ShuraDesper:
PlayaCard:
Я так посмотрел, лг неплохо прибавили в среднем и высоком бюджете, кстати.
Я взял лг месяц назад из среднего, хочу сказать, вполне доволен за те деньги, которые за них просят.
Так и я про то же) Норм телики стали делать)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд
poseydon:
гонсчег:
Хм.. Как тогда можно доверять телевизорам LG , если даже на своём сайте он всякую чухню пишут ?
Вот тут хз. Самое смешное, что зайдя в один магазин из крупнейшей сети увидел, что возле 50nano796nf в таблице с характеристиками было написано, что матрица IPS. Консультант уверял, что сама LG им сообщила эти характеристики. Далее консультант дотронулся до матрицы и по появившимся характерным разводам убедился, что это VA, после чего пошел сообщать руководству...
Shadow23:
о, что этот обозреватель балабол, так я солидарен с гонсчег:
Что мешает перед записью на камеру выставить такую картинку, какую нужно именно для "сравнительного" показа. И потом с выражением полного нейтралитета что-то немножко говорить, мол смотрите сами, все почти и без комментариев видно.
А что мешает посмотреть видео? Он, при записи роликов, специально включает менюшки и показывает настройки теликов. Там стоит все по умолчанию. По крайней мере я для себя сделал определенные выводы. Теперь знаю с какими роликами идти в магазин и на что смотреть.
По поводу консультанта) Сейчас они меняются как перчатки в крупнейших сетях. Поэтому, мало что знают. В основном продают Самсунг, так как его легче продать благодаря именно рекламному движению фирмы) На будущее скажу, что у лг четные диагонали 50,60,70 на VA матрице) По крайней мере сейчас)