Глюк!!!
Водолей:bee7, если я молчу как и все, вывод: я не знаю.
Ну, так и промолчал-бы, как все - если не знаешь!
Водолей:bee7 (цитата):
Все знают и все молчат...Скорее молчат, потому что не знают. И вообще, эти коды и пины доставляют проблемы только владельцу аппарата. Поэтому я лично их повырубал.
+1
bee7, а вам бы посоветовал поуважительнее относитесь к людям,тем более что Водолей, сказал как есть.
ну если вам уж очень это надо то во первых в инструкции без проблем если захотеть можно найти а во вторых если лень искать то заходите в настр-ки-защита там и ставите свои коды и прочее... вот только от этих кодов одна головная боль только владельцу сего аппарата ибо после того как он забудет тот код который сам и установил без програматора уже не обойтись.
The_crow- В чём вы увидели, мое, неуважительное отношение к людям и именно к Водолею? Сказал, действительно, как есть.
Вопрос, мной, был задан просто: возможны-ли другие варианты настройки защиты телефона от установки в него другой сим-карты?
Потому что,настройки по инструкции НЕ СРАБАТЫВАЮТ. Телефон не дает никаких запросов на введение кода. Или это только у меня.
Вот и вся проблема.
The_crow, спасибо за поддержку, но да ладно
Ведь проблема действительно есть и довольно забавная.
Ради интереса почитал инструкцию, поэксперементировал с симками и без. Активировал функцию защиты, Меню/Настройки/Защита/Уровень защиты выбрал Телефон (стандартный код 12345). Теперь при замене симки(не важно моя не моя, стоит пин-код на симку или не стоит) и даже при включении без симки телефон запрашивает защитный код. При простом выключении/включении без извлечения симки код не спрашивается.
Всё бы хорошо, но стоило поменять защитный код на иной (я взял 123456) и, о ужас, при замене симки код уже не спрашивается!! Хотя, при включении без симки, код спрашивается
Возврат на исходный код 12345 вернул и запросы.
Ещё могу добавить, что данная проблема упоминалась и на других моделях, например 3110 Classic. Так что возможно это косяк всей платформы.
Проблема такая - не могу выйти в интернет при помощи Opera mini. Через встроенный браузер выходит без проблем. Оперу ставил разных версий, ставил с компа и пробовал скачивать прямо через телефон - все равно не идет, пишет нет подписки на услугу пакетной передачи данных. С другого телефона с этой симкой все нормально. Может кто знает в чем проблема?
МТС или Велком? Настройки заказывал? Устанавливал? Сохранял? Тел перезагружал после?
Neon_:МТС или Велком? Настройки заказывал? Устанавливал? Сохранял? Тел перезагружал после?
МТС, настройки заказывал, устанавливал и сохранял. Телефон перезагружал.
Waldis, можно попробовать настроить вручную.
По шагам:
Настройки -> Конфигурация -> Настр.персональн.конф -> Функции -> Добавить новые -> Точка доступа
В настройках:
Имя учётной записи - что угодно
Парам. точки доступа:
Канал данных: Пакетные данные
Настройки канала:
Т/д пакетных данных: internet.mts.by
Тип сети: IPv4
Тип аутентификации: Обычное
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
После этого:
Настройки -> Конфигурация -> Предпочт. точка доступа - выбрать созданную точку доступа
|
офлайн
Victor-1111
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: не идет ни один другой аудио плеер на телефоне - при установке и последующем запуске, например, KDPlayer пишет ошибку и все.... Этот недостаток можно вылечить или исправить без перепрошивки тела?) Или может подскажете, кто каким плеером кроме стандартного пользуется???
Victor-1111:Такой вопрос: не идет ни один другой аудио плеер на телефоне - при установке и последующем запуске, например, KDPlayer пишет ошибку и все.... Этот недостаток можно вылечить или исправить без перепрошивки тела?) Или может подскажете, кто каким плеером кроме стандартного пользуется???
Эту ерунду не изменить и не исправить. Во всяком случае в этой ветке мы уже все перепробовали, но безрезультатно. А чем Вас не устраивает стандартный плеер?
|
офлайн
Victor-1111
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
А чем Вас не устраивает стандартный плеер?
Хотелось бы чтобы по жанрам могло сортировать =))) И например видео - в некоторых версиях видеоплееров, которые по идее должны идти на этом теле есть функция перемотки видео - а иногда када смотришь видео, начинаешь понимать, как эта функция нужна)))
Попробуй рассортировать вручную по папкам. И ставь на воспроизведение каждую папку по отдельности. Или перемести, то что хочешь слушать в папку ( назови, например, Список воспроизведения ) и запускай. Марудна, мы знаем , но по другому, к сожалению, никак ... (
|
офлайн
Victor-1111
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн