Рыбу заменили на деньги) там вся партия была такая. Кста интересно на каком сроке годности ее отдает поставщик
Рыбу заменили на деньги) там вся партия была такая. Кста интересно на каком сроке годности ее отдает поставщик
офлайн
Виктория_Еврооптова
Junior Member
|
|
67 |
8 лет на сайте Город:
|
Bierman:Виктория_Еврооптова, претензию я оставил через форму на сайте.. спустя сутки просто выбросил гнилой банан.. прошло уже двое суток и так никто не отреагировал на претензию
Спасибо, за информацию. Передадим руководству информацию о затруднениях в работе формы работы обратной связи.
Как альтернативный канал связи есть Горячая линия:
- Е-доставка (МТС, Велком, Лайф) 537 08 09
- Гипермолл (МТС, Велком, Лайф) 535 36 36
Виктория_Еврооптова:Передадим руководству информацию о затруднениях в работе формы работы обратной связи.
можете передать что она не работает
Bierman:можете передать что она не работает
Вот не надо из-за редкого случая ставить клеймо.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Что за нововедение на сайте е-доставки???
Решила оформить заказ, вошла, начинаю заказывать, нажимаю на кефир - смотрю, у меня в корзине уже товаров на 80 рублей...
Начинаю изучать - оказывается, автоматически мне в корзину подвесили весь мой прошлый (последний) заказ. Висят там 19 позиций, часть из них с пометкой "нет в наличии", да еще и бонусом впиндюрили какую-то детскую игрушку Бонстик, для которой надо указывать номер карты Е-плюс, которой у меня сроду не было.
Ладно, думаю, может не так вошла - вышла, зашла просто на сайт, нашла свой кефир, нажала "заказать", авторизовалась - та же фигня
Мне что - теперь сидеть и удалять все эти позиции поштучно из корзины?
Что за бред, в самом деле?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Что за нововедение на сайте е-доставки???
Только что проверила... все, как обычно
Leo-Leo:Мне что - теперь сидеть и удалять все эти позиции поштучно из корзины?
скорее всего нажали случайно кнопку "повторить заказ"
в самом низу корзины как минимум есть кнопка "очистить полностью"
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
flexxus:скорее всего нажали случайно кнопку "повторить заказ"
Не нажимала.
Как удалять товары из корзины - знаю.
Ладно, заказ оформила, еще вечером из дома проверю с другого компа.
Гы. До меня только сейчас дошло, что мне на сайте е-доставки автоматом в корзину подгрузился мой последний заказ из Гипермолла. Тот, где я сковородку заказывала тефалевскую.
Ничего не понимаю.
Где-то глюк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Гипермолл привозит в больших пакетах. Без надписей. Все быстро и четко. Спасибо.
vasa1111:Без надписей
Это хорошо)))
А я тут намедни прошлогодние фотки из Таиланда пересматривала - так на части фото в кадре засветился пакет с логотипом еврика
Сижу вся такая в аэропорту Пхукета, вокруг реклама, дьютики, трали-вали - и бац! торба в ногах с надписями еврика. Нипарядак
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Без надписей.
Только хлипкие какие-то
Лиза55:Подтверждаю. Не работает.
Мне гипермолл привез не ту шоколадку, что заказала, о чем написала в письме в ответ на их, как Вам наша работа. Связались на следующее утро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
vasa1111, последний заказ превратил эти пакеты в бахрому в процессе доставки
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, да, последние несколько заказов пакеты е-доставки действительно какие-то хлипенькие, тоненькие... для легкого мусора пойдет, но никак не для помойного ведра
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообще-то, речь шла про гипермолл. Еще раз посмотрел пакеты - вполне себе крепкие. Уж не знаю, что с ними надо делать, чтобы превратить их в бахрому.
Возможно они все из разных партий и мне сегодня повезло.
vasa1111, в последней доставке пакеты были нормальные и даже немного больших
vasa1111:Уж не знаю, что с ними надо делать, чтобы превратить их в бахрому.
Курьер принес в них макароны, сахар и еще что-то. Все были с порезами на столько, что боялась, что упакованное вывалится