ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, договора заключаются. И заключаются на прежних условиях, по 2 200 000 за м2, за что боролись то и получили...... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
minsk2014.by:Да, договора заключаются. И заключаются на прежних условиях, по 2 200 000 за м2, за что боролись то и получили......
я так понимая + СМР за всё время
И чего тогда УКС пошёл на уступки?
minsk2014.by:И заключаются на прежних условиях, по 2 200 000 за м2
Ню-ню
Свежо предание, да верится с трудом
telemasha:как я и говорила переплатили 5.5 млн
Эти деньги наличкой вернут?
Судя по молчанию 37 лольщиков, теперь условия строительства у новых и старых дольщиков отличаются кардинально. Колитесь уже, все подписано. Никто уже у вас ничего не отберет. Если на самом деле удалось добиться сохранения вам условий по прежним договорам -- молодцы!
telemasha:ура! нам пересчитали
Что за пересчет? Какие платежи отменили? Можно по-подробнее и по-понятнее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ovca:Никто уже у вас ничего не отберет.
А кто нам, чего дал, чтобы отбирать, может вы Ovca нам чего-то давали, напомните пожалуйста. Вроде всего сами добились, или я ошибаюсь?????
И вообще мы строим один дом, и отстаиваем права всех участников строительства. Цену за м2 снизили, сейчас на повестке дня начало строительства сетей, для своевременного ввода дома в эксплуатацию. Присоединяйтесь к контролю за строительством, ведь для себя строим, а не для дяди.....
Ovca:Если на самом деле удалось добиться сохранения вам условий по прежним договорам -- молодцы!
minsk2014.by,
Будте внимательнее и не будет заносить на поворотах.
shurup2:Я думаю речь о 7,8%, пару страниц назад довольно доступно написано...(или не они?)
Они
shurup2:Пересчитали сами, или угрожать нужно?)))
В уксе говорят, что доп соглашение будет заключаться
все пересчитали. (наверное не всем) допы позже. звоните, а лучше приехать и попросить новый график.
затраты и прибыль платить больше не будем, лишнее могут кинуть на стройку. но я просила вернуть. для возврата необходимы документы подтверждающие что выделен кредит на всю сумму, тогда деньги вернут. нам это грозит только в апреле-мае, так как исполкомовское разрешение получим в апреле, ну и кредит или апрель или май...
угрожать не нужно
лучше попросить, а то вдруг еще не посчитали
и вообще-то девочки там очень хорошие ![]()
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн