Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Gorloff:нужен такой шкаф как на картинке он уже где то мелькал на форуме,но сегодня не нашёл,хотя скопировал давно.
эта тема, стр.191, сообщение от 17 августа 2015 10:04
AlexMudriy:Zmeevik:Lesha-Kish:ниже себестоиомсти+ процент прибыли их никто не продаст
только себестоимость у каждого своя будет. кто то профиля/зеркала палетами покупает, а кто то ради 3 палок через весь город на пан-инвест поедет. от какой себестоимости отталкиваться?
Ехать на пан-инвест никто не будет. Двери готовыми продают куча фирм. Вот для примера я открыл первое объявление набрав запрос "двери для шкафов купе". http://www.shkaf-kupe.minsc.by/dveri-dlya-shkafa-kupe-cena.php, а дальше по формуле, что я писал. Итого 243$ +доставка.
Позвони сюда: vsyamebel.by
Мне делали двери в шкаф купе по очень заманчивой цене. Если нужно фотку дверей могу сбросить вечером как с работы вернусь.
Товарищи мебельщики, скажите пожалста, можно ли стекло лакобель для шкафа-купе сделать с фрезеровкой? На картинке фасад кухни, а мне в шкаф-купе. Или единственная возможность украсить стекло - это пескоструй?

а кто может подсказать на какую цену ориентироваться при таком шкафе:
ширина шкафа 2м , 2 двери, двери ДСП + вставка стекло бронза, hettich topline с демпферами, ну и ручка-профиль на всю высоту..
deres:Offtopic, под заказ 2 000.
или делать самому.
Самому значительно дешевле. Можно куски с фацетом приклеивать на основу или заказать зеркало с фрезеровкой.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Lesha-Kish, ну не рублей же. обоснование цены- пару страниц назад, вроде у AlexMudriy
Juliette, на картинке в алюминиевую рамку вклеено несколько полос стекла, шдифовпнных по периметру.
AlexMudriy, не берусь утверждать, но думаю что на Вашем фото ромбики с фацетом наклеены на основание.
ВсеДляВас:Juliette, на картинке в алюминиевую рамку вклеено несколько полос стекла, шдифовпнных по периметру.
AlexMudriy, не берусь утверждать, но думаю что на Вашем фото ромбики с фацетом наклеены на основание.
А разница какая? Можно с фацетом, можно просто полернуть и наклеять. Вопрос состоял в том можно сделать или нет? Ответ можно. Я просто предоставил картинку с ещё более сложной работой.
следующим этапом человек узнает стоимость маленького ромбика с фацетом, умножит на число ромбиков и в итоге закажет голое зеркало без изысков.
deres:следующим этапом человек узнает стоимость маленького ромбика с фацетом, умножит на число ромбиков и в итоге закажет голое зеркало без изысков.
Сенатор открытый/закрытый шампань
Я так 100 раз делал
AlexMudriy, вопрос был можно ли сделать фрезеровку. И ответ неоднозначный как раз. Я не с целью попривиредничать. Вы правда сможете зеркало толщиной 4мм в местах фрезеровки уменьшить до 1-2мм, потом из полученного полотна собрать дверь и доставить и установить?
ВсеДляВас:AlexMudriy, вопрос был можно ли сделать фрезеровку. И ответ неоднозначный как раз. Я не с целью попривиредничать. Вы правда сможете зеркало толщиной 4мм в местах фрезеровки уменьшить до 1-2мм, потом из полученного полотна собрать дверь и доставить и установить?
Извиняюсь что вклиниваюсь ,практически это возможно. Но я бы за такое не взялся. 100% в процессе эксплуатации треснет.
Вам нужны эти проблемы ?
ВсеДляВас:castoro, воот, и я не брался. Но может есть нанотехнологии)
В смысле извращённых форм секаса ? Нет . Спасибо .
Можно хоть
Некоторые и на акрил стекло клеили уф клеем
.
deres:andreivm, 100 лет назад делал знакомым шкаф с доступом к двум половинкам с разных сторон.
Здравствуйте,какая хорошая идея- а сколько это стоит,самый дешевый вариант для сьемной квартиры хочу сделать, у меня в прихожей встроенные антресоли (боковые стенки-это стены как бы ниша в комнату,а в комнате как я понимаю нужно стенку убрать и поставить вместо ее дверь
lylja699:deres:andreivm, 100 лет назад делал знакомым шкаф с доступом
Здравствуйте,какая хорошая идея- а сколько это стоит,самый дешевый вариант для сьемной квартиры хочу сделать, у меня в прихожей встроенные антресоли (боковые стенки-это стены как бы ниша в комнату,а в комнате как я понимаю нужно стенку убрать и поставить вместо ее дверьЗдравствуйте. Вам весь шкаф с антресолью нужно убирать и делать всё заново, никто к старью крепиться не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секундВсеДляВас:AlexMudriy, вопрос был можно ли сделать фрезеровку. И ответ неоднозначный как раз. Я не с целью попривиредничать. Вы правда сможете зеркало толщиной 4мм в местах фрезеровки уменьшить до 1-2мм, потом из полученного полотна собрать дверь и доставить и установить?
Да там не фрезеровка, а куски шлифованные, полированные и наклеенные. Я просто не хотел вдаваться в подробности производства, я думаю человеку это не интересно. Конечно же никто не будет фрезеровать, просто наклеивается не дсп или на z-профиль куски готовые, геморно конечно, но если заказчик хочет и платит.... Так что Вы тут правы однозначно.