Кто может прошить телефон? Вообше не шарю в этих делах
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Мobila:Кто может прошить телефон? Вообше не шарю в этих делах
Нужно потратить немного времени на прочтение нужной темы на 4pda у всё станет понятно !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Мobila:Кто может прошить телефон? Вообше не шарю в этих делах
Нужно потратить немного времени на прочтение нужной темы на 4pda у всё станет понятно !
Как вообще по работе? нету проблем?? тока честно!
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
DN4 это лучшая прошивка что я ставил ! Я очень доволен !!!
По впечатлениям у меня в руках note 4 !!! А ведь хотел менять
Будут вопросы задавайте!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
Я нашел человека, который может грамотно все перешить. Но вот потом все проги слетят, контакты.
Проги , ладно.
Но контакты, тут вопрос у меня. К примеру я синхронизировал их с гугл. Но они все в телефоне с фотками, на всех людей ставлю фото.
Я так понимаю все слетит?
Мobila:Я нашел человека, который может грамотно все перешить. Но вот потом все проги слетят, контакты.
Проги , ладно.
Но контакты, тут вопрос у меня. К примеру я синхронизировал их с гугл. Но они все в телефоне с фотками, на всех людей ставлю фото.
Я так понимаю все слетит?
Не слетит.
Возми другой телефон на андроиде, внеси свой аккаунт гугл. И проверь свои контакты на друго теле.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 ноября 2014 13:04)
Основание: 3.5.16
Люди кто знает в чем проблема? Ночью возрастает пожирание аккумулятора. Ставишь на зарядку, утром заряда меньше, чем было когда ставил. Потребитель платформа Android...
Смотрю- почти одни штрафники на последней странице собрались!?
P/S т.к барахолка пока не фурычит- пишу тут. Ищет нового хозяина 2енот - в л.с
Кто какой кастомной прошивкой пользуется? А то поставил оф 4.4.2 - батарейка начала как то сильнее жраться. На 4пда в опросе лидировал фантом тачвиз - поставил его. Батарейку ест очень даже нормально (на уровне 4.1.2), но как то к его меню всё никак не могу привыкнуть, да и выявился один глюк - на громкой связи имеет привычку эту самую громкую связь выключать. Не критично, но бесит.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, Goa Trip — лучшая прошивка для N7100. И не важно, что 4.1.2, главное, что все настолько четко сбалансировано, что я до сих пор не могу привыкнуть к NOTE 3 и периодически порываюсь вернуться на NOTE 2 из-за Goa Trip.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
armatura:скажите,разбил экран и модуль lsd,где поменять дешевле?
Дешевле и надежнее купить бу.
Ни в коем случае не меняй экран!
Потом будешь очень сильно жалеть.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
armatura:скажите,разбил экран и модуль lsd,где поменять дешевле?
Пару месяцев назад в новостях Онлайнера был репортаж о белорусской компании, которая с заводским качеством восстанавливает экранные модули на Iphone и прочие смартфоны. Поищи их в новостях, думаю в 150$ уложишься.
Ну наконец-то вышла оф 4.4.2 для xeo (poland) региона, я уж думал самсунг кинул с прошивкой!
Вот прикупил себе чехольчик, на мой взгляд пока это лучший вариант из перепробованных мною металлических бамперов и кожаных книжек.