rssgmail, NANO916 точно не для кино - если только мультики
для игр очень даже ничего. определите бюджет для начала.
rssgmail, NANO916 точно не для кино - если только мультики
poseydon:В этих случаях картинка на LG приятнее и лучше. А так чувак снимает телики в темном помещении на макс яркости. Вы в жизни их тоже так смотрите? Это же просто дичь!
Ну, если "лучше и приятнее", то покупайте ! Никто здесь вас не отговаривает...
Вот только практически у всех производителей в верхнем сегменте почему-то все ЖК-телевизоры на VA-матрице и 100Гц.. Вы инженерам Samsung, Sony и пр. скажите - "Это же просто дичь!" . Авось , одумаются , и начнут настраивать свои телики как тот "эталон", что ниже на фото у LG..
[контент удалён]
гонсчег:poseydon:50 Гц пох. В реальности от 100 не отличите, если не играете в какие шутеры на соответсвующем ПК.
Если вам "пох", то берите.. А лично для меня 50 Гц - это "вырви глаз" от строба или от мазни на динамичной картинке фильма или спортивной трансляции. И "в реальности не отличит" только слепой.
Хм, назовите мне модель Самсунга со 100 Гц теперешнего года? ))
гонсчег:poseydon:В этих случаях картинка на LG приятнее и лучше. А так чувак снимает телики в темном помещении на макс яркости. Вы в жизни их тоже так смотрите? Это же просто дичь!
Ну, если "лучше и приятнее", то покупайте ! Никто здесь вас не отговаривает...
Вот только практически у всех производителей в верхнем сегменте почему-то все ЖК-телевизоры на VA-матрице и 100Гц.. Вы инженерам Samsung, Sony и пр. скажите - "Это же просто дичь!" . Авось , одумаются , и начнут настраивать свои телики как тот "эталон", что ниже на фото у LG..
[контент удалён]
Вы сравниваете разную категорию телевизоров.
Раманыч:rssgmail, NANO916 точно не для кино - если только мультики
До 4000р
Почему не для кино?
Как мне показалось, гонсчег как-то связан с Самсунгом, возможно работает в этой фирме)))
А что тогда для кино? Полно телеков дешевле, а тут оказывается, что старшая линейка не для кино
rssgmail:А что тогда для кино? Полно телеков дешевле, а тут оказывается, что старшая линейка не для кино
Олед, мой друг)
PlayaCard:Хм, назовите мне модель Самсунга со 100 Гц теперешнего года? ))
А вас что, своей соображали не хватает где и как посмотреть ?
гонсчег:PlayaCard:Хм, назовите мне модель Самсунга со 100 Гц теперешнего года? ))
А вас что, своей соображали не хватает где и как посмотреть ?
Дело в том, что я знаю) Так что, понятно) Мир, труд, май)
PlayaCard:rssgmail:А что тогда для кино? Полно телеков дешевле, а тут оказывается, что старшая линейка не для кино
Олед, мой друг)
Дорого.
Не до жиру в 21м будет
Есть ли смысл ждать модели 21 года ? или не парится и брать 20го Выбираю между Q80-90 и CX
rssgmail:PlayaCard:rssgmail:А что тогда для кино? Полно телеков дешевле, а тут оказывается, что старшая линейка не для кино
Олед, мой друг)
Дорого.
Не до жиру в 21м будет
лг действительно темнит тёмные зоны, и это нормально для ips. Зато нет мыльных шумов, как на VA. И, как по мне нану 866 можно рассмотреть, а 916 - это, на самом деле, хороший телек. 100 гц, подсветка ковёр. Отлично подойдёт для всего.
PlayaCard:Вы сравниваете разную категорию телевизоров.
Что значит "разную категорию" ? LG 65NANO916NA - это флагман в линейке ЖК 4К , аналогично и у Samsung QE65Q90T
PlayaCard:Как мне показалось, гонсчег как-то связан с Самсунгом, возможно работает в этой фирме)))
Креститься надо если "показалось" ... Или к бабке сходите, пусть пошепчет .
PlayaCard:лг действительно темнит тёмные зоны, и это нормально для ips.
Тут выше poseydon доказывал, что LG их отлично показывает по сравнению с темными VA, а у вас он оказывается "темнит темные зоны" . Вы явно нашли друг друга, пообщайтесь плотнее. . .
гонсчег:PlayaCard:Вы сравниваете разную категорию телевизоров.
Что значит "разную категорию" ? LG 65NANO916NA - это флагман в линейке ЖК 4К , аналогично и у Samsung QE65Q90T
PlayaCard:Как мне показалось, гонсчег как-то связан с Самсунгом, возможно работает в этой фирме)))
Креститься надо если "показалось" ... Или к бабке сходите, пусть пошепчет .. .
Цену назовите мне этих тв, специалист)))
PlayaCard:Цену назовите мне этих тв
А причем здесь цена ? Сравнивать нужно по сопоставимости применяемых технологий и заявленных характеристик. Флагман с флагманом, начальный уровень с начальным.. Не знали этой простой истины ? В данном случае, LG NanoCell 100 Гц vs Q-LED Samsung 100 Гц , оба из старшей 9-й серии . У LG просто нет ЖК 4К более навороченного и более дорогого. Он явно проигрывает Samsung или Sony , потому и берут на рынке более низкой ценой.
гонсчег:PlayaCard:Цену назовите мне этих тв
А причем здесь цена ? Сравнивать нужно по сопоставимости применяемых технологий и заявленных характеристик. Флагман с флагманом, начальный уровень с начальным.. Не знали этой простой истины ?
Улыбнули) Всё же озвучьте цены)
гонсчег:PlayaCard:Улыбнули...
Когда на веский аргумент нечего сказать в ответ, остаётся только улыбаться глупой улыбкой... Удачи в мониторинге цен ..
аргумента не увидел, так же как и ответа на мой вопрос. К слову, кью90 сравнивают с оледом. Это тоже Вам на будущее. Добра)
PlayaCard:аргумента не увидел, так же как и ответа на мой вопрос.
Ну, я здесь не удивлен.. Многим не хватает умственных способностей видеть аргументы по сравнению в области технологий.. Для вас и для них "аргумент" один - цена.. Здесь чтобы сравнить, не надо иметь много ума..
PlayaCard:К слову, кью90 сравнивают с оледом.
Умные понимают почему так сравнивают, так как знают что Samsung не производит OLED и из "принципа" не покупает эти панели у LG . И сравнение здесь не совсем корректное, так как технологии панелей абсолютно разные .
гонсчег:PlayaCard:аргумента не увидел, так же как и ответа на мой вопрос.
Ну, я здесь не удивлен.. Многим не хватает умственных способностей видеть аргументы по сравнению в области технологий.. Для вас и для них "аргумент" один - цена.. Здесь чтобы сравнить, не надо иметь много ума..
PlayaCard:К слову, кью90 сравнивают с оледом.
Умные понимают почему так сравнивают, так как знают что Samsung не производит OLED и из "принципа" не покупает эти панели у LG . И сравнение здесь не совсем корректное, так как технологии панелей абсолютно разные .
Не перестаёте улыбать))) Тогда напишите общественности, почему Самсунг прекращают выпуск кью, и переходят на технологию микролед, и, что взяли за основу они же)