Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Prig25,
знаю что убить можно просто привезли телефон без комплекта. а оригинал у меня в городе не продают .
Prig25:Extra515, нехрен покупать китайское шило! Так можно и телефон убить!
А от америкосовского оригинала может быть какой-то толк, может его через переходник можно подключить?
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
shi:Prig25:Extra515, нехрен покупать китайское шило! Так можно и телефон убить!
А от америкосовского оригинала может быть какой-то толк, может его через переходник можно подключить?
Ясен перец переходник этот в любом ларьке за 4 рубля купишь.
lisaprokaznica:shi:Prig25:Extra515, нехрен покупать китайское шило! Так можно и телефон убить!
Я в смысле, что нормальное там напряжение, не будет шанса спалить телефон, как с китайским кубиком?
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
shi:lisaprokaznica:shi:Prig25:Extra515, нехрен покупать китайское шило! Так можно и телефон убить!
Я в смысле, что нормальное там напряжение, не будет шанса спалить телефон, как с китайским кубиком?
Со всех USB подается стандартное напряжение 5v хоть с американского, хоть с африканского.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Extra515:lisaprokaznica,
речь идет про кубик!!!!
а он может подавать разное.
Да, глянул сегодня, на родном американском указано 100—240, следовательно можно использовать у нас через обычный переходник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
doctorverh
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите плз! была запорена прошива, стояла 4.2.1, сменили на 4.1 т.к сказали мол изза версии модема 06.15.00, типа его разлочить можно только при наличии прошивки 4.3 когда она выйдет! так ли это и есть ли варианты??? в личку плз
У меня 3ГС (старый бутром) прошивка 4.2.1, модем 06.15.00, джейлбрекнут, хактивирован, разлочен. Никаких проблем. PwnAgeTool в помощь...
DimOsBarn:У меня 3ГС (старый бутром) прошивка 4.2.1, модем 06.15.00, джейлбрекнут, хактивирован, разлочен. Никаких проблем. PwnAgeTool в помощь...
а gps?