Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 22 июля 2013 20:19
    SADVIK:

uhi,
    Бэнг! - увидел заглавное фото, и аж сердце екнуло! Жыга E.X.P.E.R.T.'a! ТТТ! :shuffle:

что в самом деле??? Вот гад и убежал.... :lol: больше он не в нашем клубе :trollface:

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 22 июля 2013 20:41 Редактировалось SADVIK, 1 раз.

mishanya1986, ненене, пусть будет. Жига похожая просто. У E.X.P.E.R.T.'a в машине шаровые новые - с ними на закруглении прекрасно рулится! :trollface:

Oo VW oO
  • E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 22 июля 2013 20:45 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 4 раз(а).

Ну вы про меня тут и трёте, я аж не сдержался.
    SADVIK, сам офигел. Много совпадений. И аккум такого же цвета, и младше он меня не намного, и катался я вчера тоже.
    Совсем недавно привёл в боеспособное сотояние.
    Но блин Жигули совсем не такие, там рыдван какой-то с полосой битумной.
    То, что рулится с шаровыми лучше - факт, для этого и менял, походу те, что справа, закисли были, руль стал как у Газона.
    Вообще кто-то там хотел покрутить Жигули чтобы потом уметь крутить всё остальное - милости просим, у меня работы хватает, нужно компрессор ставить и вот тут уж точно с blow-off :trollface:

Notacraftsman
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 22 июля 2013 21:06

E-X-P-E-R-T, компрессор кондиционера, я надеюсь?? :trollface:

Oo VW oO
  • 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 22 июля 2013 22:24

Сегодня утром обнаружил запотевшую противотуманку. Вечером сняв ее было принято решение расклеивать ее, так там плескалось достаточное количество воды. Расклеилась противотуманка легко и быстро. Клей был сухой и со стекляшки остатки я убрал сухой тряпкой, немного потерев, от корпуса счистил плоской отверткой. Только убрав клей, заметил что немного повредил корпус (внутренний край лопнул), пластик очень хрупкий (до этого не единожды переклеивал стекла, но такого г...... я не видел), наверно сделали корпус противотуманки из палстиковых стаканчиков.

Пока подсыхал клей на противотуманке занялись руки тюнингом.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 22 июля 2013 23:14

B!MMER, колечки применительно к пассатам явно в тренде! :super:
    :idea: Я вот что хочу сказать. И это касается тебя, пользователь форума!
    Библиотека перекопана-раскопана - хватит это терпеть! Нам нужно временное место фортификации! На четверг, насколько я видел, не передавали дождей. По сему, можно двигать ближе к югу столицы. Или на место шашлыков к "морю", если будет там местечко. Кроме того, можно повторить прошлый опыт, если народ одобряет. Я даже неоднократно вспоминал пропавшего нашего товарища Ayariba, который все хотел шашлыков.
    В общем, суть такая. Сегодня конец понедельника, давайте за пару дней решать, куда податься. Чтобы встрече и хорошему настроению быть! :beer:

Oo VW oO
  • E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 22 июля 2013 23:31

Сообщества с DRIVE2, которые тоже около библиотеки встречались, перенесли место к ТЦ Европа, я там частенько проезжаю, всё там запарковано, незнаю может к вечеру освобождается.
    Начал рассматривать в картах юг города. В Малиновке густая застройка, кроме парковок гипермаркетов собраться толком негде+кое-где перекопано метро. В Чижовке априори нет больших стоянок(опять же, кроме магазинов). Остаётся мой райончик :D
    Вариант с морем довольно хороший, только ехать туда и назад огого.

Notacraftsman
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3746

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3746
    # 22 июля 2013 23:32

А может быть соберёмся где-нибудь, где шашлык приготовят за нас... только боюсь это будет стоить дороже... я бы посидел вот здесь. И, желательно, без руля. Там классная "хреновка", коптильня своя и много прочего, от чего слюнки текут...

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 23 июля 2013 00:13

E-X-P-E-R-T, у Европы не вариант - там в это время еще все забито.
    old_man, среди недели будет сложно туда добраться. Все же заМКАДье. Даже мне, живущему относительно недалеко оттуда, будет сложновато. Но вариант подкупает...

Oo VW oO
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 23 июля 2013 00:13

Привет парни!) давно не заходил на форум) наверное много интересного пропустил...
    помогите решить проблему :shuffle:
    с приходом жары стал пользоваться конденционером, но бывает, что он не включается с 1-го раза, а может включться с раза 5 или даже 10... (включаю нажатием кнопки ECON на климе) лампочка тухнет, а конденционер не дует холодным воздухом((
    подключил васю и почитал ошибки... косяк вот такой:
    01273 - Приточный вентилятор-V2
    010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Непостоянно

как то писали поомему, что можно не обращать внимания на те ошибки, где написано НЕПОСТОЯННО, я бы и не обращал, но с конденционером в жару лучше чем без него...
    кстати прошлым летом тоже писало постоянно эту ошибку, но кондер включался без проблем с первого раза, а сейчас ерунда с ним творится :-?

-
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3746

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3746
    # 23 июля 2013 00:36

SADVIK, замкадье, конечно... но очень близкое. А проблема забитости решается предварительным бронированием... Хотя и так в будний день проблем быть не должно.

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 23 июля 2013 01:05 Редактировалось meramo, 1 раз.

Можно и в другую сторону города замкадья посмотреть, например поселочек Лесной что за Боровлянами, прямо на въезде в заповедник есть место для парковки и сразу место для шашлычков, очень душевно, и супермаркет под боком :)
    ПС. Ишчо по нашему направлению есть культовое место Очаг http://www.ochagkafe.by/ если хочется сразу на готовое, и к городу ближе.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 23 июля 2013 08:30
    veild:

конденционер не дует холодным воздухом

Все правильно. Приточный вентилятор не работает, температура от обменника не забирается, давление в контуре доходит до макс и кондей отключается. Искать неконтакт проводки нужно.

Добавлено спустя 32 секунды

B!MMER:

наверно сделали корпус противотуманки

Она точно оригинальная?

Добавлено спустя 34 секунды

artserge:

там хомут снимется, или надо новый ставить?

Снимется.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 23 июля 2013 09:04

meramo, old_man, хорошие и заманчивые места предлагаете. Кто еще куда хочет? Как будем определять итоговое место?

Oo VW oO
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 23 июля 2013 09:27
    SADVIK:

meramo, old_man, хорошие и заманчивые места предлагаете. Кто еще куда хочет? Как будем определять итоговое место?

можно на орловке елки палки и парковка есть и поесть можно))) вот жаль меня не будет я в баньку на др))) :beer:

офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 23 июля 2013 10:36

Мне район Орловки плюс минус вообще идеально, я там как раз с шести буду в четверг :) Но вообще где непринципиально.
    Если кому-то нужен умерший блок ЕЛВ покопаться (может драгметаллы в нем есть), могу презентовать :rotate:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 23 июля 2013 11:02
    meramo:

KNK:

виноваты замок зажигания

Именно он, ELV не трогали.

:-?

meramo:

Если кому-то нужен умерший блок ЕЛВ покопаться (может драгметаллы в нем есть), могу презентовать :rotate:

Или умертвленный?

Я бы ради микриков забрал.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 23 июля 2013 15:31
    SADVIK:

Не плохо было бы на южном берегу Крыма... отличное место, вот это была бы встреча :beer:

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 23 июля 2013 16:03 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    elvis74:

SADVIK:

Не плохо было бы на южном берегу Крыма... отличное место, вот это была бы встреча :beer:

ГОА, Куба, Сейшелы, не?
    Мюнхен, как вариант? :beer: :super:

офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 23 июля 2013 16:05

KNK, я так понимаю что блок замка зажигания это и есть иммобилайзер, ну то есть вот это он и есть. Посмотрю на коробке номер сегодня.