вопрос дня (ночи)
предыстория: после зимы и Хавера начал мой пассат TFSI 2.0 попукивать на холостых - я думал где-то глушителя крепление отошло или гайку закинули в глушитель
ехал в Киев, на обгоне на кикдауне вдруг "пересел на прямоток" - короче звук как у мотоцикла
по осмотру на яме обнаружил закопченность движка в районе выпускного коллектора и оторванный фланец крепления всей системы выпуска (аккурат под подрамником, после турбины)
на глаз впечатление - как будто выскочила труба - следов разлома нет, есть фланец прикрученный 4мя шпильками, и труба с фаской которая как бы выскочила, и копоть вокруг... масло не ушло, антифриз тоже... проехал так 900 км с пердежом (да, я мазохист - зато гайцам вместо превышения говорил - мля куда тут на сто заехать в населенном "***" )
у кого было подобное, как чинить? можно приварить? есть полуавтомат и ровные руки , а звук прямотока убивает и заставляет бмв нервно курить на обгонах ))) щас зырю exist , все грустно
п.с. на мой взгляд тяга упала, но расход тоже упал - больше 3х оборотов не ехал, уши закладывало )))))))))))))))
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
ASTAH000:
Ps Крым пока пролетает... в воскресенье тож очереди будь здоров, меняй на будни 
ехал в вскрс-пнд в 4 утра в Киев, на Комарине было 60 машин передо мной, 5 часов потратил