SIC:TankTower:Кто видел пробную Android L на One?
Таковая уже есть?
На Ютубе смотрел
SIC:TankTower:Кто видел пробную Android L на One?
Таковая уже есть?
На Ютубе смотрел
предлагает обновление 6.09.401.108 (189.79 МВ)
- обновление сертификатов для NFC
- обновление настроек даты и времени (зимнее время для России)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто как решил проблему плохой слышимости собеседнику? нашел ответ, что необходимо отключить систему шумоподавления микрофона, но для sense 6 пока нет заплатки.
maryanlukuts, тут не факт что дело в системе шумоподавления, может быть дело в самом микрофоне.
кстати кто про хороший сервисный центр спрашивал - евросервис.бай, жахнул свой телефон(как раз микрофон), починили за 160 тыщ. за день и гарантию на ремонт дали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по всем симптомам именно система шумоподавления виновата. он глушит как-то циклически - несколько секунд хорошая слышимость, потом приглушенно, потом снова хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
я в своем тоже заметил, если держу рукой у уха то все хорошо, но если руки заняты и трубку придерживаю плечом, то собеседник плохо меня слышит, не удобно блин...
У меня девушка тоже жалуется что меня плохо слышно, и правда не всегда. И блин только она жалуется. От остальных как-то небыло жалоб
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот ответ техподдержки по поводу обращения как отключить систему шумоподавления:
Отключить самостоятельно невозможно. При возникномении такой проблемы в аппарате, попробуйте выполнить следующие рекомендации: Попробуйте провести диагностику оборудования телефона, для этого наберите на экране *#*#3424#*#* , затем примите пользовательское соглашение (accept) , далее ставите галочку напротив audio test , затем внизу нажимаете RUN и следуете инструкциям на телефоне, после того как нажмете RUN, Вам нужно один раз нажать стрелочку/сенсорную кнопку "обратно" - далее у Вас на экране будет написано что за тест - Вы на него нажимаете. После каждого теста на экране будет появлятся вопрос:"Does it work normally" - нажмите "yes" если Да, нажмите "no" если Нет. Если пользуетесь симкартой более 1 года или обрезали ее, тогда нужно обратиться в ближайший офис Вашего мобильного оператора и обновить пластик. Проверьте, повторяется ли проблема в "Безопасном режиме". Для того чтобы ввести Ваш телефон в "Безопасный режим", зайдите Меню > Настройки > Питание- уберите галочку с "Быстрой загрузки". Выключите телефон на 1-2 минуты, затем включайте и при логотипе HTC quietly brilliant нажмите кнопку уменьшения громкости вниз и держите до полной загрузки телефона. Когда телефон загрузится в нижнем левом углу появится надпись «безопасный режим», отпустите кнопку громкости . Проверьте повторяется ли проблема в данном режиме. Чтобы выйти из "Безопасного режима" - нужно сделать Перезапуск (то есть, просто выключить и включить телефон снова). Если в «безопасном режиме» проблема не повторяется, значит в Вашем устройстве есть приложения, которые могут некорректно влиять на работу Программного обеспечения, пробуйте по-одному удалять приложения, которые Вы загружали в последнее время. Обратите внимание!В "Безопасном режиме" приложения, которые Вы сами загружали в аппарат будут не активны. Попробуйте сделать сброс настроек на заводские. На такой шаг, как сброс настроек, не стоит идти необдуманно. Все Ваши данные и пользовательские настройки будут удалены, а также будут удалены все загруженные и установленные Вами приложения. Прежде чем выполнять сброс настроек, не забудьте выполнить резервирование всех данных и файлов, которые Вы хотите сохранить. Руководство пользователя здесь http://www.htc.com/ru/support/ Если не помогает, тогда рекомендуем Вам обратиться в Сервисный центр, при себе иметь гарантийный талон(заполненный) и телефон соответственно.
Перед тем, как сдавать телефон на ремонт снимите все аксессуары. Извлеките сим-карту и sd карту(если таковая есть в телефоне).Не забудьте сделать резервную копию данных(если это возможно) т.к при поступлении телефона в СЦ будет произведен сброс до заводских установок, что полностью очистит память телефона.
Адреса Сервисных центров :
http://www.htc.com/ru/contact/service-center/
Сообщите мне, удовлетворил ли вас мой ответ на ваш вопрос. Нажмите здесь, чтобы сделать это.
Чтобы отправить ответ на это сообщение, нажмите здесь.
Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии из России 8 800 333 5181 и 0800 504 183 из Украины.
С уважением,
Татьяна
HTC
GRIZZLI:У меня девушка тоже жалуется что меня плохо слышно, и правда не всегда. И блин только она жалуется. От остальных как-то небыло жалоб
Может быть дело в девушке??!!!
С шумоподавлением при разговоре у меня интересно получилось. Поставил месяц назад Viper One 7.0.1, появилась эта проблема. помаялся - поставил заново, скачанный заново. Проблема ушла, почему - хз ![]()
Red_raven:С шумоподавлением при разговоре у меня интересно получилось. Поставил месяц назад Viper One 7.0.1, появилась эта проблема. помаялся - поставил заново, скачанный заново. Проблема ушла, почему - хз
Не притёрлась сразу, бывает такое)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TankTower:maryanlukuts:что такое Viper One ?
Гугл не работает?
посмотрел. так это же 4.4.2
официальная посвежее
maryanlukuts:TankTower:maryanlukuts:что такое Viper One ?
Гугл не работает?
посмотрел. так это же 4.4.2
официальная посвежее
Я особо её не изучал, но вроде как свои плюсы в ней есть
ViperOne 7.0.1 - это андроид 4.4.3 на последней офф. базе. Вещь, всем рекомендую, правда батарейку сидит чуть быстрее остальных прошивок из-за обилия твиков, но они реально полезные. Не хотите твики - ставьте Android Revolution
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так может кто хочет поставить Android L . правда пишут что там ничего не работает ![]()
ghost1616:Вещь, всем рекомендую
согласен)
вещь знакомая еще со времен HTC One X
ghost1616:ViperOne 7.0.1 - это андроид 4.4.3 на последней офф. базе. Вещь, всем рекомендую, правда батарейку сидит чуть быстрее остальных прошивок из-за обилия твиков, но они реально полезные. Не хотите твики - ставьте Android Revolution
Не совсем понял, как наличие твиков садит батарею
А Xposed есть и в Revolution, тут уже каждый сам выбирает, какой кастом ставить.