GiWiSSS, сделать сброс
GiWiSSS:У всех вафля жрёт батарею
После обновления MOB30H не вафля жрет, а Гугловые сервисы. В частности у меня пришлось выключить резервирование данных.
Reader_p:GiWiSSS, сделать сброс
Нипомогло. Иногда проскакивает соединение, но его хватает на минуты 3 максимум, потом обрыв и вот такая картина
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, может есть у кого лишняя кнопка включения и кто за определенную плату поможеь ее заменить? А то телефон сам выключается. Иногда проходит, но с этим что-то надо делать. В ремонт нести желания никакого нет, аппарат летает 3 года без вопросов. Или может совет дадите, куда обратиться, где нормально сделают без кражи моих деталей в телефоне
)
user_2736705, интересная у вас логика. Доверить человеку который вам напишет на форуме не страшно, а вот отнести в сервис - там обманут?
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
Reader_p:user_2736705, интересная у вас логика. Доверить человеку который вам напишет на форуме не страшно, а вот отнести в сервис - там обманут?
В конце я спросил совета на счет сервиса добротного. И таки да, доверяю людям, но не сервисам. Был у меня уже опыт. Спасибо, наелся.
user_2736705, воровать в телефоне нечего. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=271344&start=5160 тут спросите
user_2736705:Reader_p:user_2736705, интересная у вас логика. Доверить человеку который вам напишет на форуме не страшно, а вот отнести в сервис - там обманут?
В конце я спросил совета на счет сервиса добротного. И таки да, доверяю людям, но не сервисам. Был у меня уже опыт. Спасибо, наелся.
улыбнуло)))
зы.по теме фирма ХайТекСервиc)) недавно в своем экран менял))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прихожу к выводу, что этот телефон реально сменить не на что.
http://catalog.onliner.by/compare/lgn5x32gbb+lg_nexus_5_32+moto_nexus6+hn6p32gbb
И по дизайну лучше всего, и по железу до сих пор не проседает. И Андроида версия последняя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Reader_p:Volxv, разве андроид 7 ему полагается?
Говорят, что полагается.
Тилимилитрямдия:Volxv, Меня аккумулятор раздражал, уж слишком быстро разряжался, ему бы быструю зарядку и звук нормальный динамика.
Зачем нормальный звук динамику? Он предназачен исключительно для оповещения вызовов.
Тилимилитрямдия:Я свой покупал 14.12.2013 и продал в марте 2015 в хорошем состоянии, только рамка лопнула возле лотка симки и на торцах софт тач до глянца стерся. Отличный был телефон, который носил без чехла.
Я свой купил в феврале 2014 и до сих пор без проблем ношу, без чехла. Отличный телефон. Щас искал замену из нексов, и понимаю, что менять не на что
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Volxv, я часто пропускал вызов в шумном помещении. И в моём теперешнем 6P тоже есть вопросы.
Телефоны я меняю чаще, год-два андроид, год-два айось.
1. У этого телефона, без сомнения, приятный, стильный, и уникальный дизайн. Полукруглые торцы и все-такое. Современные Нексусы, какая-то пародия на айфоны. Ничего своего.
2. Железо смартфона до сих пор обрабатывает все как надо. Старая проверенная конструкция ядер без всяких идиотских big.LITTLE работает как часы
3. Последняя версия Android позволяет пользоваться телефоном без всяких зазрений совести о том, что "где-то новее", к тому же обновления приходят вовремяю
В общем, отличное продолжение Nexus 4. А вот эти 2014-15 нексусы полный кошмар. Смотришь, и от других телефонов не отличишь. Да и вообще, возникает ощущение дешивизны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Но 6р с айфоном не похож вообще, разные устройства совершенно в плане дизайна.
Пытаюсь себя переубедить, но не получается. Никак не могу найти ничего положительного в новых нексусах, чтобы обновится, но не получается