ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Ovca:как будучи военнослужащим и 10 лет проживая в общаге они не построили жилье по линии Минобороны... Обычно в течение 5-7 лет гарантированно доходит ведомтсвенная очередь.
Муж служит не в Минске, а в Минской области в маленьком городке. И вроде как отказывались от жилья в этом городке, хотели построиться в Минске.
telemasha, я тоже буду рад за вас. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу стройки на против нашего дома ФК Сквич уже начал стройку в низине ул Неманская 5секций монолитный дом 14-18 этажей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vika_anton:По поводу стройки на против нашего дома ФК Сквич уже начал стройку в низине ул Неманская 5секций монолитный дом 14-18 этажей
где мы, а где ул. Неманская!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ovca:http://res.by/citycomplex.html
5-й проект похож на наш соседний дом
это он и есть
http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.3.shtml
Наш дом под 5-й строчкой. Обратите внимание на прибыль застройщика и срок сдачи -- аперль 2012.
"по состоянию на 19.03.2012" -- надпись над тоблицей.
Ovca:Наш дом под 5-й строчкой. Обратите внимание на прибыль застройщика и срок сдачи -- аперль 2012.
Я бы еще обратил внимание на Застройщика - НГТРК. Работники исполкома лучше всего знают сочетание кнопок Ctrl+C, Ctrl+V
А что срок сдачи должен быть апрель 2012 г. неудивительно. Ведь изменений в ПСД не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Новый индекс СМР 101,179.
Может кто знает, как там продвигается стройка?
Довольно быстро проезжамши сегодня мимо, глазом зацепилось только интересующее: начал складываться 10 этаж 5-й секции)

Интересная закономерность когда все более-менее стабильно в экономике, то индекс СМР меньше, чем инфляция в предыдущем месяце и наоборот.
«Беларусбанк» незначительно снизил ставки по кредитам на недвижимость
Те кто кредит уже взял, будут выплачивать 31 процент как в договоре. Или банк предлагает еще такой вариант -- закрыть старую кредитную линию и открыть новую (опять справки, поручители и т.д). Ради одного процента так напрягать людей, которые согласились выступить поручителями нет смысла.
За счет 1 процента ежемесячная выплата по кредиту в 100 млн снизится примерно на 80 - 90 тыс. рублей. (предупреждаю -- у меня проблемы с математикой)
Ovca:За счет 1 процента ежемесячная выплата по кредиту в 100 млн снизится примерно на 80 - 90 тыс. рублей. (предупреждаю -- у меня проблемы с математикой)
у меня получилось 41 840 рублей (в среднем)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
может люди рассчитывали на кредит , а им отказали в льготном ,а на общих основаниях не потянут ...но странно, что отказЫ
220021:может люди рассчитывали на кредит, а им отказали в льготном
Мигелито:Я думаю, что по теперешней цене, их разберут моментально.
Почти каждую неделю пишут в личку, проооосятся. ))
[url=http://news.[censored]/society/281145.html]В Минске не будут массово заваривать мусоропроводы