Да, фик с этими 42 евро, не те деньги.
Зато получается, что перед прокатной компанией я как бы чист )
Да, фик с этими 42 евро, не те деньги.
Зато получается, что перед прокатной компанией я как бы чист )
vadim1968, )))) Об этом может даже напишут в местных газетах.))))
Этот грабеж (а другими словами не назвать) не должен быть вообще.Эти козлы зарабатывают даже на неприятностях клиентов.Разве стоит письмо отправленное на мыло 42 евро?
И к сожалению это практика всех прокатных контор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
se_bmw:А ночевать где? Разве что в машине. На палаточку вне кемпинга не рассчитывайте - полиция накроет в ближайшие пару часов.
se_bmw, найти жилье через airbnb вроде уже давно не проблема. Да и гиперов как правило в радиусе "добраться на машине" всегда в достаточном количестве
vadim1968, надо всегда внимательно читать договор прокатный. Как правило - там все подробно расписано. И лучше всего читать его - значительно раньше того момента, когда Вы берете машину в прокатной конторе
Ну и что с того что вы внимательно прочтете договор ? С большего по поводу штрафов все там одинаково . То же самое у меня было в 2010 году в европкаре . Если точно знаете , что попали и есть кому из итальянцев написать что заблудились ( это я про зтл , ибо не уловил на чем Вадим 68 года попался ) . Карту при первой возможности убивать однозначно . Платить или нет штраф - на свой страх и риск . Зная ленность итальянцев , не думаю что кто то из конторы , занимающейся штрафами будет заморачиваться с нашей удивительной страной . Но кто его знает . Я в 2010 заплатил 105 евро .
Yuracx:надо всегда внимательно читать договор прокатный.
А это здесь причем?
Я же ведь нарушил ПДД. Поэтому и штраф выписали. Все чэсна )
voha68, попался именно за парковку в ZTL, в Пизе.
Да тут как в том анекдоте про еврейскую девушку.
Она за день до свадьбы спашивает у мамы одевать ли ей в первую брачную ночь ночную рубашку ,которую год вышивала.
Помните что мама ответила?
-Хочешь одевай,хочешь не одевай-все равно вы€пут...
От того что прочитаешь контракт или нет в процессе обработки штрафов ничего не изменится.Абсолютно все компании зарабатывают на этом.Поэтому лучше не попадаться,а вот если попался то здесь нужно принимать решение платить или нет.Если не собираешься платить сам штраф,зачем платить прокатчику за то,что он отправил в муниципалитет твой адрес.
teoretic:зачем платить прокатчику за то,что он отправил в муниципалитет твой адрес.
Ну, хотя бы для того, чтобы потом еще раз взять авто в той же прокатной конторе )))
vadim1968:teoretic:зачем платить прокатчику за то,что он отправил в муниципалитет твой адрес.
Ну, хотя бы для того, чтобы потом еще раз взять авто в той же прокатной конторе )))
О том что включают в черный список я слышал,но ни разу никто не отписал что такое произошло.)))
https://ru.euronews.com/2018/12/24/etna-erupting-sicily
Оригинальный подарок на Рождество сделала природа жителям итальянской Сицилии. Вулкан Этна пробудился в понедельник и начал своё извержение. На его юго-западном склоне сейсмологи зафиксировали несколько взрывов и около 130 подземных толчков магнитудой до 3,5
Их ощутили жители близлежащих населённых пунктов. В небе появилось гигантское облако дыма. Дороги и припаркованные на них автомобили пришлось очищать от слоя вулканического пепла.
Из-за плохой видимости большая часть воздушного пространства над Этной была закрыта. На некоторое время приостановил полёты аэропорт города Катания.
Власти с эвакуацией не спешат: сейсмологи заверяют, что природное явление серьёзной опасности не представляет.
Самый активный вулкан в Европе пробуждался сравнительно недавно - весной 2017-го. А последнее мощное извержение датируется 2008-м годом.
Учёные установили, что Этна постепенно сползает вниз по склону со скоростью около 14 миллиметров в год и рискует обвалиться в Средиземное море
Доброе утро! Всех форумчан с Новым годом!
Может быть кто-нибудь подскажет, где в Неаполе можно распечатать электронные билеты? Спасибо.
teoretic, Прочитал в очередной раз отчет об Апулии. Есть пара вопросов: а как там насчет детской инфраструктуры: площадки, на пляже, вообще? Пока в полном "раздрае" где остановиться: Галлиполи, Отранто, Торре сан Джованни, Таранто...
По поводу квартиры в Галипполи, в которой останавливались - на сколько человек она рассчитана? В этом году собираемся ехать 3+2....
Я снова с вами. Извините, что не отвечала на вопросы. Форум требовал подтверждение номера телефона. А без этого не давал писать сообщения. А подтвердить ничего не могла, т.к. белорусского номера у меня нет. 
502alexei:teoretic, Прочитал в очередной раз отчет об Апулии. Есть пара вопросов: а как там насчет детской инфраструктуры: площадки, на пляже, вообще? Пока в полном "раздрае" где остановиться: Галлиполи, Отранто, Торре сан Джованни, Таранто...
По поводу квартиры в Галипполи, в которой останавливались - на сколько человек она рассчитана? В этом году собираемся ехать 3+2....
Алекксей ,я поищу контакты в Галиполи.Эта квартира единственная из аппулийских подходящих на 3+2.
Что касается мест для локации-Самые красивые места за Бриндизи в сторону Отранто.Места дикие,туристов немного.Чем ближе к Отранто,тем красивее.Если в р-не Бриндизи дюны,то там скалы,гроты,небольшие пляжики.Неплохие места в р-не Леука в сторону Галиполи.Так называемые Салентийские Мальдивы.дюны и сосновый лес.Без машины там непросто)))Совсем непросто.Если истории захочется -Бари,Альберобелло,Остуни,Леука,Матера.Палиньяно а маре.
Вычеркиваем из списка Таранто.Это промышленный город,я думаю противоположное салентийское побережье покруче будет.
Детские площадки конечно должны быть,но я не обращал на них внимания.На пляжах не видел если честно.
teoretic, благодарствую за предоставленную инфу. Сейчас, ко всему прочему, на след год добавился Кипр. Начинается веселое время выбора места)))))