![]()
Maksim L.:От сюда же до вдхр. ещё пилить и пилить, даже на машине не ближний свет -- а прямо напротив, через дорогу, колхозный машинный двор. Ну и тепличное хозяйство на том же перекрёстке, только метров 500 подальше.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунддо водохранилища 800 метров. обленели вы батенька, если даже на машине далеко кажется.... я пешком прогуливаюсь - 10 минут с бобиком.
прямо напротив никакого мехдвора нет - поле.
тепличное хозяйство - присутствует но не на этом же перекрестке.наконец-то поставил себе 2 тарелки и по поводу тв вообще больше не заморачиваюсь. нтв+, платформа нd, триколор с кинорейсами, каналы высокой четкости - всего около 320 русских каналов по цене... 8 баков в месяц! понял, насколько убоги аксиомы, залы и прочие мтисы... и насколько они нас дурят и заставляют смотреть всякую чушь. да еще в отстойнейшем качестве. настоящая картинка цифрового тв качественно равна dvd, а про каналы в hd вообще молчу...
|
офлайн
valechka.lazo7
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Budet, ш.а.р.и.н.г? это как ездить на жигулях честно купленых, а потом взять краденый бмв и говорить, как сильно обманул Вас завод в Тольятти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пантнера,
наконец-то поставил себе 2 тарелки
у меня 2 штуки валяются, но не хочу я их вешать
На рекламе "Айчыны" в городе пишут, что есть у них ИП-ТВ
на заборе тоже пишут, а доска доской, эт ж реклама, тем более наша.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Пантнера, да я пользователь лиц. винды (шла с ноутом в комплекте), внезапно О_о, но дело не в этом.
Budet, я так-то нигде Вас не осудил айайаем, что мол это "неджентельменский поступок"; просто сравнение "легальных" и не совсем "легальных" цен - это несколько странно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чешущий-репу:Пантнера, да я пользователь лиц. винды (шла с ноутом в комплекте).
и ноут "белый" от оффдиллера ![]()
Чешущий-репу, ну лады. к тому же вижу грамотно пишешь - ш.а.р.и.н.г, значит, в теме!
Budet:Maksim L.:От сюда же до вдхр. ещё пилить и пилить, даже на машине не ближний свет -- а прямо напротив, через дорогу, колхозный машинный двор. Ну и тепличное хозяйство на том же перекрёстке, только метров 500 подальше.
до водохранилища 800 метров. обленели вы батенька, если даже на машине далеко кажется.... я пешком прогуливаюсь - 10 минут с бобиком.
прямо напротив никакого мехдвора нет - поле.
тепличное хозяйство - присутствует но не на этом же перекрестке.
Значит это не Заречье, по любому, судя по расстоянию до вдхр., а какие-то окрестности Сокола, например Заямное м.б., хотя тоже на глаз не похоже на 800 м.
Maksim L., Максим, именно Заречье, граничащее с Петровичами, и ул. Зареченская. в google планета земля гляньте, там и линейка прилагается . аааа, понял, с Замосточьем путаете
там и тепличное, и мехдвор через перекресток. ну ин ладно.
Как у вас там, не мерзнете? 16-й то точно мерзнуть не должен ![]()
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
я чёта не понял, в 7-м доме всё-таки продовольственный магаз открывается? этож капец будет, прямо рядом с подъездом 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Кампот_из_мышык, тогда аргументируйте
на последнем собрании тс аргументы вы могли слышать.
Budet:Maksim L., Максим, именно Заречье, граничащее с Петровичами, и ул. Зареченская. в google планета земля гляньте, там и линейка прилагается . аааа, понял, с Замосточьем путаете
там и тепличное, и мехдвор через перекресток. ну ин ладно.
Как у вас там, не мерзнете? 16-й то точно мерзнуть не должен
Пасмарю, у меня там дача уже 20 лет как. Не, не мёрзнем
Вчера в 2:00 некто из соседей пришёл домой, а ключиков то нет
Внутри очевидно спят родственники, но видимо сильно уставшие бухущие
Потому, никто открывать не захотел -- мобильник они забыли в ванной, а грохот и удары ногами в дверь это ж мелочи, разве могут они разбудить
Мобильник сдох через полчаса концерта -- говно мобильник стопудово, концерт ударных продолжался до 4 часов, дальше не знаю -- толи они ушли ночевать на вокзал, толи я таки отрубился под звуки тамтамов
Млять что за домик такой дикий
Ммм, посмотрел -- там оказывается два Заречья недалеко друг от друга, во как бывает 
Maksim L.:Млять что за домик такой дикий
Толи еще будет
, а представте теперь в нашем диком домике продуктовый магазин на первом этаже рядом с подъездом, вокруг которого толпяться те самые
Maksim L.:сильно уставшие бухущие
, а за ними толпы студентов которые теперь не просто курят, а еще пьют пиво и жрут чипсы, разбрасывая все это по прилегающей территории, возможно некоторые даже начнут метить углы, злоупотребив пивком...
эх, заживем пуще прежнего