zagorovskiy.yuriy:
pashustic, Шнурок видно захотел обновиться,так как комп был в сети.Теперь пишет что адаптер не найден или что то такое.Был только у электронщика,посмотрел,сказал что шнур пустой не определяеться проц.Короче нужно искать что то нормальное,а ни востанавливать этот мусор,и ждать пока опять нае..
Не хвалюйся.. Скинь фоты плат на почту pashustic@mail.ru. в любом случае я его отремонтирую, смотря на какую версию. Хоть с процем нек хоть с атмегой., хоть с RL хоть с BL
А новый всегда успеешь купить.
Если нае*** , имей мозг продавану, за свое дело надо отвечать. Как Я!
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
KNK:
восстанавливается, всех сразу предупреждают - "не обновлять!" - и это нормально.
Это предупреждают те которые тупо сделали русик или лодырь для запуска. Нормальный отвязаный шнурок не лезет в инет
Кстати zagorovskiy.yuriy, откати дату на компе!
НЕ будет проситься обновиться, по крайней мере в программе!
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд
Кстати еду в Минск. С собой могу захватить
1. подсветка в двери 12 диодов + проводка ( 50$ )
2. последний гейт Q( 3c0 907 530Q ( 95$ ) Последний гейт по такой цене
3. блок парков с отображением на RCD310, RCD510, RNS510 плюс штатная кан шина( не надо ничего резать в существующей). Эфира друг на встрече хотел, если надо ПИШИ ( 75$ )
4. блок телефона 7p6 + проводка продан сча
5. Климат с двумя крутелками без вебасто без обогрева лба + климат от Б7 ( стоял у меня) рамку пластик под люминь отдам бесплатно. ПО ценникам договоримся.. Не обижу!
70 $ + 90$
6. Двухрежимная подсветка ног. ( 85$ )
7. Воздуханы с подсветкой . Отдам по хор. цене!!! ( 100$ )
8. Подрулевой блок ( 3с0 953 549 AJподходит для рулей Р лайн и новых Б7 ( 180$ )
Пишем до часу ночи ибо отчаливаю в это время из ПИТЕРА!
KNK, Сорри за офф Кирилл.. Но мот кому надо, кто не хочет заморачиваться с доставкой и быть ждунами