ahvova, WiFi 5-ка редкость среди 32"?
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:WiFi 5-ка редкость среди 32"?
не знаю как сейчас - у самсунгов к5500 и м5500 было точно
|
офлайн
Rookie_Driver
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользовался ли кто-нибудь услугой "беспроблемный возврат" у 5 элемента при покупке телевизора?
Выглядит заманчиво: купил - поюзал пару недель аккуратно - не понравился аппарат - сдал назад.
Rookie_Driver:Пользовался ли кто-нибудь услугой "беспроблемный возврат" у 5 элемента при покупке телевизора?
Выглядит заманчиво: купил - поюзал пару недель аккуратно - не понравился аппарат - сдал назад.
Скачайте pdf и Внимательно ознакомьтесь с правилами возврата
tima1975:shadowmen:Посоветуйте хороший, не дорогой smart телевизор 50"
А насколько недорогой!? ..Ну может быть Лж 50NANO796!?
500-600$
Присматриваюсь к Philips 50pus8505/60
|
офлайн
Rookie_Driver
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Скачайте pdf и Внимательно ознакомьтесь с правилами возврата
Почитал... Кажется, ничего невыполнимого. Кроме того, возможно, что нельзя активировать товар. Не знаю, нужно ли сейчас активировать телевизоры (я последний раз ТВ покупал еще кинескопный)? А в остальном - если акуратно пользоваться, можно сдавать (теоретически). И вот интересно, как это работает/не работает на практике.
shadowmen:tima1975:Лж 50NANO796!?
500-600$
Присматриваюсь к Philips 50pus8505/60
Ну и (?) Между ними,я (всётаки) за Лыжи ; )
Подскажите, то, что в верхнем левом углу, это брак, или так бывает?
[контент удалён]
То [контент удалён]
|
офлайн
NataliaBelan
Senior Member
|
|
|
526 |
13 лет на сайте Город:
|
shadowmen:Philips 50pus8505/60
Я тоже к нему присматривалась, но, начитавшись отзывов и обзоров, исключила из рассматриваемого списка.
И тоже пару страниц назад просила совета в этой ветке по выбору ТВ 50". Меня практически послали (сорри, послал - один форумчанин) и я пошла ... читать.
Начитавшись, сделала вывод, что идеальных ТВ не существует.
Причем, как в бюджетном сегменте, так и в премиум. Везде полно косяков, жалоб пользователей и возвратов.
Так что, если Вам ТВ для того чтобы смотреть, а не проводить маркетинговые исследования, и Вы не готовы выкладывать 1 - 5 Кбаксов на устройство со сроком службы 5 лет, могу также посоветовать ТВ, про который писал
tima1975:Ну может быть Лж 50NANO796!?
Я купила LG 50NANO796 и вполне довольна. Разумное соотношение цены и качества в бюджетном сегменте.
Никаких дефектов, засветов и т.д. Покупала не у официалов, маркировка ЕАС RU, VA матрица, пульт - восторг, смарт летает, и цена на 100 usd дешевле, чем, например, в 5 элементе. ![]()
savand86:Подскажите, то, что в верхнем левом углу, это брак, или так бывает?
Так бывает... Это не проблема телевизора, это проблема некоторых аналоговых каналов, в которых есть данные телетекста, которые передаются "между кадрами" и иногда видны на экране в виде пунктирных линий вверху экрана. В "цифре" такого нет.
Rookie_Driver:Пользовался ли кто-нибудь услугой "беспроблемный возврат" у 5 элемента при покупке телевизора?
Да развод какой-то. Слышал тоже про такую услугу,но на деле никто не проверял.
Техничкски сложный товар просто так сдать обратно нельзя. Это вам скажут в любом магазине бытовой техники. Даже если представить, что он будет в полной заводской упаковке и всё по пакетикам, то гарантийник то всё равно заполнен!!!!!! Кому и как они это изделие потом продадут?? 
Привет всем. Подскажите какой выбрать в подарок родителям? https://catalog.onliner.by/compare/43uk6200pla+43lm5700pla
Области использования - цифровое ТВ, с 720р/1080р видеопотоком, ну и с флешки посмотреть, опять же выше фулШД врядли будет. Поэтому и не понимаю, есть ли смысл брать 4К? Или у модели 2018 года кроме разрешения матрицы другие плюшки есть?
да, пользовался. Обменял так колонку на более дорогую, ценник до 500р был у нее. Попросили просто указать причину, что не понравилось
NataliaBelan:shadowmen:Philips 50pus8505/60
Я тоже к нему присматривалась, но, начитавшись отзывов и обзоров, исключила из рассматриваемого списка.
...
Скажите, а что не понравилось в отзывах и обзорах?
Други, а что скажете для спорта, ютуба, торрентов, иптв про такой вариант? у сони нет хдми 2.1, и саба, но как бы это и не требуется (аккустика внешняя, приставки не планируются)
https://catalog.onliner.by/compare/55nano916na+kd55xf9005
что будет лучше, сонька или лыжа?
|
офлайн
Rookie_Driver
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/compare/49nano816na+50nano796nf
Что из этих предпочесть? В основном для ТВ от Зала или от А1, иногда фильмы из интернета (хочу использовать HD videobox, которым пользуюсь на планшете и доволен). Комната 15м, от дивана до ТВ 2,5 м. Не слишком ли большую диагональ смотрю?
Аппараты почти одинаковы по характеристикам. Из существенных отличий:
LG 50NANO796NF - матрица VA.
Сейчас его цена в 5 элементе 1559, в интернет-магазах от 1232, разница 323 р существенная.
LG 49NANO816NA - матрица IPS. Серия 8, наверное, лучше серии 7.
Сейчас его цена в 5 элементе 1596 (плюс бонусы, рассрочка и т.п.) , в интернет-магазах от 1563, разница 36 р несущественна.
Rookie_Driver,в разных типах матриц и заключается их главное и ключевое отличие!
shadowmen:Чем филипс оказался хуже?
Конкретно в этой модели кому то чисто дизайн может не понравится. Также рекомендую попробовать управление у Фила.. и сравнить его с лыжным А вообще это не те тв,при выборе которых нужно "глубоко копать" и долго раскачиваться/думать ; ) Удачи!
shurabel:что скажете для спорта, ютуба, торрентов, иптв про такой вариант? у сони нет хдми 2.1, и саба, но как бы это и не требуется (аккустика внешняя, приставки не планируются)
https://catalog.onliner.by/compare/55nano916na+kd55xf9005
что будет лучше, сонька или лыжа?
Ну например для КИНО 100% лучше будет Сони.Да в остальном - там же андроид.. Но если для вас важен момент сервиса/гарантии,то у Сони сие только "от продавцов")))))
shurabel:да, пользовался. Обменял так ..
Мой знакомый андроид бокс у них брал,погонял неделю и решил на более дорогой поменять - без проблем! Так же в этом году оформляли товарищу ТВ в 5ом - в процессе нам сказали,что если что,то телевизор в течении 30 дней можно вернуть,правда он с "этим вопросом" потом к ним не обращался,т.к все устраивает))))
По выбору матриц всё просто: с VA-берём в гостинную/спальню. Чёрный цвет там хороший , с ИПС-матрицей на кухню, углы обзоры хорошие, чёрный плохой
Между ЛЖ и Филипсом выбирать первый ![]()