaika:

С четверга по субботу с 18.00

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 января 2013 15:38

Отличный сервис - платить заплатить бабло за возможность войти чтобы поесть! :super:
    это почти так же как и по умолчанию в чек вписывать счет за живую музыку :super:

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

satori:

при этом, охране (а она там есть?) был строго пофиг, а официант мило улыбался и говорил "ничего, ничего, потерпите"..

стыдный бел сервис.
    круто

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 26 января 2013 15:55

ice-9, скорее всего именно за живую музыку и были эти 30тыс.
    а почему никто не кричит что в Европе, конкретно в Праге с вас могут взять деньги за service - это у них берут мзду за соль-перец-масло-уксус которые стоят на столах, даже если не прикоснулся к ним, то плати. и про это в меню не пишут, только если самому спросить либо уже будет потом в счете.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #754969

1
    # 26 января 2013 16:08

[censored by Guerilla]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 января 2013 16:15)

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 26 января 2013 16:16 Редактировалось satori, 2 раз(а).

Ваня_13,

Иван, мне если честно, абсолютно все равно, накажете ли Вы своих работников или нет..
    мне неинтересно делать Ваше заведение лучше, чем оно есть, потому что мне просто это неинтересно..

справедливости, разумеется, отмечу, что официант после ухода нетрезвой компании извинился перед нами, но это уже не могло изменить впечатление от вечера...

что касается конкретных лиц, то думаю, что как хороший руководитель вы с легкостью идентифицируете своего официанта, который позволяет себе общаться с гостями Вашего заведения в панибратском тоне, делать неуместные комментарии, подходя к столику, встревать в разговор незнакомых лиц и доказывать, что "пятерка БМВ его брата с расточенным движком порвет любую вашу машину"..

как Вы думаете, хочу ли я вспоминать тот вечер и забивать себе еще раз голову Аркой после такого?..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #754984

1
    # 26 января 2013 16:27

[censored by Guerilla]

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 26 января 2013 16:46 Редактировалось 29036, 1 раз.
    ice-9:

при этом, охране (а она там есть?) был строго пофиг

Там охраны считай нет, пугало стоит пленное, переживающее за свою тяжелую судьбу постоянно дежурить у туалета. Охрана есть например в Спортинге. Ее не видно, но когда нужно порубят в хлам и вынесут.

ice-9:

Отличный сервис - платить заплатить бабло за возможность войти чтобы поесть!

Говорит только о том, что заведение убыточное.

P.S. Забаньте уже эту Арку по IP-адресу.

P.P.S. Иван, вы живете в плену собственных иллюзий о реальном уровне вашего заведения. Про гниющую рыбу с головы сами знаете. Хотели бы реально что-то улучшить, было бы там нормально и хорошо. Затея задавить Гвоздь не прошла - различия как небо и земля. А у них число заведений только растет.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 января 2013 17:06 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    xvarx:

а почему никто не кричит что в Европе, конкретно в Праге с вас могут взять деньги за service - это у них берут мзду за соль-перец-масло-уксус которые стоят на столах, даже если не прикоснулся к ним, то плати. и про это в меню не пишут, только если самому спросить либо уже будет потом в счете.

это называется плата за сервис, в италии это тоже норпмальная практика 1или 2 евро с человека. типа постирать салфетки, попользоваться маслами, сырами и прочим + в это входит чаявые. и я согласен, пусть берется чтобы не было мыслей и вопорсов сколько дать официану, но блин....не хочешь платить можешь садись за барную стойку. у нас же, на входе, то есть я захожу в заедение - не зная меню - заплатитл 30 тыщ, ничего не выбрал и чего???
    в общем грустная традиция, имхо, по крайней мере в киеве в некоторых заведенихя играет диджей и ты сам если считаешь нужным оплачиваешь его работу, а не так что я пришел поесть а не музыку послушать, выбираю самый далекий угол от музыкантов, и плати еще 30 тыщ.
    это почти такой же совок, как и в свободном заведении на столиках стоят табличики резевред, приходишь говоришь что пришел покушать, а тебе говорят а вдруг наш почтоянный клиент придет а ему столика не достанется. :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 26 января 2013 17:27

да написали ведь, что эти деньги за живую музыку. когда музыки нет, и деньги не возьмут.
    в гвозде вроде берут тоже самое, почти везде где живая музыка, то приходится доплачивать.
    за копейки готовы на форуме плакаться как дети делящие апельсин.

в праге это не в счет чаевых идет, а отдельно, не помню точно как называется, но вроде сервис, а чаевые идут отдельно и частенько официант сам пишет требуемую сумму :)

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6694

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6694
    # 26 января 2013 22:02

xvarx, в Праге и в туристических местах в Чехии в счет могут включить оплату за сервис, но это подразумевает в т.ч. чаевые. В Гвозде, сколько раз я не был, плату за музыкальное сопровождение ни разу не брали. А Арка - вы удивлены?

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 26 января 2013 23:49
    Advanced User:

P.S. Забаньте уже эту Арку по IP-адресу.

Advanced user detected :trollface:

Advanced User:

Затея задавить Гвоздь не прошла - различия как небо и земля.

Если не ошибаюсь, "затеи задавить Гвоздь" и не было.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Я бы на месте Арки уже задолбался региться заново для каждого сообщения.
    Ладно бы цензорили по делу. Но просто так удалять сообщения, которые не нарушают правил форума - имхо некрасиво.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (27 января 2013 00:08)
    Основание: 3.5.10

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 27 января 2013 00:14
    Пантнера:

Охренеть и не встать. Серьёзно что ли?

xvarx:

да написали ведь, что эти деньги за живую музыку. когда музыки нет, и деньги не возьмут.
    в гвозде вроде берут тоже самое, почти везде где живая музыка, то приходится доплачивать.

Последние разы, что был - ничего не брали. Что за глупости? Это не дискотека и не клуб, это пивной рест.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
    офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 27 января 2013 07:52
    xvarx:

в гвозде вроде берут тоже самое :)

Вы Гвоздь с Вернисажем не путайте :znaika:

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 27 января 2013 09:47

Не берут в Гвозде денег когда живая музыка.