Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Iris-777:33
# 22 января 2016 11:45
Здравствуйте, подскажите сколько реально будут стоить данные двери для гардеробной
минимум 500 дорелов
di2nt:Можно сделать шуфляды открытыми.
теперь добавьте второй ряд шуфляд и шкаф станет еще уродливее.
025-9185579:Примерно так
поддерживаю, самый оптимальный вариант
|
офлайн
movsesyanu
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
stolika.net:kira_a:movsesyanu:а у меня вот подружка заказала встроенную доску в шкаф-купе....из Киева...у нас аналогов нет? может кто знает?
А у кого можно заказать такую доску, и сколько примерно она стоит?
Порядка 350уе
ну уж нет! 140$ с доставкой до Гомеля
movsesyanu, у кого можно заказать такую доску? или в личку напишите, пожалуйста...
stahk:Iris-777:33
Здравствуйте, подскажите сколько реально будут стоить данные двери для гардеробнойминимум 500 дорелов
Ну конечно. Продадите вы их за 500$, а себестоимость их вот:
-2 двери на 800 в зеркале 51 х 2 = 102$
-2 полосы лакобеля с запасом 2,55 х 0,3 х 2 х 32$ = 49$
-разделителный профиль 10 метров с большим запасом 10 х 7 = 70$
- итого 102+49+70 =221$ Это стоимость готовых дверей.
AlexMudriy:Ну конечно.
А как же Ваша "извечная песня" про "арендув5000/налогизавсюстрану/секретаршус6размером/уКрузерарезинунадоменять" ?
Итого -цена указанных дверей (с монтажем/без ) для ЗАКАЗЧИКА с улицы - ?
С уважением
juzeppe64:AlexMudriy:Ну конечно.
А как же Ваша "извечная песня" про "арендув5000/налогизавсюстрану/секретаршус6размером/уКрузерарезинунадоменять" ?
Итого -цена указанных дверей (с монтажем/без ) для ЗАКАЗЧИКА с улицы - ?С уважением
Не понятно почему Вы ко мне цепляетесь? Стоимость в 5000 и всё остальное я писал не про себя, а про знакомого. Хочу Вам напомнить каков был вопрос " Здравствуйте, подскажите сколько реально будут стоить данные двери для гардеробной". Вопросов про установку никто не задавал. Читайте внимательно я написал, что это себестоимость. Пусть для заказчика с улицы они будут на 10% дороже. Вы сударь считаете стоимость в 500$ адекватной и реальной в наше время? Вместо того, чтоб цепляться ко мне, написали бы человеку стоимость.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexMudriy:stahk:Iris-777:33
Здравствуйте, подскажите сколько реально будут стоить данные двери для гардеробнойминимум 500 дорелов
- итого 102+49+70 =221$ Это стоимость готовых дверей.
Вы за 250 уе такие сделаете?
dzeniska82:AlexMudriy:stahk:Iris-777:33
- итого 102+49+70 =221$ Это стоимость готовых дверей.Вы за 250 уе такие сделаете?
Без установки-пожалуйста.
AlexMudriy:juzeppe64:AlexMudriy:Ну конечно.
Итого -цена указанных дверей (с монтажем/без ) для ЗАКАЗЧИКА с улицы - ?С уважением
Не понятно почему Вы ко мне цепляетесь? Стоимость в 5000 и всё остальное я писал не про себя, а про знакомого. Хочу Вам напомнить каков был вопрос " Здравствуйте, подскажите сколько реально будут стоить данные двери для гардеробной". Вопросов про установку никто не задавал. Читайте внимательно я написал, что это себестоимость. Пусть для заказчика с улицы они будут на 10% дороже. Вы сударь считаете стоимость в 500$ адекватной и реальной в наше время? Вместо того, чтоб цепляться ко мне, написали бы человеку стоимость.
Не ссорьтесь Господа. Реальная цена - это сколько за них заплатит клиент. Вот это правильная цена. И единого мнения тут быть не может . Как и одной правды.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
castoro:Не ссорьтесь Господа. Реальная цена - это сколько за них заплатит клиент. Вот это правильная цена. И единого мнения тут быть не может . Как и одной правды.
не совсем... скок бы не заплатил клиент..ниже себестоиомсти+ процент прибыли их никто не продаст.. посему надо отталкиваться от себестоимости
Lesha-Kish:ниже себестоиомсти+ процент прибыли их никто не продаст
только себестоимость у каждого своя будет. кто то профиля/зеркала палетами покупает, а кто то ради 3 палок через весь город на пан-инвест поедет. от какой себестоимости отталкиваться?
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Zmeevik, ну по логике от самой дорогой.. ..если чел нашел в розницу профиля и все комплектующие и посчитал для себя цену.. то он и будет искать в готовом варианте эту ЦЕНУ + стока скок он готов доплатить за работу...
ПС сужу по себе ![]()
Zmeevik:Lesha-Kish:ниже себестоиомсти+ процент прибыли их никто не продаст
только себестоимость у каждого своя будет. кто то профиля/зеркала палетами покупает, а кто то ради 3 палок через весь город на пан-инвест поедет. от какой себестоимости отталкиваться?
Ехать на пан-инвест никто не будет. Двери готовыми продают куча фирм. Вот для примера я открыл первое объявление набрав запрос "двери для шкафов купе". http://www.shkaf-kupe.minsc.by/dveri-dlya-shkafa-kupe-cena.php, а дальше по формуле, что я писал. Итого 243$ +доставка.
Zmeevik:AlexMudriy,
ворс по 15 за метр?
и без ворса двери купить нельзя, наверное
У них там ошибка явно, можно скачать прайс, в нём всё правильно.
Если кому нужны такие двери за 250$ с доставкой до подъезда сделаю.
stahk:Iris-777:33
Спасибо всем за рекомендации и советы! Не ссорьтесь только, пожалуйста! я как вы пишете "клиент с улицы" и не особо понимаю в тонкостях вашей работы. Самое для меня главное соответствие это цена и качество. Не хотелось бы заплатить за шкаф, а получить какое-то жуткое "творение".
ну, за 500 долларов вряд ли адекватный человек его купит
azxcvb:movsesyanu, у кого можно заказать такую доску? или в личку напишите, пожалуйста...
и мне, пожалуйста, тоже напишите
Всем Привет!!! Читаю форум давно,но все таки настало время обратиться, нужен такой шкаф как на картинке он уже где то мелькал на форуме,но сегодня не нашёл,хотя скопировал давно. Размеры 2000х1600х600. Буду признателен всем