Спасибо вам, ребята, за подсказки и советы!)
Я додумался подковырнуть поводок монтировкой - поцарапал поводок. После окончания ремонта буду красить царапины.)
VItamin327, я до Автомага не доехал в прошлый раз. Как там сменилось руководство, я перестал у них обслуживаться, потому что там женщина-приемщик сидит и только отправляет всех на попозже, а сама не шарит. Когда был Миша, у меня всегда все процедуры делались быстро и качественно.
ASTAH000, спасибо, неплохой вариант. Я думаю, купить надо. В хозяйстве любая приблуда пригодится.)
Gibsman:
KNK:
"Помогает" - понятие относительное. В то что не коптит под нагрузкой(на оборотах) диз. двиг без сажевого - не верю.
Так я и говорю мой коптит, а с сажевым нет!!!
Мой под нагрузкой не коптит. А вот как-то довелось ехать на кольцевой за Alex6966, так он притопил нормально и оставил за собой шлейф из чОрного дыма. Я было хотел обратить на это внимание, т.к. моя машина не коптит и по ней я сравниваю дымы-шумы и проч. Но потом вспомнил, что двигатель без сажевого.
Berloga, я снимал и так, и этак, и даже пытался собрать съемник в стиле разрушителей легенд - из подручного железа. Не удалось.)
bawtrik, Маркон, есть фраза такая, что кто на жигулях научился ездить, тот на любом другом авто поедет без проблем. Так видать, надо дополнить ее, что кто жигу разбирал, тот и любую другую машину сможет разобрать. Мне, увы, не довелось разбирать жигу. Только чуть покататься на ней.