ТЦЛ в 5 алиментах можно покупать только с расширенной гарантией - обычно подсветкой они страдают дохнущей , хотя и самсунг предыдущих 2 лет этим тоже страдает
ТЦЛ в 5 алиментах можно покупать только с расширенной гарантией - обычно подсветкой они страдают дохнущей , хотя и самсунг предыдущих 2 лет этим тоже страдает
Ай да Дуремар. Хвала тебе. Правда иногда бываешь невыносим. Сдал таки Самс с потрохами. Наконец-то авторитетное мнение по качеству тв в последнее время. Нет нет, я помню ваши высказывания про дохнущую подсветку в Самсах, но теперь моя вера крепнет в том ,что задранный ток светодиодов подсветки и долголетие распиаренного Самса находятся в обратной пропорции. Эх узнать бы полную статистку.
m2ksimk2 скажу вам так. Наблюдал в одном из магазинов несколько тв в размере 43". Там были Самсунги и LG только. SN81006 на их фоне выделялся яркостью. 8000 от Самса тоже был в этой куче. Так что выводы делайте сами.
NU RU серия жутко дохнущая , с куледом тех лет получше было , хотя если б народ смотрел на нормальной яркости так было бы лучше
гонсчег:Ваше мнение мне нужно "как собаке пятая нога"
А вот для меня "ваше мнение" напротив, - "очень ценно"!
пиши ишчо)))
Дуремар:я вам таки могу сказать что на 55 дюймах 4к почти не отличишь 1080p от 4к с 2 метров и уже можно не говорить чтобы отличить 30 мбит 4к от 70мбит 4к , на 65 разный битрейт 4к если делалось с одного источника тоже почти не отличимо , основное место в 70 гб ремуксах сейчас занимает звук во всяких атмосах и дтс хд , я спокойно качаю 4к фильмы в 15гб размере если они есть , все старые фильмы которые хранил в ремуксах по 20 - 30 гб сейчас качаю в hevc размером 5 - 7 гб , качество под лупой только если отличается
)))))))))
Старый добрый панас ST/GT/VT50/60 в fullHD уделает все эти куледы и нано. А внешне стеклянно-металлические VT по сравнению с нынешними мыльницами - как старые Роллс-Ройсы на фоне нынешних Джилли
гонсчег:За те же деньги или даже дешевле можно взять Philips 50PUS6704 на 50" и на матрице VA !
Нужен телевизор шириной до 107 см, поэтому только 43 дюйма.
|
офлайн
Мокрая_Киска
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
кому не в лом посоветуйте хороший интернет магазин кто где брал телик и остался доволен
LG 50NANO796NF кто пользуется, как он? склоняюсь к такому варианту. в теликах не шарю поэтому ориентируюсь на отзывы
tatarski:Старый добрый панас ST/GT/VT50/60 в fullHD уделает все эти куледы и нано. А внешне стеклянно-металлические VT по сравнению с нынешними мыльницами - как старые Роллс-Ройсы на фоне нынешних Джилли
на фоне оледа 77 дюймов эти мерцающие фуллхдшные говноплазмы не смотрятся вообще , при этом этот 77 оолед стоит дешевле чем 65 плазма тогда и у него яркость выше в разы и 4к есть , лыжа вон 83 олед скоро выпускает - 77 станет еще реальнее стоить
Дуремар:tatarski:Старый добрый панас ST/GT/VT50/60 в fullHD уделает все эти куледы и нано. А внешне стеклянно-металлические VT по сравнению с нынешними мыльницами - как старые Роллс-Ройсы на фоне нынешних Джилли
на фоне оледа 77 дюймов эти мерцающие фуллхдшные говноплазмы не смотрятся вообще , при этом этот 77 оолед стоит дешевле чем 65 плазма тогда и у него яркость выше в разы и 4к есть , лыжа вон 83 олед скоро выпускает - 77 станет еще реальнее стоить
Просто для теликов меньше 60" 4к - маркетинговая фишка, как и 3d в свое время. А реального качества изображения, соответствующего плазме, достигли только на OLED.
tatarski:Старый добрый панас ST/GT/VT50/60 в fullHD уделает все ... как старые Роллс-Ройсы...
Каков предполагаемый итог этих "заклинаний"?
tatarski:Просто для теликов меньше 60" 4к - маркетинговая фишка
В какой газете "передовица" так сильно впечатлила?
Дуремар:.. 77 станет еще реальнее стоить
Дай Бог! Но пока,увы,ценовая тенденция с олед(ами) оставляет желать лучшего : ( начальная мод В9 в 55" дороже чем нач "стогерцовый кюлед" в 65" и 65ка В9 так же,дороже чем кюлед в 75" (!) Возвращаясь к ТСЛ(у),ну 65C815 за 2.8т.р а это ~ 1117$ прямо здесь и (думаю) с местной гарантией ..может и на их кюледах подсветки меньше летят ; )
Посоветуйте какой из этих тв выбрать https://catalog.onliner.by/compare/oled55cxrla+oled55c9mlb+oled55c9pla
02/04:Посоветуйте какой из этих тв выбрать https://catalog.onliner.by/compare/oled55cxrla+oled55c9mlb+
oled55c9pla
Любой,отличие СХ от С9 в том что у первого нет поддержки DTS,два вместо четырёх входа HDMI 2.1,но "зато" более новая версия процессора(упор на AI),пульта ..))))
|
офлайн
crocusnill
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
crocusnill:правда ли, что средний по цене lg866 лучше Samsung 8500, а за QE55Q70TAU уже нет смысла переплачивать?
Правда в том, что всё это очень посредственные телевизоры и даже QE55Q70TAU не удовлетворяет всем требованиям 4K HDR. Поэтому, разницы нет, для просмотра ZALA пойдет любой.
всем привет.
хочу взять 65ку для кино , и , как не странно, игр
.
присмотрел по характеристикам LG 65NANO916NA
Что скажите? Может глянуть на более дешевые модели?
crocusnill:Помогите с выбором , пожалуйста.
https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xf9005 - zal-у уж точно лучше чем LG и Samsung отрисует и HDR не оставит без экстаза обладателей сильных глаз
rssgmail:всем привет.
хочу взять 65ку для кино , и , как не странно, игр.
присмотрел по характеристикам LG 65NANO916NA
Что скажите? Может глянуть на более дешевые модели?
Тоже его хочу в 65 диагонали . Дешевле точно не стоит ...