Izmenoff:49" модель имел ввиду, на 150$ штаны уж затянет
А за что лишние 150 выкладывать ? Вы считаете что эта Соня будет лучше того Фила ? Очсильно сомневаюсь..
обзор от опытного тестера ( кстати, он Sony-boy ) :
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3332 |
9 лет на сайте Город:
|
гонсчег:Какая ишчо Масква ?
Philips - Это "Роял Филипс Электроникс. Амстердам, Нидерланды." . Да, китайцы купили, российский рынок просрали, но многие технологии и наработки никуда не делись. По качеству обработки движения еще лет десять назад Philips был впереди планеты всей, а опыт, как известно, не пропьёшь .
Нету там уже никакого ройял амстердам, давно.
Вы не в каталоге онлайнера читайте, а на сайте электросилы.
В самом низу страницы.
https://sila.by/av/televizory/PHILIPS/50pus670460
ZeppeliN_Z:Нету там уже никакого ройял амстердам, давно.
Вы не в каталоге онлайнера читайте, а на сайте электросилы.
В самом низу страницы.
https://sila.by/av/televizory/PHILIPS/50pus670460
Вы как маленький... Верите тому что на заборе написано...
ООО "ВООКС ИННОВЕЙШНС ЕВРАЗИЯ" - это не производитель, а оптовый поставщик и региональный партнер Philips А собирают телики на заводе в г. Шушары под Питером.
решил купить LG 43NANO796NF, подскажите стоит ли брать расширенную гарантию от магазина (на 4 года + 150 рублей)? В том смысле, как часто эти LG ломаются (будет висеть на кронштейне, так что падения практически исключены) и как хорошо/охотно по этой гарантии ремонтируют/меняют?
Мама мия!
Други, конечно трям за советы.
Еще раз, тел не осеовное у меня в доме. Я могу сериал и на смарте посмотреть, раньше телег цеплял 3д, сейчас уже ....
На стене достаточно балаболки 42-50, не больше для фона при завтраке, не более и просмотра мыльного сериала. Мой круг выбора сузился, т.к. сони я не потяну, тогда онли сяоми или лж, на самсунг у меня предвзятая алергия (все что было от самса, все сломалось сразу после гарантии, тел у мамы 8 серии ща 1.8к баксов фхд улител в лаун по подсветке через 2 года сразу на первый день), такшо самсами меня не злите )))
Всякие долби и оное, имхо ерунда.
За качеством, пойду в кино или театр
По итогу сяоми вс лж (просто много дома китайского шлака от своим)
Сори ща ошибки/описки - трясет в машине (
vorontsov, рекомендую повременить с обновлением на 9й андроид.
P.s. флэшку в FAT32 форматировать
Izmenoff:vorontsov, рекомендую повременить с обновлением на 9й андроид.
P.s. флэшку в FAT32 форматировать
Пробовал, не помогло. А почему повременить?
vorontsov, почитайте здесь https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684033&st=11980
Для просмотра кино по вечерам, на расстоянии 3.5 метра. Что лучше?
55" qled/nanocell (например, Samsung Q70)
65" обычный led (например, Samsung 8000)
Размер или качество?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
2773814:Для просмотра кино по вечерам, на расстоянии 3.5 метра. Что лучше?
65" обычный led (например, Samsung 8000)Размер или качество?
Лучше 75 дюймов на 3.5 метра
vorontsov,Мой XF, тоже не все флешки принимает... Silicon Power ему "не нравится", а Сони, принял на ура И да... я бы не обновлялся...
stock-optom:Лучше 75 дюймов на 3.5 метра
Бюджетных 75 вроде нет.
Так при бюджете в 2+ тысяч рублей лучше взять совсем бюджетный 65" или 55" в среднем сегменте?
Приветствую всех. Нужен бюджетный тв на кухню. 24 дюйма, максимум 27-28. Будет подключен только тв бокс, звук тоже не важен, подключу колонки. Что скажите про Horizont 24LE5511D? Или посоветуйте похожий по цене, или в моем случае все же лучше взять монитор ips?
2773814:Для просмотра кино по вечерам, на расстоянии 3.5 метра. Что лучше?
65" обычный led (например, Samsung 8000)Размер или качество?
А это как - кому! Я из тех,кто однозначно за размер! Зависит от качества материала/контента,который будете смотреть)))
2773814:Бюджетных 75 вроде нет.
Так при бюджете в 2+ тысяч рублей лучше взять совсем бюджетный 65" или 55" в среднем сегменте?
75" VA от 2.8т.р но есть ещё и модели 70" например Лж 70UN70706 , 70UN71006 , 70UM7100/7450(мод 19г) и Самсунг 70TU7090 , 70TU7100 ..
Rzha4:решил купить LG 43NANO796NF, подскажите стоит ли брать расширенную гарантию от магазина (на 4 года + 150 рублей)? В том смысле, как часто эти LG ломаются (будет висеть на кронштейне, так что падения практически исключены) и как хорошо/охотно по этой гарантии ремонтируют/меняют?
Rzha4, у моего знакомого в телеке LG, модель не помню, изображение на экране стало синего цвета, что там вылетело не знаю, ему поменяли матрицу без вопросов. Покупал он телек в 5 элементе, был год гарантии и год сервиса, до окончания срока оставались считанные дни, успел однако. А ломаются не ломаются, тут как повезёт.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
2773814:stock-optom:Лучше 75 дюймов на 3.5 метра
Бюджетных 75 вроде нет.
Минимум 65
2773814:stock-optom:Лучше 75 дюймов на 3.5 метра
Бюджетных 75 вроде нет.
70" минимум
2150р. LG 70UN71006LA на VA матрице
2090р. Samsung UE70TU70
Посмотрите их живьём и определитесь сами