Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Prig25, неа, я так и не понял поможет-ли мне это с гпс? с остальным у меня вопросов нет, все замечательно.
Stingray, чтобы работал ГПС, нужно правильно активировать (или хактивировать) телефон. Это можно сделать с помощью симки оператора или с помощью SAM.
Подскажите плиз! Имею iPhone 3 GS 16Gb номер модели MC131KN/B!
Не могу никак активировать его с супер сим! Все IMSI испробовал ни в какую не хочет активироваться!
Он же вроде залочен под Telia Дания! Прошивка 4,1,2! Может есть уже проверенный IMSN?
MAGNAT21, насколько мне известно, закончилось то время, когда можно было активировать iPhone такими карточками.
Rexer193, универсальные симки уже давно не работают!
...................................................................................................Celeste
.....................................................................................................................................................................Полноценный Bluetooth на iOS!
.....................................................................................iOS 4.2 + only!Итак, встречайте - Celeste - новый твик, который позволит отправлять и принимать файлы и фотографии на iOS устройствах. После полугода разработки авторы приложения наконец-то готовы показать его миру и по словам разработчиков, Celeste успешно "дружит" с любым портативным устройством, а также Mac и PC, поэтому проблем с соединением быть ни у кого не должно.
MAGNAT21:Подскажите плиз! Имею iPhone 3 GS 16Gb номер модели MC131KN/B!
Не могу никак активировать его с супер сим! Все IMSI испробовал ни в какую не хочет активироваться!
Он же вроде залочен под Telia Дания! Прошивка 4,1,2! Может есть уже проверенный IMSN?
Это Дания/Норвегия. Причем не обязательно Telia.
Используй PwnAgeTool для хактивации, затем SAM для рехактивации (более правильной).
Перепробуй всех датских и норвежских операторов. У меня тоже телефон KN.
Активировался только под норвежским Telenor Mobil AS.
Ой извините перепутал циферки!))) А где у нас на барахолке такие симки продают не подскажите? А то телефон лежит колом!))))
Prig25, разве?
Prig25:
...................................................................................................Celeste
................................................................................
.....................................................................................Полноценный Bluetooth на iOS!
.....................................................................................iOS 4.2 + only!
Итак, встречайте - Celeste - новый твик, который позволит отправлять и принимать файлы и фотографии на iOS устройствах. После полугода разработки авторы приложения наконец-то готовы показать его миру и по словам разработчиков, Celeste успешно "дружит" с любым портативным устройством, а также Mac и PC, поэтому проблем с соединением быть ни у кого не должно.
Ой злосный бабаян,к тому же глючный ппц.
MAGNAT21:Так у меня бутром новый и получиться привязанный джейл!
Не повезло...
А можно сделать кастом на маке а потом через винду прошить сразу с активациеей?
Не ну может где скачать можно? Для 3GS 4.2.1 с активацией! А то я что то делаю в сновбризе кастом с активацией и когда он её собирает постоянно ошибку выкидывает!
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите одну вещь. В моем Iphone 3gs фотографии в режиме эскизов раньше всегда листались сверху вниз, теперь же то ли после перепрошивки на os 4.0.2 то ли ещё из-за чего эскизы фотографий при открытии папки всегда оказываются в самом низу списка и их приходится листать снизу вверх, что для меня весьма непривычно и неудобно. Подскажите можно ли как-то вернуть старый способ прокрутки и от чего это зависит вообще?
Народ! Надоело с кастомом ходить! Есть ли какой-нибудь способ перейти на оф 4.2.1? У меня 4.2.1 кастом, модем 06.15.00!