V_a_n_e_k:скока его реальная стоимость?? 6233
Новый продают от 190 у.е. Но реальную стоимость тебе никто не скажет
V_a_n_e_k:скока его реальная стоимость?? 6233
Новый продают от 190 у.е. Но реальную стоимость тебе никто не скажет
D.K, верно подметил. Даже сейчас альтернатива не очень очевидна. Хороший телефон!
Да, трубка реально классная. Можно сказать - целое поколение с ней точно выросло. Это то - которое поменяло свой А50 на 6233 и до этого времени с ним ходит.
А я уже года 1.5 без 6233, когда видишь у кого-то - аж ппц как жалко становится.. Ето весч.
скажите прошивку 6.10 стоит ждать или нет???? один на одном известном сайте про нокиа в теме про сворачивание приложений написал что унего 6233 с прошивкой 6.10 и он сворачивает приложения
OLeGi4666, а ты напиши что у тебя давно уже прошивка 7.15 и в ней, кроме сворачивания приложений, есть перемотка видео. А мне в личку ссылку на эту хохму.
OLeGi4666, 6233 уже сняли с производства и новых прошивок, имхо, ждать не стоит
жаль((( но все равно я ее наврятли буду продавать,только 6233 может порадовать меня достойным звуком
хочу перейти на "более серьезно" типа смарта,колеблюст между sumbian и windows mobile как и все люди решившие перейти с обычного тела на смарт.как поклонник нокиа тянусь к симбе. в мобиле интересуют игры+экран+звук+камера. что посоветуете?
Nokia Software Updater-программа для обновления ПО ( програмного обеспечения, прошивки ) в составе пакета Nokia PC Suite
У меня версия прошивы 4.91 от 25.09.06 что мне даст обновление до версии 5.60 ??!
nook2004, основной плюс это одновременная работа плеера и Явы. Ещё помню на 4.91 радио не отображало новую станцию после переключения.
nook2004:Если можно то по шагам обьясните как перепрошить свой тел.
Ставь русский NSU, прога сама всё тебе подскажет по ходу. А лучше обратись в СЦ или к иным специалистам, там перепрошьют в лучшем виде.