teoretic:Piccina,
Привет.С Наступившим.
Спасибо
! Вас тоже
!
Я уже думала, что так и ушли меня не попрощавшись
.
teoretic:Piccina,
Привет.С Наступившим.
Спасибо
! Вас тоже
!
Я уже думала, что так и ушли меня не попрощавшись
.
Ребята, всем привет!
нужен ваш совет: летим впервые в рим на 4 дня. будем жить в районе Tiburtino.
посоветуйте плиз что посмотреть за эти дни, чтобы хоть чуток
понять рим)
буду благодарен.
Может , кто подскажет небольшой спокойный городок в Италии с рыбным рынком и не перегруженный туристами ?
Собираемся брать машину напрокат в Милане и поехать в Швейцарию.
Кто так делал, подскажите, пожалуйста, какие дополнительные сюрпризы ждать от прокатчиков? Или буду благодарна любым советам по этой теме.
1684248:Собираемся брать машину напрокат в Милане...какие дополнительные сюрпризы ждать от прокатчиков?
В ZTL не заезжайте )
Кому интересно - еще один случай про письма счастья из Италии.
vadim1968,
Вадим .Это просто автомобильный блогер.Кстати он подписался на мою машину.
Надо ему о чем-то писать?Дали ему пару штрафов,вот он и пишет.Все так и есть за исключением одного- единой евросоюзовской базы и ее концов в многочисленных пунктах выдачи виз.
Конечно ,имея неоплаченный штраф лучше полиции не попадаться.А если попался-в затуп что не получал)))
Ведь просто по почте шлют как своим европейцам без уведомления о вручении.А раз не получал,значит дальше вопрос судебного разбирательства и тд.Если у нас за письма счастья не платить,что будет?
Наверное в суд пригласят и будут там нахлобучивать.Ну пускай в итальянский суд приглашают.Там мафию засудить не могли,пущай белоруса попробуют)))
|
офлайн
aki_akimow
Junior Member
|
|
|
37 |
7 лет на сайте Город:
|
Я в риме был на нг. самое основное посмотреть колизей, форум, пантеон, фонтан треви, и куча куча площадей, на карте офлайн мэпсми основные достопримечательности указаны, гляньте)
Друзья, добрый день. может кто был недавно в Венеции, и может подсказать по актуальным ценам на вапоретто. интересует цена на сутки и на двое суток. и как его компосировать. каждый раз при заходе, или один первый раз? Спасибо.
sviq:
этот сайт я уже видела, но тоже не понимаю.. там надо карту какую то купить?
Эта карта, VENEZIA UNICA, только для жителей Венеции. А все цены можно смотреть на официальном сайте перевозчика Венеции -
http://actv.avmspa.it/en/content/prices
pol_sveta:Эта карта, VENEZIA UNICA, только для жителей Венеции. А все цены можно смотреть на официальном сайте перевозчика Венеции -
http://actv.avmspa.it/en/content/prices
спасибо..) а про валидаторы никто не подскажет, надо каждый раз прикладывать карту или один раз?
Добрый день! Может кто-то из опытных путешественников подсказать, красивое уютное местечко для пляжного отдыха из Флоренции куда можно добраться. Не с широкой береговой линией и засилием отелей и туристов.
sentjurv, а какие есть сложности? ![]()
Но если это та, о которой я думаю, то товаров со скидкой исключительно для обладателей карты очень мало, карта скорее накопительная. Но накапливая, в лучшем случае пару процентов экономии (и то при значительных суммарных тратах, если не ошибаюсь, порядка 200 Евро)
alexien:sentjurv, а какие есть сложности?
Но если это та, о которой я думаю, то товаров со скидкой исключительно для обладателей карты очень мало, карта скорее накопительная. Но накапливая, в лучшем случае пару процентов экономии (и то при значительных суммарных тратах, если не ошибаюсь, порядка 200 Евро)
Не , ну там есть товары , которые со скидкой для держателей карт , но в большинстве своем хрень .
тефлон:Добрый день! Может кто-то из опытных путешественников подсказать, красивое уютное местечко для пляжного отдыха из Флоренции куда можно добраться. Не с широкой береговой линией и засилием отелей и туристов.
Так это вы планируете просто на день выбраться или Вам место для отдыха постоянного нужно ? Как то непонятно написали .
Был у меня негативный опыт общения с Carrefour -- попросил на кассе итальянку, стоявшую за мной, воспользоваться её карточкой. Посмотрела на меня так, будто я ей предложил Родину продать. Сам магазин тоже отказался мне карту выдать -- нерезидент. Послал всех лесом и ездил в другой магазин все три недели отпуска. Бизнесмены, блин...
Что делать с мобильным интернетом в Италии ? Может есть у кого сим-карта рабочая не старше года чтоб можно было пополнить и пользоваться нормально ? Куплю, приму в дар или возьму на две недели в апреле ![]()