V_a_n_e_k:скока его реальная стоимость?? 6233
Новый продают от 190 у.е. Но реальную стоимость тебе никто не скажет ![]()
V_a_n_e_k:скока его реальная стоимость?? 6233
Новый продают от 190 у.е. Но реальную стоимость тебе никто не скажет ![]()
D.K, верно подметил.
Даже сейчас альтернатива не очень очевидна. Хороший телефон!
Да, трубка реально классная. Можно сказать - целое поколение с ней точно выросло. Это то - которое поменяло свой А50 на 6233 и до этого времени с ним ходит.
А я уже года 1.5 без 6233, когда видишь у кого-то - аж ппц как жалко становится.. Ето весч.
скажите прошивку 6.10 стоит ждать или нет???? один на одном известном сайте про нокиа в теме про сворачивание приложений написал что унего 6233 с прошивкой 6.10 и он сворачивает приложения
OLeGi4666, а ты напиши что у тебя давно уже прошивка 7.15 и в ней, кроме сворачивания приложений, есть перемотка видео. А мне в личку ссылку на эту хохму.
OLeGi4666, 6233 уже сняли с производства и новых прошивок, имхо, ждать не стоит ![]()
жаль((( но все равно я ее наврятли буду продавать,только 6233 может порадовать меня достойным звуком
хочу перейти на "более серьезно" типа смарта,колеблюст между sumbian и windows mobile как и все люди решившие перейти с обычного тела на смарт.как поклонник нокиа тянусь к симбе. в мобиле интересуют игры+экран+звук+камера. что посоветуете?
Nokia Software Updater-программа для обновления ПО ( програмного обеспечения, прошивки ) в составе пакета Nokia PC Suite
У меня версия прошивы 4.91 от 25.09.06 что мне даст обновление до версии 5.60 ??!
nook2004, основной плюс это одновременная работа плеера и Явы. Ещё помню на 4.91 радио не отображало новую станцию после переключения.
nook2004:Если можно то по шагам обьясните как перепрошить свой тел.
Ставь русский NSU, прога сама всё тебе подскажет по ходу. А лучше обратись в СЦ или к иным специалистам, там перепрошьют в лучшем виде.