Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
AlexMudriy:lylja699:deres:andreivm, 100 лет назад делал знакомым шкаф с доступом
Здравствуйте,какая хорошая идея- а сколько это стоит,самый дешевый вариант для сьемной квартиры хочу сделать, у меня в прихожей встроенные антресоли (боковые стенки-это стены как бы ниша в комнату,а в комнате как я понимаю нужно стенку убрать и поставить вместо ее дверьЗдравствуйте. Вам весь шкаф с антресолью нужно убирать и делать всё заново, никто к старью крепиться не будет. А почему к старью?Конечно, я бы разломала эти старые антресоли,но ведь стены,пол, и потолок остались бы?Вот к ним и крепиться
lylja699:AlexMudriy:lylja699:deres:andreivm, 100 лет назад делал знакомым шкаф с доступом
Здравствуйте,какая хорошая идея- а сколько это стоит,самый дешевый вариант для сьемной квартиры хочу сделать, у меня в прихожей встроенные антресоли (боковые стенки-это стены как бы ниша в комнату,а в комнате как я понимаю нужно стенку убрать и поставить вместо ее дверьЗдравствуйте. Вам весь шкаф с антресолью нужно убирать и делать всё заново, никто к старью крепиться не будет. А почему к старью?Конечно, я бы разломала эти старые антресоли,но ведь стены,пол, и потолок остались бы?Вот к ним и крепиться
Если стены из ДСП, нет смысла их оставлять.
AlexMudriy:lylja699:AlexMudriy:lylja699:deres:andreivm, 100 лет назад делал знакомым шкаф с доступом
А разве могут быть стены в панельном доме из дсп?и как это узнать-из чего там стены?
Добавлено спустя 7 минут 54 секундыНу да,наверное дсп,посмотрела в техпаспорте
Добавлено спустя 1 минута 58 секундИли не дсп?
lylja699:AlexMudriy:lylja699:AlexMudriy:lylja699:deres:andreivm, 100 лет назад делал знакомым шкаф с доступом
А разве могут быть стены в панельном доме из дсп?и как это узнать-из чего там стены?
Добавлено спустя 7 минут 54 секундыНу да,наверное дсп,посмотрела в техпаспорте
Добавлено спустя 1 минута 58 секундИли не дсп?
Здравствуйте. Можем приехать замерить и подсказать, как Вам лучше сделать. Звоните нам по номерам на сайте http://vsyamebel.by или оставляйте заявку на обратный звонок.
dmxalpha:lylja699:AlexMudriy:lylja699:AlexMudriy:lylja699:deres:andreivm
Ишь умный какой нашёлся, я тоже могу приехать, посмотреть и посчитать. Притом сделаю дешевле чем ты.
А теперь по вопросу, постучите по стене шкафа с обратной стороны кулаком и по обычной стене постучите, по звуку всё поймёте.
Добрый день. Может быть, кто-нибудь подскажет номер телефона, по которому можно дозвониться в салон Армадио (ТЦ Град)? Потерял визитку, а позвонить нужно срочно.
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2626 |
15 лет на сайте Город:
|
Это из инета
ЧП «Салон Армадио»
Адреса организации
Минск, Ждановичи — ТЦ "ГРАД"
Минск, Ждановичи — ТЦ "ГРАД"
Контактная информация
Номера телефонов
8 (029) 109-24-13
Электронная почта
332grad@mail.ru
Спасибо. Но этот телефон, видать, заблокирован. Несколько раз набирал в течение двух недель, все время временно недоступен
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
mashenkov:Спасибо. Но этот телефон, видать, заблокирован. Несколько раз набирал в течение двух недель, все время временно недоступен
А подъехать сразу туда?
Друзья, профессионалы, помогите пожалста разобраться. Я готовлюсь заказать шкаф-купе с тонким профилем серебристым, фасад лакобель (высота двери 2,5м, ширина - 1 м). Нашла 4 варианта профилей,чуть различаются по форме лицевой (видимой части), ну а ролики-шмолики, вероятно, у всех разные и конструктив тоже. НО - разница в цене - в 2 и 3 раза соответственно. При той же внешней красоте, т.е мы видим на фасаде всего 0,7-1 см металла . Вопрос - что бы взяли Вы? Стоит ли платить дороже..
Варианты:
Heliodor Komandor - новинка 2015, самый дорогой.

Raumplus #720 - цена вдохновляет, и тихий. Немцы..

Самые недорогие варианты, но выглядит ненамного хуже остальных - в плане конструкции:
1) ALR S 162, почему-то называют Сенатором, происхождение не установлено...

2) MODUS MR 160

В общем, как раз тот момент на свадьбе, когда можно встать и сказать правду о героях события ( в нашем случае об узких вертикальных профилях к шкафам-купе
. Спасибо
Конечно, если нет лишних денег, то ALR S 162, или 161 (ширина та же, но не трапеция а полусфера)
Juliette, а не сориентируете по стоимости поссчитанного вам шкафа с этими профилями? Можно в личку. Спасибо.
andreich3:Juliette, а не сориентируете по стоимости поссчитанного вам шкафа с этими профилями? Можно в личку. Спасибо.
Командор Heliodor - от 1 100 до 1600, вот такая разбежка у производителей шкафов.
Самый недорогой вариант - MODUS или ALR - ок. 500
Juliette, если задаётся такой вопрос значит не каждый из вариантов можете себе позволить.
Через месяц разницы такие двери или другие вы не заметите.
А вот 500-700 рублей на кармане будут заметны.
Так что , на мой взгляд, выбор очевиден.
castoro:Juliette, если задаётся такой вопрос значит не каждый из вариантов можете себе позволить.
Через месяц разницы такие двери или другие вы не заметите.
А вот 500-700 рублей на кармане будут заметны.
Так что , на мой взгляд, выбор очевиден.
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите,где в воскресенье можно купить стопор для шкафов-купе..и ворс..очень надо срочно! Спасибо!
А подскажите ещё пожалуйста! Есть такая штука..для распашной двери Сенатор..но как её приспособить???