Deadpоol:читай все 224 страницы ветки
Не барское это дело пользоваться поиском?
Deadpоol:читай все 224 страницы ветки
Не барское это дело пользоваться поиском?
кстати вчера на телефон жены пришел мартовский апдейт на 6.0.1, правда не ставил еще
Reader_p:кстати вчера на телефон жены пришел мартовский апдейт на 6.0.1
Вчера тоже прилетело, поставил. Перестал работать магазин плей маркет, просит включить фоновый режим обмена данными для Гугл плей маркета. Сходил сюда - https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=ru,проверил, все вроде включено. Гугл плей маркет не работает. Что делать?
Alexz,
Зайдите в Настройки.
В разделе "Беспроводные сети" или "Подключения" выберите Передача данных.
Нажмите на значок меню Store three-dots menu в правом верхнем углу.
Чтобы включить фоновый режим обмена данными, выберите Разрешить фоновую передачу. Если вы видите пункт Ограничить фон. режим, ничего делать не нужно.Reader_p, повторяю, не работает. Запускаю Гугл плей маркет - висит предупреждение, что фоновый режим обмена данными отключен. НО ОН ВКЛЮЧЕН!
Я вижу надпись в Настройках - Ограничить фон. режим.
Что я делаю не так?
Решил отключением Гугл плей маркета в Настройках, затем включением и перезагрузкой телефона.
Alexz:Reader_p:кстати вчера на телефон жены пришел мартовский апдейт на 6.0.1
Вчера тоже прилетело, поставил. Перестал работать магазин плей маркет, просит включить фоновый режим обмена данными для Гугл плей маркета.
Утром сегодня так же было, к обеду отпустило без лишних телодвижений.
А решился уже как-нибудь вопрос с синхронизацией фото для контактов в нормально качестве?
Я сегодня обновил пару штук через контакты Gmail — в телефонной книге все в пикселях. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Короче меня уже начинает напрягать этот кривой андроид, жрет батарейку не в себя, в режиме ожидания, буду наверное откатываться на Lollipop
Мысль по сабжу "жор батареи".
А может это все Мартовское обновление?
Не спроста же маркет ругается на фоновую передачу?
У меня это единственное приложение которое в 3 раза больше фоновой передачи чем, основной. При этом всякие авто-обновы и прочее отключены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TUROK:Deadpоol, вайбер установлен в телефоне?
Да установлен
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот это телефон
2013 года выпуска, в цене не падает и до сих пор продаётся
Молодцы гугл, классный телефон выпустили.
Жаль, что я его не приобрёл в своё время..
Удалил вайбер, поставил все как советовали. Постоянно включен GPS, Wi-Fi, Передача данных.
Жор пропал!
была проблема с жором - wifi
сделал полный сброс телефона - 3 день полет нормальный.
Кстати, такое подозрение, что обновление криво стало - после сброса новые фишки появились, интерфейс чутка поменялся, ну в общем, по-другому стало.
|
офлайн
spacemonkeys
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
spacemonkeys, как именно не работает? вообще проверяйте какая точка доступа стоит
|
офлайн
spacemonkeys
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
В velcom проверили настройки- все норм. В другом телефоне с этой симкой все окау. Выбираю 2G или 3G, а работает всегда 2G. Набираю *#*#4636#*#*- выбираю WCDMA only- сеть пропадает и появляется сообщение "сеть не найдена, выбранная сеть недоступна".