Kopej.ka:Подскажите, пожалуйста, жировки за декабрь уже были?
16/01/2012 разговаривал вечером с гл.бухгалтером.....
Она ответила, что жировки должны быть к среде уже.
Кто подскажет надежную компанию в нашем районе по установке металлических входных дверей?
Желательно с ссылкой на их сайт....
А зачем именно в нашем районе? замерщики с образцами сами приедут на дом. я заказывал здесь в свое время http://www.delmet.by/, причем подобрали уже готовую собственного производства из отказных. Приехали и установили быстро, за два дня.
Budet:А зачем именно в нашем районе? замерщики с образцами сами приедут на дом. я заказывал здесь в свое время http://www.delmet.by/, причем подобрали уже готовую собственного производства из отказных. Приехали и установили быстро, за два дня.
Спасибо!
Скажите когда магазин открывается? надо приехать , не только покурить, но еще и пожрать чипсов, попить пива и эххх!!!! возможно даже пометить территорию...
lukas25:Kopej.ka:Подскажите, пожалуйста, жировки за декабрь уже были?
Она ответила, что жировки должны быть к среде уже.
Ну будем ждать. Чего так тянут? Я бухгалтера вообще не могла выловить всю прошлую неделю. То недоступна, то не поднимает, то на рабочем месте нет в часы приема.
Budet:А зачем именно в нашем районе? замерщики с образцами сами приедут на дом. я заказывал здесь в свое время http://www.delmet.by/, причем подобрали уже готовую собственного производства из отказных. Приехали и установили быстро, за два дня.
нормальная контора и по ценам.... и по срокам изготовления
офлайн
valechka.lazo7
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
delmet отличная контора - скидка новоселам , и быстро, и что важно акуратно все сделают!!! Просто молодцы
Привет, товарищи-соседи! все стреляете в друг друга помидорками! Хех, классно вам, весело!!!
Kopej.ka:lukas25:Kopej.ka:Подскажите, пожалуйста, жировки за декабрь уже были?
Она ответила, что жировки должны быть к среде уже.Ну будем ждать. Чего так тянут? Я бухгалтера вообще не могла выловить всю прошлую неделю. То недоступна, то не поднимает, то на рабочем месте нет в часы приема.
Патамушта, мил человек, отчёт годовой и хочется до 20-го числа расчистить как можно больше конюшен, чтобы к балансу подавать не сильно уточнённый отчет или вовсе его не подавать. Понимать надо, у бухов такая работа, что кроме любимых сотрудников жильцов на них давят ещё с многих сторон
Какая-то сво сломала двери на 2-м этаже, просто с "мясом" выдрали петли, где-то около 7:00 был какой-то шум. Ну это же явно свои, ЗАЧЕМ? Из своего же кармана!?
Хммм... с каких это пор милиция у нас не занимается шумными гулянками и т.д. в неположенное время, а делегирует эту функцию ЖЭСам и ТС, а? Что это за бред сивой кобылы?
Предусмотрена ли у нас уборка снега??? как-то сложновато по одной колее разъезжаться со встречной, а к подъезду проехать вообще
Предусмотрена. В офисе товарищества имеются лопаты для уборки снега, только что-то очереди из желающих поработать не наблюдается
Maksim L.:Bender B.R.:Maksim L., напиши в прокуратуру
Для начала, позвоню свояку
Нужна консультация электрика, желательно специалиста может кто поможет. Отблагодарю
Кто нибудь делал пол из пробки? Если да, подскажите какую лучше выбрать? И есть ли минусы?
quattro11:Кто нибудь делал пол из пробки? Если да, подскажите какую лучше выбрать? И есть ли минусы?
здеся знатоки собираются.
офлайн
Igor_Green
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, с уборкой снега кто-нибудь, что-нибудь решает ? Где начальство и его замы?