192 это на тачку не старше 5 лет а ту кажись как раз старше (я за свою платил 140 что ли) это во-первых, во-вторых на шкоде нормочас дешевле и тоже скидка на работу 25%. Живой пример: ОД на уручье диагностировал в туране замену опорных подшипников. Подшипники не скрипели, руль не било. При замене один тут же развалился в руках. Такие дела. Как там продиагностируют на автохитс - хз, там я не был. Когда то 3 года назад сразу после покупки поехал на диагностику подвески на такое вот левое СТО. Сказали скоро шаровая гигнется. Прошло 3 года а шаровая как ездила так и ездит. 50 тыщ уже накатала после диагностики.
вобщем к чему я - счас доверяю только ОД или шкоде, все работы стараюсь делать там, т.к. если переделывать после наших жопоруких СТО коих навалом - выйдет еще дороже.
mishanya1986, кстати автохитс что то знакомое, вот пару отзывов о них из ветки про черный список СТО
Павлентий:
ООО "Автохитс" ул. Геологическая 59/4, народ обходите эту богодельню стороной, я вам просто по-человечески советую, убедился на собственном опыте.
Слава богу! что все случилось на малой скорости, если бы на трассе при скорости 90-120км/ч - боюсь даже представить себе что могло бы произойти. Восстановили "хорошие люди" мне 2 рычажных шаровых, вообщем ч/з примерно 17тыс. км. пробега, левую рвет в движении, ну и соответственно с последствиями - стойка валиться в арку - гнет крыло - выбивает вал шруса из шлицов - режет резину - зажимает дверь.
При выполнении ими работ дали мне гарантию 30тыс.км. пробега - спрашивал несколько раз гарантия по времени или по пробегу - уточнили мне - по пробегу, безвременно. Когда я к ним приехал - мне говорят - такой гарантийный талон как у вас мы не выдаем уже 2 года, типа я тут работаю 2 года и при мне гарантию по пробегу мы никогда не давали, только пол года, я говорю мол мне пох.. что при тебе гарантия в полгода, и показываю иск в суд на шесть лямов - в судебную экспертизу - показания свидетелей дтп - заява в комитет госконтроля - смотрит и говорит что ему пох...., ссылаясь что даты ремонта в моем гарант.талоне нет и все. Понятно что подправили свои регламентные доки задним числом типа что гарантия в полгода у них была всегда, да и в суде могут повесить все на работника который давно уволился и ищи потом ветра в поле, а затраты придется понести не малые на экспертизы, госпошлины и т.п. Заяву в комитет все равно занесу, от злости! пущай потрахают! говорил что его только недавно проверяли оттуда, зн-т жалобы были. Когда людям делают такие подставы, всеравно рано или поздно правосудие свершиться.
Почитав отзывы о них, стало понятно что это САРАЙ, хрен с деньгами, здоровье и жизнь стоит на кону после их ремонтов.
Делайте выводы сами.
zvelik: ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Сам у них "отремонтировался"!!! Последнее место, куда стоит ехать... точнее вообще не стоит, даже если кроме этого СТО "Автохитс" или "Autohit's" больше не останется!!!! Запомните - ул. Геологическая, 59/4 - ни ногой туда... Точнее ни колесом!!))
Всем желаю не ломаться)
подумай, может отпишись от них, шкода я думаю еще свободна на 8 утра