xamerz:Голандия в финале
я тоже так думал на предыдущем евро... и что из этого вышло??? хотя там голландцы смотрелись куда по убедительнее...
я тоже так думал на предыдущем евро... и что из этого вышло??? хотя там голландцы смотрелись куда по убедительнее...
Голандия в финале
нам ( сб.БРАЗИЛИИ )...без разницы ,кого побеждать.
варианты финалистов принимаются и приветствуются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tamerlan:Yor1k, мне тоже кажется, что нет
однако, у России два года назад, перед игрой шансов тоже не было
тем интереснее будет смотреть игру
вот именно, они это тоже прекрасно помнят, и больше такого косяка не допустят ![]()
Goorgi:Yor1k :Goorgi, а причём тут видео арбитр и повтор на экране стадиона?
да притом... что ФИФА всем своим видом показывает что менять они ничего не намерены... решение принимает судья на поле... и он всегда прав, даже если он не прав...
вы, мне кажется, путаете мягкое с тёплым...
если судья сделает ошибку, и её покажут на экране стадиона, то может начаться потасовка(болельщики народ нервный), поэтому повторы на весь стадион и запретили
видео арбитр же нужен, чтоб судье "шепнуть на ушко" если он где накасячил ![]()
искренне на это надеюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SHMUPS:
вас (сб.БРАЗИЛИИ) ещё в четвертьфинале нахлобучивать придётся ![]()
до финала уж не дотерпим, звиняйте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уругвай - Бразилия и Аргентина - Парагвай.
так сказать амерка южная и все. японцы вполне могут обойти парагвай, дисциплины не занимать им
Orbis:Уругвай - Бразилия и Аргентина - Парагвай.
так сказать амерка южная и все. японцы вполне могут обойти парагвай, дисциплины не занимать им
Парагвай тоже команда очень дисциплинированная, работящая, которая даст фору многим на этом ЧМ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
без мобильника, ну коэф. идет 1,40 на голландию. в тоже время словаки имеют 8,00.
очень похожая ситуация как с италией. но словаки всеже слишком устали с итальянцами, поэтому вижу голландию в 1/4 финала. как говориться палка раз в год стреляет - что словаки и сделали с италами
Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, де Йонг, ван Перси, Снейдер, Роббен, Куйт.
Словакия: Муха, Пекарик, Шкртел, Забавник, Вайсс, Стох, Дюрица, Хамшик, Ендришек, Виттек, Кучка.
У Словакии мало шансов, сомнительно, что они окажут серьезное сопротивление. Вообще,хотелось бы видеть Голландию в 1/4, я за них. Думаю, победят в 1-2 мяча.
Прогноз 2:0 ![]()
SHMUPS:Голандия в финале
а вариант финала без ВАС ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
парни (если есть - мадамы) застрял на работе,плиз пишите подробнее действо на поле плиз, парюсь,что пропускаю, реально интересный матч, ПЛИЗ!!!![]()
смотри трансляцию на сайте БТ, нормально идет (вернее шло когда я однажды смотрел)
или текстовая трансляция на eurosport.ru
а ниче так славяне начали. им бы ща банку вбить и могу посражатся. голандия неспешно окуратно щупает ....